骑行网 HZBIKE

标题: (求购)收轻一点的座包 和 轻一点的25.4把横 [打印本页]

作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-8 00:54
标题: (求购)收轻一点的座包 和 轻一点的25.4把横
收一枚重量在230g左右的座包,首选GUB的黑色,因为这个性价比比较高,便宜,不要有破的就行了。有别的也行,轻一点便宜点就可以,要黑色的
如图款

再收用于大行折叠车的,25.4的把横,比如litepro的铝合金等等,重量140g左右的那种,成色方面,把套和刹把遮住的地方烂一点无所谓,露出来的部分要好一点,黑色银色的都可以

有的老板就不要藏了,收来用于轻量化
短信13758231565 抠抠332440395
货好我会上门自提的~只求性价比!

补充内容 (2012-5-9 17:37):
座包已经收到了,还缺把横一枚
作者: 狼月    时间: 2012-5-8 08:53
刚好有个图中最右边黑色的闲置,可惜后面有一处磨损,虽然不是很明显...
作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-8 08:59
狼月 发表于 2012-5-8 08:53
刚好有个图中最右边黑色的闲置,可惜后面有一处磨损,虽然不是很明显...

磨损没事,给个qq呗,让我看看图可以么
作者: 狼月    时间: 2012-5-8 09:36
QQ1246745280  照片晚上才能拍给你,东西在家里
作者: 筑梦    时间: 2012-5-8 11:56
B  D  
作者: mofang    时间: 2012-5-8 13:20
你搞小折啦!!
作者: mofang    时间: 2012-5-8 17:51
mofang 发表于 2012-5-8 13:20
你搞小折啦!!

真还口味真骚啊,重型,轻型一个不放过~~
PS:既然追求轻量啦,那要不就蜘蛛好了,其实也蛮好的,没像传说中的那么让人蛋疼的,个人感觉很舒适的
  把横,坐杆么都可以是碳纤维的啦,可以减重不少,412我觉得要配得好就很出彩,不然真的只能当代步啦
作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-9 17:36
mofang 发表于 2012-5-8 17:51
真还口味真骚啊,重型,轻型一个不放过~~
PS:既然追求轻量啦,那要不就蜘蛛好了,其实也蛮好的,没像传 ...

资金有限啊,碳纤维什么贵的一逼,蜘蛛我觉得又蛋疼又不好看,刚35收了个上面的座包,只有220g,性价比真的很好啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3