骑行网 HZBIKE

标题: 最近想入手一辆公路车 三选一有点纠结 跪求帮忙参考 [打印本页]

作者: batistuta    时间: 2012-6-4 13:10
标题: 最近想入手一辆公路车 三选一有点纠结 跪求帮忙参考

最近想入手一辆公路车 三选一有点纠结 希望大家帮忙参考一下

第一辆是平时出镜率较高的GIANT TCR ADV 3,车架和去年比大升级,轻了200g,1050g,用的是3K碳布,唯一的缺点就是这个涂装我实在是不是很满意。

第二辆是Kuota Kharma 3, 低端入门级碳车,用的12K碳布,碳材料比较差,1260g, 优点是外观拉风,涂装好看, 缺点是性价比不高,爬坡能力不如TCR ADV(虽然这个主要在于骑的人),和价格最贵(要比其他两辆贵3000左右)

第三辆是Fuji Altamira 3.0 用的是C4碳,不是很了解。对Oval 套件也不是很了解 ,涂装比较好看,价格和TCR ADV差不多。有没有对着车比较了解的大神?

之前一辆大C的超6只剩最后一个size的在特价,我晚了一步,被其他车友抢走,哎,以至于我现在在这三辆车上苦苦纠结,如果有更好的建议的话 欢饮提出来!!

作者: 简单又明了    时间: 2012-6-4 13:21
推荐tcr,涂装不喜欢可以挑嘛,不可能就一种涂装吧
作者: yicheny    时间: 2012-6-4 13:22
要骑还是ADV3   性价比在那里,但是这样子尼玛真的跟3K的车差不多。。。。。。。
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 13:46
简单又明了 发表于 2012-6-4 13:21
推荐tcr,涂装不喜欢可以挑嘛,不可能就一种涂装吧

我买整车  没得挑
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 13:50
yicheny 发表于 2012-6-4 13:22
要骑还是ADV3   性价比在那里,但是这样子尼玛真的跟3K的车差不多。。。。。。。

是啊  性价比是高  但这样子真心都没3k的帅啊
作者: 简单又明了    时间: 2012-6-4 13:53
batistuta 发表于 2012-6-4 13:46
我买整车  没得挑

整车就一种涂装吗?
作者: yicheny    时间: 2012-6-4 13:59
涂装不是还有黑红的,蓝白的么?我个人满喜欢黑红的    跟富士的那部差不多的感脚~
作者: yicheny    时间: 2012-6-4 14:03
SL-FF的   帅气的一B啊   那亚光黑的    巨拉风~
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 14:12
简单又明了 发表于 2012-6-4 13:53
整车就一种涂装吗?

对  黑白涂装的adv2就配ultegra套件了  还有银黑涂装的adv0 就配上ultegra Di2了
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 14:13
yicheny 发表于 2012-6-4 14:03
SL-FF的   帅气的一B啊   那亚光黑的    巨拉风~

有这钱我也想拉风一把
作者: 山猫    时间: 2012-6-4 14:47
FUJI,没理由。
作者: yicheny    时间: 2012-6-4 14:56
UT6700够用了。穷屌丝还是OCR在折腾呢,想换碳架车觉得钱不是这么用的,蛋痛~~~
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 15:48
山猫 发表于 2012-6-4 14:47
FUJI,没理由。

求指导
作者: ScottXX    时间: 2012-6-4 17:41
公路的把真心看着难看啊
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 21:27
现在又看中了一辆 felt f5, 949g车架,334g前叉,56cm原厂整车7.98, 好诱人的数据啊!!

大神求帮忙啊  纠结死了, 现在基本定在tcr adv 和 felt 二选一了   有谁知道tcr adv 3整车多重吗? 有的地方写8.1kg 有的地方写8.6kg 搞不明白
作者: 最爱公路    时间: 2012-6-4 23:01
batistuta 发表于 2012-6-4 21:27
现在又看中了一辆 felt f5, 949g车架,334g前叉,56cm原厂整车7.98, 好诱人的数据啊!!

大神求帮忙啊 ...

个人认为碳架属于易耗品,只适合纯竞技,不适合日常民用骑行,要我买碳架要么最差的,买1万左右的低端正品碳架(山寨无视不靠谱性命重要)要么最顶级的碳架,像闪电的SL3,BMC的SLR等高端架子,中间级别的架子个人认为没必要,噱头大于性能,比上不足比下有余的感觉。
作者: batistuta    时间: 2012-6-4 23:11
最爱公路 发表于 2012-6-4 23:01
个人认为碳架属于易耗品,只适合纯竞技,不适合日常民用骑行,要我买碳架要么最差的,买1万左右的低端正品 ...

多谢建议啊   
顶级的玩不起,  我还是老老实实地买买adv吧  靠谱一点
作者: 七柒    时间: 2012-6-8 22:53
楼主 还是和我一样 直接上拉波吧
作者: batistuta    时间: 2012-6-8 23:01
七柒 发表于 2012-6-8 22:53
楼主 还是和我一样 直接上拉波吧

楼主上不起啊
作者: 七柒    时间: 2012-6-8 23:02
和adv3 相差没多少钱

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3