骑行网 HZBIKE

标题: 弱弱的问下现在雅行883还有吗 还热吗? [打印本页]

作者: 葬衙    时间: 2012-5-10 17:26
标题: 弱弱的问下现在雅行883还有吗 还热吗?
以前关注过折叠的 看好雅行883 后来还是转山地了 最近又想玩折叠了 弱弱的问下现在雅行883还在生产吗 还热吗?

作者: 红牌    时间: 2012-5-10 18:30
没有了~现在热风行1818
作者: Wacking    时间: 2012-5-11 18:25
LS正解
作者: 傻傻分不清楚    时间: 2012-5-11 19:41
应该不是很热吧!
作者: 银虎    时间: 2012-5-13 08:39
不是很热,玩折叠就买个大行KBC083SP8吧。
作者: 葬衙    时间: 2012-5-13 11:15
银虎 发表于 2012-5-13 08:39
不是很热,玩折叠就买个大行KBC083SP8吧。

长如考虑 想买Y架的 K架的不怎么放心啊 SP8走川藏可以放心吗 请赐教下 谢谢了
作者: pink_floyd    时间: 2012-5-13 16:35
强烈支持y架,越看越舒服,力学又合理。。。
作者: zhangt71    时间: 2012-5-13 20:06
  雅行YA883昙花一现,估计是产品定位与大行系列有冲突,大行自己出了YRA883,应该也就是为了重新占领18寸Y架的市场,但没什么新意。

风行的1818总体不错,车体结构的细节上比邪雅行883有进步,如果更进一步完善,就是一款非常成熟的车型了。
作者: 红牌    时间: 2012-5-14 10:08
经使用感觉DAHON YRA883这样的新款折叠扣比YEAH YA883和风行1818的老款折叠扣差太多,设计复杂容易坏,强度也不见得有提高。
作者: zhangt71    时间: 2012-5-14 12:50
红牌 发表于 2012-5-14 10:08
经使用感觉DAHON YRA883这样的新款折叠扣比YEAH YA883和风行1818的老款折叠扣差太多,设计复杂容易坏,强度 ...

试过大行的新款折叠扣,折叠扳手位置在左侧,操作起来有点别扭,不如老款的方便。。。结构上确实太过于复杂了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3