骑行网 HZBIKE

标题: 关于正凯的帖子 [打印本页]

作者: 开开_mp    时间: 2012-5-18 22:25
标题: 关于正凯的帖子
几天前写了个在正凯买尾灯缺配件的事情,感谢大家的关注和讨论。今天傍晚接到了一个正凯的电话,向我解释了事情的缘由,并诚恳的道歉,而且提出了弥补的方法。老实讲我是很欣慰的,本来咱们中国的老百姓花钱买气受的事还少吗?就如我在帖子里讲的,说过就算了,咱惹不起还躲不起吗?并不指望能有什么结果。今天正凯能有这样的态度就是积极的和有影响的。后来我总结了一下,问题出在哪里?我觉得任何开门迎客的商家有必要对自己的员工很好的培训和教育。比如这件事,装车的小伙子动作麻利认真负责而且有问必答,而负责销售的小姑娘就显得势利和现实,估计在盘算今天卖了几台车可以提成多少?呵呵 还有很重要的一点,业余搞体育运动的都有一个过程,从菜鸟到发烧再到骨灰,商家们应该顾及到不同阶段的用户的感受,不能见到菜鸟级的就从鼻子里出气,动不动就圈子里圈子外的,这样很让人伤心的。有木有?扯远了,什么时候我还要去正凯调下变速呢!
作者: 小超    时间: 2012-5-18 22:29
和气生财嘛,作为商家就应该这样~~
作者: andy413    时间: 2012-5-18 23:26
呵呵去过正楷的店,个人觉得教工路的正凯服务比新青年广场的要热情!
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-18 23:43
总店那个前台的小姑娘比较势力,这个我很不喜欢,教工店的几位还不错。
作者: mofang    时间: 2012-5-19 00:26
青年广场店给我感觉不错,几个小哥待人和气(阿亮最帅~~),服务周到,前台妹子也还行,交流不多
作者: 每天一朵花    时间: 2012-5-19 07:17
我每次去都还行啊,阿亮肯定不用说,前台小姑娘也还好啊
作者: q2420sc    时间: 2012-5-19 09:03
教工路店不错的,上次去想买个车架,但最后没有买,但那小伙,至始至终耐心的解释着,还给我看他手机里的高清越野视频,,影像很好,总店的也还不错,只是有个小姑娘不太愿意回答问题,呵呵,可能害羞吧,,,
作者: 517486996    时间: 2012-5-19 09:43
我刚玩车时  骑的是风标  想去买头盔和骑行服   我说没钱买便宜点的  人家使劲推荐买上千块的骑行服说怎样怎样好

作者: lanevobf2006    时间: 2012-5-19 23:05
问题解决了就好,总的来说正凯还是很不错的,虽然有些地方有点小瑕疵
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-5-20 06:18
呵呵。。。围观一下
作者: kallu    时间: 2012-5-20 09:12
继续围观

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3