骑行网 HZBIKE

标题: 收一个16寸的山地,捷安特ATX770左右或美利达同档次的 [打印本页]

作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-1 12:55
标题: 收一个16寸的山地,捷安特ATX770左右或美利达同档次的
   自己的车子17寸的,个字小了,骑着蛋疼得厉害。站在车架上 横杠刚好碰着蛋蛋,那是相当的危险。当初买车时是菜虫,哎。。
  不说废话了。 收一个捷安特ATX770 或者美利达同档次的山地车, 上下一点都不要紧, 车架一定要是16寸的,不是这个尺寸别耽误大家的时间。
成色价钱详谈。
  留个扣 13735442.

补充内容 (2012-6-5 07:26):
要求降低了,只要是前后快拆的捷安特美利达山地都要,16寸以下的车架的。
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2012-6-1 13:36
顶一下,搭楼同收一辆车车,16或17的,楼主先,也可以是组车件,菜轮组菜前叉什么的都砸过来吧(624568112)
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-1 14:30
o0凹凸曼.。 发表于 2012-6-1 13:36
顶一下,搭楼同收一辆车车,16或17的,楼主先,也可以是组车件,菜轮组菜前叉什么的都砸过来吧(624568112) ...

我的690 你要不要,要就拿去了。骑一年多了。
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2012-6-1 14:36
清水浮萍 发表于 2012-6-1 14:30
我的690 你要不要,要就拿去了。骑一年多了。

690,嘿嘿,已经看不上了,770d以上的吧,组的也行
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-1 19:47
16寸的车还真难收啊
作者: ·转山·    时间: 2012-6-1 20:53
你的啥车子 出不出
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-2 07:40
我的是690 出啊,老款浮雕板的。不是2011最新款的。  有朋友要的话 加Q谈
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-4 08:48
每日一顶,连收2个月,收不到果断换新车了,
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-4 21:46
懒得重新发帖,把帖子弄上去,继续收16寸山地车车
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-5 07:27
上班之前顶一下,祝自己早点收到16寸以下的车,
作者: 沁月秋歌    时间: 2012-6-5 08:02
清水浮萍 发表于 2012-6-5 07:27
上班之前顶一下,祝自己早点收到16寸以下的车,

你还真早,帮你顶下
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-5 17:13
继续收车车。。
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-6 07:15
收车啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3