骑行网 HZBIKE

标题: 美利达挑战者360 和 捷安特xtc750 那个更好 [打印本页]

作者: 向上人生路    时间: 2012-5-28 22:55
标题: 美利达挑战者360 和 捷安特xtc750 那个更好
如题                                                            
作者: mudui    时间: 2012-5-28 23:01
用的是XTC750,,我只想说很满意。。。不错。。。。
作者: melo    时间: 2012-5-28 23:04
哪个涂装自己看着喜欢,就选哪个
作者: q2420sc    时间: 2012-5-28 23:24
我选美利达,,,捷安特的车不是不好,但有一个通病,就是前叉是自己产的,行程只能看看的,而美利达的是三拖的叉子,比捷安特稍微好点,至少能压下去。。。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-28 23:26
麦当劳和kfc哪家的汉堡好吃。。。。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-28 23:27
工口的一只小猪 发表于 2012-5-28 23:26
麦当劳和kfc哪家的汉堡好吃。。。。

汉堡来说,KFC的稍微好吃点。。。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-28 23:36
q2420sc 发表于 2012-5-28 23:27

可我觉得m的好吃嘛。。。。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-28 23:41
工口的一只小猪 发表于 2012-5-28 23:36
可我觉得m的好吃嘛。。。。

你是萝卜,我是青菜
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-28 23:48
q2420sc 发表于 2012-5-28 23:41
你是萝卜,我是青菜

所以嘛。。兩個級別差不多不同廠產的車子沒啥好挑的。。。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-28 23:59
工口的一只小猪 发表于 2012-5-28 23:48
所以嘛。。兩個級別差不多不同廠產的車子沒啥好挑的。。。

是的,但总有个人偏好在里面
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-5-29 00:56
我用的新款750,挺满意的,楼主看涂装选择吧
作者: 啊钸    时间: 2012-5-29 09:05
用过T350   1500公里后果断甩卖,不是车子不好,是严重的不够骑~!哈哈哈~!因为后来转冲山了,T350除了车子重了点,BB7弱了一些,不过比低端油碟好,其他都还行·!
作者: liumu99    时间: 2012-5-29 09:12
q2420sc 发表于 2012-5-28 23:24
我选美利达,,,捷安特的车不是不好,但有一个通病,就是前叉是自己产的,行程只能看看的,而美利达的是三 ...

捷安特的RST前叉除了不太压的下去,还有一个毛病就是小锥管,1.25的。换下来的前叉别人用不了,换新的前叉要加特制的变径套。但是我还是选择捷安特。一个是店多,一个是涂装好看,一个是车架做工看上去比美利达好(看上去,是看上去。。。)。现在捷安特当道,美利达越来越少了唉。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-29 10:02
liumu99 发表于 2012-5-29 09:12
捷安特的RST前叉除了不太压的下去,还有一个毛病就是小锥管,1.25的。换下来的前叉别人用不了,换新的前叉 ...

杭州的美利达确实少,不知道怎么回事
作者: 野狗    时间: 2012-5-29 10:48
捷安特的是rst~
美利达是三托

半斤八两
作者: 那么美    时间: 2012-5-29 12:39
q2420sc 发表于 2012-5-28 23:27

从此只吃麦当劳,应为才过期两个小时而已,够新鲜。。。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-29 12:47
从T360与X750  到三托与rst  再到麦当劳与肯德基之争。。。接下去会出现什么呢??
作者: andy413    时间: 2012-5-29 12:49
q2420sc 发表于 2012-5-29 12:47
从T360与X750  到三托与rst  再到麦当劳与肯德基之争。。。接下去会出现什么呢??

本想说 土豆和优酷,但是想想因为爱情,已经合体了!!!!要不就说郭德纲与周立波吧!
作者: delpiero    时间: 2012-5-29 13:57
这个要自己喜欢。
作者: 银虎    时间: 2012-5-29 14:07
来个配置比较:
刹车:美利达挑战者360用了彦豪油压碟刹,略微比捷安特XTC750的BB5好一些。不过长途骑行不建议油碟,难维护。

变速套件和XTC750一样都是禧马诺M430 27速,不过美利达牙盘中轴是SHIMANO花键式的。

美利达的前叉是ROCK SHOX XC28/TK可锁死带回弹调节前叉,比捷安特XTC750好。

推荐买美利达勇士,长途旅游建议还是捷安特XTC750.
作者: pythonic    时间: 2012-5-29 19:00
外观~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3