骑行网 HZBIKE

标题: 大伙帮我看看这辆车子 [打印本页]

作者: flan    时间: 2012-5-18 21:10
标题: 大伙帮我看看这辆车子
大家帮我看下车子,今天看到赶集网上有人出迪卡侬5.2,地点还在我们学校后面的传媒学院,过去看了下,结果就买来了,车子总体来说还不错,成色是ok的,叉子也很润,就是当叉子调到行程最短是,会有点杂音,变速的话经过我调了一下也能正常使用了。刹车是v煞。
         就是有个问题啦,我看了网上不少人说迪卡侬5.2从08款开始变速就是SRAM,但我的还是altus的8速。好像这车子也不像是07款的。。。。。各位老鸟给看下,车子680元入的,值吗?

补充内容 (2012-5-18 21:33):
SRAM和altus的差别大吗?
作者: flan    时间: 2012-5-18 21:16
图是盗来的,但是和我的车子是同一款
作者: hsi255    时间: 2012-5-18 21:25
值的,骑就是了,体力练好了再买台好车也不迟。
作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 21:25
680个人感觉应该还可以,不过本人新人也,菜鸟1个
作者: flan    时间: 2012-5-18 21:27
筑梦 发表于 2012-5-18 21:25
680个人感觉应该还可以,不过本人新人也,菜鸟1个

嗯,至少前叉润的我很满意,24速也挺好的
作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 21:30
flan 发表于 2012-5-18 21:27
嗯,至少前叉润的我很满意,24速也挺好的

慢慢换吧 哈哈
作者: flan    时间: 2012-5-18 21:32
hsi255 发表于 2012-5-18 21:25
值的,骑就是了,体力练好了再买台好车也不迟。

就是这车貌似是07款,虽然成色还行,不过那卖家说是09款,尼玛
作者: Razer    时间: 2012-5-18 21:42
前天200快卖了一辆 迪卡侬5.0 我汗
作者: 小高0575    时间: 2012-5-18 21:51
flan 发表于 2012-5-18 21:32
就是这车貌似是07款,虽然成色还行,不过那卖家说是09款,尼玛

价格是值的 不过说句不好听的赶集上买的基本是三无车(说赃车不好听) 一般都是学生二手买来 不用了再转卖  或者 直接是商家 小偷在卖黑车 09款应该是sram的 这个至少5年的车子了
作者: 小高0575    时间: 2012-5-18 21:53
不过菜车吗 楼主只要好用也就别介意了 如果没来路证明 叫卖家血长转让证明 什么的最好  先用着 锻炼下 等 经验 体力上去了 在按自己要求 组台拉轰的
作者: flan    时间: 2012-5-18 22:06
小高0575 发表于 2012-5-18 21:51
价格是值的 不过说句不好听的赶集上买的基本是三无车(说赃车不好听) 一般都是学生二手买来 不用了再转卖 ...

sram有什么优势吗?

作者: flan    时间: 2012-5-18 22:07
Razer 发表于 2012-5-18 21:42
前天200快卖了一辆 迪卡侬5.0 我汗

那我蛋碎了都
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-5-18 22:44
围观一下~~楼上说得有理,买了就没什么后悔的,练好体力和技术再整个心怡的吧~~
作者: 7041299    时间: 2012-5-18 22:51
flan 发表于 2012-5-18 22:07
那我蛋碎了都

5.0和5.2没的比的,680值的,就是不是碟刹花鼓,要升级得换花鼓,个人感觉线管走上面的不爽。车子还是不错的。
作者: 小高0575    时间: 2012-5-18 23:09
flan 发表于 2012-5-18 22:06
sram有什么优势吗?

没什么优势 这个价位个人觉的车子没问题 毛病就行了
作者: lanpishu    时间: 2012-5-19 07:10
买了,不值也当值
作者: 掉了dē、烟头╯    时间: 2012-5-19 09:50
楼主啊···  我也是迪卡侬5.2啊·· 不过我的比你好,10年9月的车子
作者: flan    时间: 2012-5-19 10:32
掉了dē、烟头╯ 发表于 2012-5-19 09:50
楼主啊···  我也是迪卡侬5.2啊·· 不过我的比你好,10年9月的车子

就是altus变成sram了,车身图形不同点,别的又没差别的,我的这车成色还是挺新的
作者: flan    时间: 2012-5-19 10:33
lanpishu 发表于 2012-5-19 07:10
买了,不值也当值

说是这么说,买二手总会有点不踏实
作者: flan    时间: 2012-5-19 10:33
7041299 发表于 2012-5-18 22:51
5.0和5.2没的比的,680值的,就是不是碟刹花鼓,要升级得换花鼓,个人感觉线管走上面的不爽。车子还是不错 ...

迪卡侬好像都这样的吧,我看过不少
作者: 天堂清风    时间: 2012-5-19 10:47
7041299 发表于 2012-5-18 22:51
5.0和5.2没的比的,680值的,就是不是碟刹花鼓,要升级得换花鼓,个人感觉线管走上面的不爽。车子还是不错 ...

这个价位的车用什么碟刹的,V刹轻又便宜,话说我从SD3换到BB5的时候真心感觉手感不好,太容易抱死
作者: Razer    时间: 2012-5-19 11:52
flan 发表于 2012-5-18 22:07
那我蛋碎了都

不过那辆车况比较差了
作者: flan    时间: 2012-5-19 20:55
Razer 发表于 2012-5-19 11:52
不过那辆车况比较差了

那还平衡点
作者: 阿浙    时间: 2012-5-20 00:23
楼主购得新车看来心情不错啊,来论坛分享了
作者: flan    时间: 2012-5-20 12:28
阿浙 发表于 2012-5-20 00:23
楼主购得新车看来心情不错啊,来论坛分享了

还不错哈哈,不过买到就开始下雨,还没好好骑过呢,打算找个好天气,全部拆下来用汽油洗一遍,再加点润滑

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3