骑行网 HZBIKE

标题: 今天悲剧了,求鉴定 [打印本页]

作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-5-27 22:13
标题: 今天悲剧了,求鉴定
下午拍完薰衣草回到小区,看到前面有两个减速带,就是那种凸出来的长条,黄黑间隔的,两边和那个路边的路基有大概15公分的间距,于是脑残的就想从那里过 ,省的垫的屁股疼,第一个顺利过去了 ,过第二个的时候,前轮很顺利,结果过后轮的时候,就听到一声金属摩擦的声音。赶紧下车一看,后拨被擦掉了一大块漆,露出了里面的金属 。马上上车测试变速是否正常,其他档都正常,唯有2-1时候一直下不去。试了几次都是一样,甚至还掉链,悲剧啊。赶紧回家拿螺丝刀调那个高档位的螺丝。再把车搬下楼测试,貌似现在2-1好了,不过,声音很响,每次都是“噹”的一声,求问各位这样是否正常????
作者: q2420sc    时间: 2012-5-27 22:24
扳板正就可以了,没事,后拨没这么脆弱
作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-5-27 22:26
q2420sc 发表于 2012-5-27 22:24
扳板正就可以了,没事,后拨没这么脆弱

后拨没歪,就是每次下最小盘的时候感觉链条会很重的打到齿轮上,有明显的噹的声音。。。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-27 22:28
來件銀鱗胸甲唄 发表于 2012-5-27 22:26
后拨没歪,就是每次下最小盘的时候感觉链条会很重的打到齿轮上,有明显的噹的声音。。。

那就拿去Q总那里弄弄吧,他说没问题就没问题的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-5-27 23:05
下回还是车震吧。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-28 00:12
跟我的一样。。。尾勾歪了!~~掰正就可以用。。。不过我心里不舒服,还是去正楷买了个新的尾勾。35块钱啊,真是坑爹啊,还没有发票!~~
作者: 清水浮萍    时间: 2012-5-28 10:02
一个减速带都舍不得骑过去。这下屁股不疼,心疼了吧。鱼鱼的是咋歪的?
作者: qian9839    时间: 2012-5-28 10:06
悲剧的
作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-5-28 10:06
清水浮萍 发表于 2012-5-28 10:02
一个减速带都舍不得骑过去。这下屁股不疼,心疼了吧。鱼鱼的是咋歪的?

OY,後撥勾沒歪。回家螺絲刀伺候下就OK了  
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-28 10:25
楼上得瑟。。。
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-28 10:28
想看看薰衣草的照片。
作者: nedved    时间: 2012-5-28 10:28
唉 想多了也
作者: 伟伟    时间: 2012-5-28 16:19
别有心理暗示,  后拨剐蹭一下没事。
作者: yek    时间: 2012-5-28 20:13
我现在的车是很轻的周期性异响。就是无法确定哪儿发出的。让我很郁闷
作者: 清水浮萍    时间: 2012-5-29 12:29
yek 发表于 2012-5-28 20:13
我现在的车是很轻的周期性异响。就是无法确定哪儿发出的。让我很郁闷

折腾吧,有空找我来折腾,帮你看看。我车子响总算是弄好了。
作者: delpiero    时间: 2012-5-29 14:22
是个意外啊
作者: yek    时间: 2012-5-29 16:56
清水浮萍 发表于 2012-5-29 12:29
折腾吧,有空找我来折腾,帮你看看。我车子响总算是弄好了。

哈哈。好。先谢谢啦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3