骑行网 HZBIKE

标题: 请问杭州有哪些民间高手车行修车技术好啊? [打印本页]

作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-5-26 21:50
标题: 请问杭州有哪些民间高手车行修车技术好啊?
如果不是专卖店买的话 是不是就不能去专卖店修了啊?那么?请问杭州有哪些民间车行修车技术好啊?求关爱!
作者: 小僧    时间: 2012-5-26 21:53
都是民间三脚猫功夫
包括专卖店车行
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-5-26 22:06
现在我就知道丽水路有一家驴友单车行~~~去过感觉一般~~~杭州城区还有无其他的啊~?
作者: xushenhua6    时间: 2012-5-26 22:34
假日单车   阿波  或者 54这里
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-5-26 22:47
xushenhua6 发表于 2012-5-26 22:34
假日单车   阿波  或者 54这里

在哪里啊? 求地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: twoB_No.1    时间: 2012-5-31 22:20
在大关小区 十一中对面有几家修车铺的。 十一中那个十字路口往西走 第一家我去过几次。。那里的大伯调圈很有耐心的。。价格也不贵
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-2 20:38
求教了
作者: 北纬的雨季    时间: 2012-6-5 22:13
其实我一直也想知道滨江或者钱江新城附近有没有好点的修车店
作者: 刺蛇    时间: 2012-6-6 16:54
城西也想找个好的店。家门口就是GIANT,帮我免费换过几次胎,也借过几次工具,先感谢一下。可就是感觉...说不好
作者: 简单又明了    时间: 2012-6-7 13:02
刺蛇 发表于 2012-6-6 16:54
城西也想找个好的店。家门口就是GIANT,帮我免费换过几次胎,也借过几次工具,先感谢一下。可就是感觉...说 ...

来三墩吧,我们新成立了一个工作室,免费为车友修车调车
作者: cooyuer    时间: 2012-6-9 09:20
简单又明了 发表于 2012-6-7 13:02

我的一个菜轮组有一次被撞的有一点点不正了,能调不
作者: msloo    时间: 2012-6-9 12:14
twoB_No.1 发表于 2012-5-31 22:20
在大关小区 十一中对面有几家修车铺的。 十一中那个十字路口往西走 第一家我去过几次。。那里的大伯调圈很有 ...

我就住旁边都不知道主要是自己折腾惯了
作者: 简单又明了    时间: 2012-6-9 14:16
cooyuer 发表于 2012-6-9 09:20
我的一个菜轮组有一次被撞的有一点点不正了,能调不

圈没坏,就可以调
作者: twoB_No.1    时间: 2012-6-13 00:11
msloo 发表于 2012-6-9 12:14
我就住旁边都不知道主要是自己折腾惯了

调圈 难度大。。调不好。。。越调越偏
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-16 00:23
twoB_No.1 发表于 2012-6-13 00:11 调圈 难度大。。调不好。。。越调越偏
我觉得挺简单的。先把车子倒过来。。没有专业工具。。我就拿两支那种头可以按下去的有弹性的原珠笔固定在架子上,来调节鸭蛋型和偏摆问题,五通这里黏一条和车圈差不多的硬纸板,来观察车圈在车架两边的距离正不正。。。基本上可以搞定了。前轮没有难度,主要是后轮的两边距离。
作者: 寂寞小孩奇卡    时间: 2012-12-5 16:06

可以告诉下在三墩哪里吗?我的车子总觉得有些小问题,去修车摊他们总说没问题。下次去你们那看看。
作者: lenwiu    时间: 2012-12-5 18:37
找鱼总吧。。。高手在民间啊。。
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2012-12-5 19:08

在三墩 的求地址。。。。。
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2012-12-5 19:09

在三墩 的求地址。。。。。
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-12-5 21:56
应该是自己折腾好~~~在折腾中成长哈哈
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-12-7 22:23

这么好啊!哥哥你真是厉害啊
作者: KHS功学社野风    时间: 2013-1-31 13:50
下次来我们KHS功学社单车店来调试下吧   教工路312号
作者: hangzou    时间: 2013-2-28 10:35
我的P8刚升级为9速,变速齿感很重调不好!昨天与同事到一家捷安特车行请他们给装飞轮升级9速,他们愣是不给弄还让我找大行去!最后厚着脸皮借了拆飞轮工具自己拆换飞轮回来自己装的指拨、调的变速!现在飞轮几个低速档齿感很重调不好!也没勇气进车行了怕又被轰出来!我的P8是淘宝买的磨号车!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3