骑行网 HZBIKE

标题: 西门子冰箱门关不上之问题的本人亲身遭遇 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2012-6-4 12:11
标题: 西门子冰箱门关不上之问题的本人亲身遭遇

早在砸冰箱事件前半年,我就已经多次发生这个问题了。向西门子公司反映几次,人员上门2次,拒不承认是自己的问题。还说如果我坚持有问题,可以请有关部门出具检测报告。
我火了,但因为跟他们单位有合作,所以不好做的太过,就说,那好,你帮我个忙,算你个人帮的可以不,帮我这冰箱拉走,我不要你退钱,随你怎么处理。

西门子也好,日本货也好,在我看来,任何产品并无德国货或者哪国货之分,只有一条路可走,就是重视任何客户反映的细节问题,才不至于酿成大问题。

作者: 无敌水瓶    时间: 2012-6-4 12:58
3年的西门子无事的飘过
作者: 城市上空    时间: 2012-6-4 16:27
悍猫, 你叫他们来修, 然后从冰箱里拿个冰西瓜给他们吃, 然后其实是坏的, 他们吃了拉肚子。 你打电话问他们说你家里人吃了也拉肚子。 问他们是不是也有这个问题, 然后说可能是冰箱问题, 还是没修好。导致食物变质。  OVER。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-6-4 16:42
你可以微博上艾特老羅去。。。西門子金牌客服浩浩
作者: 我看青山    时间: 2012-6-5 09:02
德国产品也靠不牢啊!
作者: 小僧    时间: 2012-6-5 18:59
我家冰箱也是西门子的
用用还不错啊
难道国际大牌都入乡随俗了
作者: 悍猫    时间: 2012-6-5 19:54
小僧 发表于 2012-6-5 18:59
我家冰箱也是西门子的
用用还不错啊
难道国际大牌都入乡随俗了

在我眼里,都乡镇企业化了。
作者: 悍猫    时间: 2012-6-5 19:55
这个简单的错误,厂家早就应该知道,并且召回了。一个很小的补丁就能解决问题,一定要拖到这么大的事情,才开始重视。根本不是国际大牌的做法。

作者: 小筱筱    时间: 2012-6-5 23:18
上头是很认真的干事的,下头是很敷衍的过日子的。
主席拨给你1000w当救助费,真正到你手里就10块钱跑腿费。

既然无力去改变这个社会,那就去适应把。
作者: H    时间: 2012-6-6 18:26
表示同情

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3