骑行网 HZBIKE

标题: 不喜欢骑行裤,坐垫套如何?? [打印本页]

作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 00:48
标题: 不喜欢骑行裤,坐垫套如何??

不怎么喜欢骑行裤,尽管没穿过。它效果是不是比坐垫套好啊??

还有夏天骑车,不想被晒。我的脸很容易晒红,骑行后估计几个月都消不下来,这样看上去有点二,怕被同学笑话。打算穿长袖和长裤,如何?平时夏天穿牛仔裤的,所以长裤没问题,长袖如何?

本人菜鸟一枚,求大神指点。

修正:平时夏天也穿牛仔裤,所以骑行时穿运动长裤表示没有压力,不排斥长裤。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-13 01:19
软的坐垫套会卸力的。。。
你可以把骑行裤穿在牛仔裤里!
作者: 恶谕abc    时间: 2012-5-13 06:50
有种带垫子的骑行内裤……不过,既然是穿牛仔裤,还是不要了吧,可能会很闷……骑车最好别穿牛仔裤,那地方温度过高不太好。
作者: QZY    时间: 2012-5-13 07:22
还是穿骑行裤吧,保护蛋蛋。从我做起

作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-5-13 09:13
不要买坐垫套,你会后悔的
作者: 树下的人    时间: 2012-5-13 09:25
里面穿骑行内裤,外面透气些的运动裤,最好不要牛仔裤。这样的话大概还需要束裤带

上身长袖骑行服是可以 的,不过如果是平常的休闲上衣,一定要保证适当的透气性。

当你的骑行多起来、丰富起来的时候,你会慢慢发现骑行服的必要性
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:26
工口的一只小猪 发表于 2012-5-13 01:19
软的坐垫套会卸力的。。。
你可以把骑行裤穿在牛仔裤里!

貌似大家都推荐骑行裤哈。那我还是穿骑行裤吧,外加运动长裤。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:27
恶谕abc 发表于 2012-5-13 06:50
有种带垫子的骑行内裤……不过,既然是穿牛仔裤,还是不要了吧,可能会很闷……骑车最好别穿牛仔裤,那地方 ...

嗯,我的意思是平时穿牛仔裤,骑行穿个运动长裤没有压力。听您的分析,可以考虑骑行内裤加运动长裤哈,多谢多谢。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:28
QZY 发表于 2012-5-13 07:22

看大家这么极力推荐,果断骑行裤搞起。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:31
黎明前的太阳 发表于 2012-5-13 09:13
不要买坐垫套,你会后悔的

是不是不容易散热,而且减震效果不好啊??
骑行裤穿着会不会不舒服?
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:40
树下的人 发表于 2012-5-13 09:25
里面穿骑行内裤,外面透气些的运动裤,最好不要牛仔裤。这样的话大概还需要束裤带

上身长袖骑行服是可以 ...

那我就骑行内裤加运动裤,上衣是运动型透气长袖,比如清风系列等。主要是因为感觉骑行服太亮了,穿平常衣服更容易融入环境,个人观点哈,没有做长途旅行,不当之处,还请指点。
追问一个问题,穿骑行内裤会不会感觉不舒服。不是骑的时候,就是平时下来欣赏欣赏风景时,会不会感到软垫的存在。
作者: 树下的人    时间: 2012-5-13 09:52
BlackRazer 发表于 2012-5-13 09:40
那我就骑行内裤加运动裤,上衣是运动型透气长袖,比如清风系列等。主要是因为感觉骑行服太亮了 ...

刚骑车的时候我也觉得骑行服太拉风了,不过现在已经完全接受了,正打算再添一套

骑行裤的护垫不太会让人感觉不舒服的,走动观景木有问题,而且它对骑行的益处是不能忽视的
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 09:58
树下的人 发表于 2012-5-13 09:52
刚骑车的时候我也觉得骑行服太拉风了,不过现在已经完全接受了,正打算再添一套

骑行裤的护垫不太会 ...

多谢多谢先添置个骑行内裤再说,哈哈哈
作者: 树下的人    时间: 2012-5-13 10:01
BlackRazer 发表于 2012-5-13 09:58
多谢多谢先添置个骑行内裤再说,哈哈哈

对  可以慢慢来  需求是慢慢骑出来的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-5-13 10:09
骑行裤很重要,而且里面外面最好都不要穿。。

作者: 银虎    时间: 2012-5-13 10:21
骑行裤更专业。
作者: shangdi904    时间: 2012-5-13 10:37
没感觉杭州穿骑行服有多拉风..
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 11:28
zhaoxiaole2866 发表于 2012-5-13 10:09
骑行裤很重要,而且里面外面最好都不要穿。。

啊,如此专业。我看骑行裤都是不长的,如果骑十来天会不会晒伤了。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 11:29
银虎 发表于 2012-5-13 10:21
骑行裤更专业。

嗯嗯
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 11:32
shangdi904 发表于 2012-5-13 10:37
没感觉杭州穿骑行服有多拉风..

我是觉得穿平常衣服更随意一点。这样给我感觉是去玩的,不会感觉是去骑车的。其实还是骑车去玩的。裤子可能重要点吧,毕竟保护蛋蛋和屁股。衣服是不是没关系的??
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-13 15:20
骑车还是要穿骑行裤。
有关太阳,如果现在穿长袖骑车,到夏天怎么办?
要晒赶紧晒,现在开始晒,慢慢地增加皮肤的耐热性,一直到夏天都不会晒破皮。
到秋天你就会有健康的小麦色皮肤了。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 15:31
陆码头 发表于 2012-5-13 15:20
骑车还是要穿骑行裤。
有关太阳,如果现在穿长袖骑车,到夏天怎么办?
要晒赶紧晒,现在开始晒,慢慢地增 ...

健康晒出来。。。我得慢慢去适应适应
作者: shangdi904    时间: 2012-5-13 16:28
BlackRazer 发表于 2012-5-13 11:32
我是觉得穿平常衣服更随意一点。这样给我感觉是去玩的,不会感觉是去骑车的。其实还是骑车去玩的。{:a002 ...

那骑行内裤好了
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 17:23
shangdi904 发表于 2012-5-13 16:28
那骑行内裤好了

嗯嗯
作者: hzzxc2011    时间: 2012-5-13 17:25
QZY 发表于 2012-5-13 07:22

保护蛋蛋,要从小做起。。。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-5-13 18:51
BlackRazer 发表于 2012-5-13 11:28
啊,如此专业。我看骑行裤都是不长的,如果骑十来天会不会晒伤了。

有长裤的呵呵。。。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 20:03
zhaoxiaole2866 发表于 2012-5-13 18:51
有长裤的呵呵。。。

哦?那我得去看看。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-5-13 22:19
BlackRazer 发表于 2012-5-13 09:31
是不是不容易散热,而且减震效果不好啊??
骑行裤穿着会不会不舒服?

那东西根本就没用,而且你想想看我们骑车的时候屁股会经常动的,坐垫是绑在上面的,动来动去坐垫是不是会歪掉,而且坐垫很容易坏的,相信我,我以前用过那玩意,用了一星期就扔掉了
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-5-13 22:22
BlackRazer 发表于 2012-5-13 11:32
我是觉得穿平常衣服更随意一点。这样给我感觉是去玩的,不会感觉是去骑车的。其实还是骑车去玩的。{:a002 ...

现在有休闲的骑行裤,就是和我们平常穿的短裤一样,好像小黑那里有卖的,就是论坛里的小黑,迪卡侬也有
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 22:39
黎明前的太阳 发表于 2012-5-13 22:22
现在有休闲的骑行裤,就是和我们平常穿的短裤一样,好像小黑那里有卖的,就是论坛里的小黑,迪卡侬也有

哦,多谢指导。我去看看。被大家说的心动了。
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-13 22:40
黎明前的太阳 发表于 2012-5-13 22:19
那东西根本就没用,而且你想想看我们骑车的时候屁股会经常动的,坐垫是绑在上面的,动来动去坐垫是不是会 ...

确实,坐垫套会动。坚决骑行裤!!!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 22:56
以我个人经验不建议楼主里面骑行裤,外面再穿牛仔裤!~~~蛋蛋温度过高,以后生儿子没希望了。只能生女儿。
10个厨师9个生女儿 。就因为厨房太热了。。我们夏天上班就都不内裤的。
而且你穿牛仔裤骑自行车,天气冷的话还好。热的天气,牛仔裤会和大腿黏在一起。。。很难受。扯得你的大腿没有力气骑车了。。。。
以上是个人建议,没有科学性。。。只能建议楼主参考!~~
作者: BlackRazer    时间: 2012-5-14 00:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-13 22:56
以我个人经验不建议楼主里面骑行裤,外面再穿牛仔裤!~~~蛋蛋温度过高,以后生儿子没希望了。只能生女儿。
...

甚有理。可能大家对我的信息误解了。我表示平时夏天也穿牛仔裤,所以骑车穿长裤(运动裤)没压力。在太阳底下骑,那么多汗,牛仔裤果断不行的。
个人认为运动长裤好,可以阻隔太阳直晒的热量和高温的灰尘,尽管可能透气没短裤好,里面的热量相对散不出去,但隔绝了外界的热量。因为既然裤子冬天可以保暖,为何夏天不能保冷呢。。。
以上为个人猜想,不知是否科学,还是自己亲身实践下比较好。
多谢提醒,牛仔裤那是绝对不行的,以前短途倒还真穿牛仔裤骑过,汗。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-14 09:19
你又错了。。。冬天保暖是以为裤子让你的体温很缓慢的流失,所以不会觉得冷。同理,夏天你就会觉得热死了。。。你身体本身就是一个发热体。你又不是棒冰!~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3