骑行网 HZBIKE

标题: 【一条信息量极大的短信】 [打印本页]

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:04
标题: 【一条信息量极大的短信】
   儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了。。

作者: Martin    时间: 2012-5-9 10:12
关系网很大啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:13

一的哥朋友告诉我,他今天真到霉,我问他杂啦?他说:"遇一女顾客打的,送到目的地时,女说无钱付的士费,我当时就傻眼了,最气的是那女的还说,反正没钱随便我杂样都行,我叫她滚哦,打的不给钱,还想舒服。”
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:16
三角恋和三角裤有木有关系
局长刚进办公室,主任老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。局长连连点头,顺手把三角裤塞进口袋。晚上回家,局长老婆洗衣时发现局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这玩笑了,害的人家找了一整天。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:17
国内某公司招了个日本人当运营总监,上班第一天就对下属说:“我是个加班狂,希望大家配合我。”一个月之后他回日本了,最后一句话是:“你们这样加班是不人道的。”流泪

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:20
家属:“院长:怎样确定精神病人治愈。”

院长:“在放满水的浴缸旁放汤匙和舀勺,要清空浴缸里的水。”

家属:“正常的会用舀勺。”

院长:“正常的会拔浴缸塞子。”

家属:“......”
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:32
  一学生在家拉了坨屎在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?没错!!用脚踩!灭火!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:35

萝莉何苦为难大叔!

大叔找小萝莉问路:“公安局怎么走?”小萝莉看了大叔两眼,问:“你是想走路去呢还是坐车去呢?”“可以坐车去?那当然是坐车了!”于是,小萝莉把怀里的钱包递给大叔:“你把这个拿好。”大叔接过钱包后,小萝莉立刻大叫:抢劫啦!十分钟后,大叔坐着公安局的押送车,华丽的离开了现场。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:42
展昭给马汉讲自己的英勇故事:「那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。」马汉关切的问:「你昏倒了?」展昭:「不,是包大人出来了。」
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:45
真正的徒弟,是在你需要的时候,变成。。。

唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。 唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。 唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。 唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:45

今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 10:46
有一次发小去洗澡,到他搓的时候,他对搓澡的师傅说,师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。师傅大义凛然的说,这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊……搓了一会,师傅内伤的说,小伙,你过分了袄……

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-9 12:10
看了好内伤啊...
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 18:46
   酒吧内一位先生垂头丧气呆坐着看着自己的酒杯,已经差不多有半小时了,接着一位高大魁梧凶悍的卡车司机走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一饮而尽……
  这位可怜的先生开始哭了起来,卡车司机说道:“别这样子!我只不过是在开玩笑,我另外再帮你买杯酒好了!我就是不能忍受男人在我面前哭!!” 可怜的先生:“不,我不是因为这个而哭……”
  然后,可怜的先生接着说:“今天是我一生中最凄惨倒霉的一天,首先我睡过头了,错过了一个重要会议,我的老板盛怒之下炒了我鱿鱼,当我离开公司发现我的车子被偷了,警察说他们也无能为力……我坐计程车回家,刚付完钱,计程车开走以后,我发现我把皮夹留在车上……回到家里发现我太太和园丁在床上 ……我离开家来到酒吧,当我正想结束我生命时,你又出现把我的毒药喝了……”

作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-5-9 21:40
1楼的已经是很久了。
作者: 小逗    时间: 2012-5-10 12:29
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-9 10:17
国内某公司招了个日本人当运营总监,上班第一天就对下属说:“我是个加班狂,希望大家配合我。”一个月之后 ...

太搞了。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 00:28
hh哈哈!~~~~~~~~~~~
作者: 9号先生    时间: 2012-5-11 09:30
笑笑拿金币
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 11:51

在一个非常寒冷的早晨,一哥们与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问那哥们:冻手不?那哥们冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向他俩。。。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 11:56
萝莉很邪恶,我中招了有木有!
刚才去幼儿园接孩子,一萝莉在教我女儿唱《宁夏》:宁静的夏天,一个人在吃大便,手指头滴一点,吃一口说好甜……我拿着给女儿买的冰激凌,滴了一滴在我手上,我条件反射的举起手指舔了一舔!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 11:57
狼与狗的对白,很深刻有木有!

狗:我住有房出有车你有吗?狼:没有。狗:我三餐有人伺候你有吗?狼:没有。狗:我有固定工作岗位你有吗?狼:没有。狗:那你有什么呢?你说说!狼:自由。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 11:58
弟弟这样安慰我
嫁不出去,弟弟这样安慰我:我相信,像你这样一个听歌听神曲、只看偶像剧,有品味且接地气的女屌丝,总有一天,会有一个高大威猛戴着粗金项链的纯爷们开着带重低音的摩托车放着最炫民族风来娶你的……
作者: 天天T    时间: 2012-5-11 11:59
最后一条很经典
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:03

楼主:尼玛,凤姐居然怀孕了,知道是谁干的不?

我是谁的百姓 5-11 19:11:35
  是奥巴马干的吗?

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:07

@我是谁的百姓 2012-05-11 19:11:35
  是奥巴马干的吗?
  -----------------------------
  应该是奥巴马了。看看生出来黑不黑就知道了。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:09

CANQA 5-11 19:34:55

看样子你挺遗憾的,就因为不是你干的吗?

gdyhlhb 5-11 19:40:13

大家的眼睛都是雪亮的确实奥巴马干的

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:13

多哈亚运来个骑士点火,广州亚运来个飞车点火!!!!
   我们广州的点火仪式,看来也应该体现一下广州的特色才好。广州的飞车party名声在外,
  早就比五羊更能体现广州了。我建议先由锺某山院士举著火炬,缓步登上点火台的阶梯。在院
  士爬了 500多级快到终点之际,两位运动员骑一辆摩托车的飞速从阶梯底部冲上,由坐在後边
  选手一把抄过火炬,然後把火炬一抛而起。说时迟那时快,旁边迅速插入另外一辆摩托车,飞
  驰而上,後面一运动员(建议由刘翔扮演)一把接过,利用摩托的巨大前冲惯性,一跃而起,飞
  向点火台,燃起圣火!在世人目瞪口呆之际,两摩托迅速消失在人海,充分体现了广州飞车party神龙见首不见尾的优雅气质!!!!
  飞车抢包这项运动,在广州有著极深厚的群众基础,当中包含了盯梢,启动,抢包,扯包,拖倒
  对手,掉包,消失等几个技术含量极高的环节,相信在亚运开幕式表演之後,必能风靡全球,迅
  速进入奥运的正式比赛项目,为中国的奥运战略立下汗马功劳!
  紧接著由深圳公共安全专家局选派的近百名小姐载歌载舞的上台了。。。。接著,中国城市管理者在激昂的 男儿当自强 中,耍出一套少林棍
  各国运动员胸挂暂住证列队入场
  吉祥物是两只果子狸 ,取名 :飞飞 ,点点。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:17

代砸玻璃: 一楼10元二楼15元三楼20元四楼往上价格面议,(*社区有狗,或保安强悍的面谈)
  保证质量,服务治上,按块收费,明码标价,童叟无欺。砸仇人家玻璃,砸领导家玻璃,砸死对头家玻璃...保证惊险刺激,声声入耳
  多砸多送,砸一楼送二楼
  只有砸不到,没有砸不碎。
  我们的服务宗旨是:指哪砸哪,砸哪哪碎。 长期招聘专业砸手
  年龄18-35周岁男性
  四肢健全,视力好,跑得快
  退役军人优先

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 12:20

一天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写着“我没有生病 ”,“脚也没有受伤”,“更不是死掉”,“我就喜欢这样躺著”,於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家……
  一个礼拜,每天教这只鹦鹉说话.....“叫爸 爸”,“叫爸爸”可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是一样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨 ……隔天去看时,只见鹦鹉抓著一只鸡说“叫爸爸”, “叫爸爸”……

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 15:42
一个男的帮他太太向保险公司买了保险,签约完后,男的问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?”业务员答道:“大概二十年徒刑吧!”

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 15:43
一个初犯的盗贼在得手几天以后到警察局自首归案了,审讯中警察不解地问道:
  “在你偷窃的店铺中到处都是价值连城的东西,你为什么只拿了些不值钱的货物?你的目的到底是什么?”
  贼气急败坏地说:“我简直吃不消了!就因为这个,我老婆一直在数落我,我实在烦透了,才决定自首在牢里清净清净,没想到您以来又提这个碴!”
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 15:46
火车上还有一个座位没人坐,可是上面放着一只大提箱。
  一位经常出差的男乘客对箱子对面的人问道:“先生,这箱子是你的吗?”
  那人答道:“不,那是我朋友的。她刚刚出去买报纸。”
  几分钟后,火车开动了。男乘客二话没说,便提起箱子往窗外扔去,然后在空座位上坐了下来。坐在对面的人大叫起来;“你这是干什么?”扔箱子的乘客微笑着答道:“噢,你的朋友没赶上火车,可不能让她再把箱子丢掉啊!”

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 15:48
火车上还有一个座位没人坐,可是上面放着一只大提箱。
  一位经常出差的男乘客对箱子对面的人问道:“先生,这箱子是你的吗?”
  那人答道:“不,那是我朋友的。她刚刚出去买报纸。”
  几分钟后,火车开动了。男乘客二话没说,便提起箱子往窗外扔去,然后在空座位上坐了下来。坐在对面的人大叫起来;“你这是干什么?”扔箱子的乘客微笑着答道:“噢,你的朋友没赶上火车,可不能让她再把箱子丢掉啊!”

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 19:36
1、美国:想打谁,就打谁2、英国:美国打谁,我打谁3、俄罗斯:谁骂我,我打谁4、法国:谁打我,我打谁5、中国:谁打我,我骂谁6、日本:谁打我,我让美国打谁7、韩国:谁打我,我和美国一块演习8、以色列:谁心里想打我,我就打谁9、朝鲜:谁让我心里不痛快,我就打韩国....
作者: 傻傻分不清楚    时间: 2012-5-11 19:43

有一次发小去洗澡,到他搓的时候,他对搓澡的师傅说,师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。师傅大义凛然的说,这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊……搓了一会,师傅内伤的说,小伙,你过分了袄……
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 20:20
一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
  这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。
  不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。
  但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。
  举个例子,当魔术师把一束花变不见时, 这只鹦鹉会大叫说:“在他的后面!在他的后面!”
  这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。
  有一天,这艘船漏水,结果沉了。
  魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。
  这只鹦鹉正站在木板的另一端。
  他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。 就这样在水上飘流三天。
  就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:“算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!”

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 20:20
话说一日,诸葛亮对手下各将士说:"今天你们每人都要写一篇关于如何攻打魏国的论文给我,身体极度疲劳的可以明天写。"张苞问道:"丞相,过度的性行为算不算身体疲劳?"诸葛亮听完,怒道:"xxxx!你不会用另一只手写?!"

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 20:24
一次,一个女记者去山区采访,在山区她找到了一个老头,于是她问到:大爷你这一生中有没有最难忘的事?,老头拿起一跟烟点着说道:有一年,老张家的驴丢了,我们20多个人去找,找了3天3夜终于在一个山洞里找到了,可惜那天刮大风下大雪,没办法,我们在山洞里住下了,晚上寂寞难耐,我们大家都很无聊,于是我们轮流把那头驴给上了,好爽呀!。女记者听了觉得很尴尬,就说:那有没有更高兴的事情? 老头抽了一口烟说:有一年,老王的媳妇丢了,我们20几个人去找,找了3天3夜终于在一个山洞里找到了,不巧,那天刮大风下大雪,我们就在山洞里支起了帐篷,晚上寂寞难耐,我们大家都很无聊,我们20多人就把老王的媳妇上了,那晚好爽呀! ”说完老头又抽了一口烟,女记者听着越来越不舒服,就改话题问到“那你一生中什么事就让你觉得恐怖?”老头一听完,“啪”的一声烟掉了,嘴不断的颤抖着说道“有,有一年我丢了”  
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 20:29
一位男作家在杂志辟一专栏,专门为读者解决一些生活上的难题。一日,有位读者投书:我是一家女鞋店的男店员,我有一件非常困扰的事,不知如何解决。因为我所服务的那家鞋店生意非常兴隆,每天从早到晚,顾客总是川流不息,所以我必须每天蹲着为客人试鞋。虽然这只是件芝麻小事,但是你知道吗?有许多女客人根本就不穿nei裤,所以每当我为她试鞋时,总会瞧见那不该瞧见的东西。这真使我心跳急促,面红耳赤,每次都有一股想要去摸抚它的冲动,你说我该怎么办?
  这位作家的答复是:"请问贵公司还缺人吗?"

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 23:22
一位高人出了上联:大旱三年,仓空,井空,苍井空。马上高手对下联:阴雨十日,屋烂,藤烂,武藤兰
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 23:23
世界上最悲惨的男人是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 23:28
床上一对男女的对话……
  女:“哥……你比爸强多了。”
  男:“恩……你老公也这么说……不过你比妈强多了……”
  女:“嗯……嫂子也这么说,不过我感觉最强的还是你家的那只纯种大狼狗……”
  男:“!……”

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 23:29
一天一位意大利老人来找神父忏悔,神父问老人要忏悔什么。
  老人说:“早在二战的时候有一次一个美丽的姑娘被德国鬼子追,她逃到我家请求躲藏。她实在是太美了,所以我要求每天和她XX一次才让她藏在我家。我这么做真是大错特错。所以我来忏悔请求主的原谅。”
  神父听后说道:“都是50年前的事了,你不必放在心上,上帝会公正的评判你这个人的。”
  老人听了觉的踏实了许多,他说:“谢谢你的教导。我还有一个小问题。”
  神父问:“什么问题?”
  老人说:“我用不用告诉她二战已经结束了?”
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-24 12:17
顶。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3