骑行网 HZBIKE

标题: 瞧一瞧,看一看,刚进的货.....呵呵! [打印本页]

作者: 老张    时间: 2012-6-4 13:18
标题: 瞧一瞧,看一看,刚进的货.....呵呵!

瞧一瞧,看一看,开店喽,刚进的货.....呵呵!

俺这个是开玩笑的帖子,这些都是我们自己买来用的,并不出售。

作者: 旷野清风    时间: 2012-6-4 14:15
气筒不错,正想搞一个,楼主在那买的多少钱。

作者: 飞扬    时间: 2012-6-4 15:17
店址在那里?
作者: 老张    时间: 2012-6-4 15:32
店址在龙井啊!老猪头 董事长兼总经理;老张 店小二兼货运工。

作者: 海潇藏    时间: 2012-6-4 20:37
在淘宝上开店了吗?
作者: mofang    时间: 2012-6-4 22:12
龙井具体哪呀~翁家山顶?
作者: 老张    时间: 2012-6-5 08:43
mofang 发表于 2012-6-4 22:12
龙井具体哪呀~翁家山顶?

哈哈!不好意思,俺这个是开玩笑的帖子,这些都是我们自己买来用的,并不出售。
作者: dt864525996    时间: 2012-6-5 09:22
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

作者: 天堂清风    时间: 2012-6-5 09:43
你搞这么多刹车皮什么时候能用完啊
作者: 飞扬    时间: 2012-6-5 19:48
是不是又一个独行侠出现了。
作者: 飞扬    时间: 2012-6-5 19:50
如果真是这样,真被悍猫大哥说对了,经不住诱惑的又一个疯子出现了。
作者: 风起叶落    时间: 2012-6-5 21:36
刹车皮这么多 用不完要老化的 Lz 2块一斤出给我吧
作者: q2420sc    时间: 2012-6-6 13:04
这么多,,,这气筒上气快吗???
作者: 老张    时间: 2012-6-6 13:33
q2420sc 发表于 2012-6-6 13:04
这么多,,,这气筒上气快吗???

这款炭纤打气筒长16cm,重55克,只能打法嘴,唯一优点就是小巧,其他各单项指标都不行。但,小巧的打气筒这一款几乎是做最好的了。下面的洋文俺也看不懂,你自己看吧!
Micro Rocket CB
MasterBlaster™
For weight-obsessed roadies, here's 55 grams of pocket-sized pumping punch. Carbon handle and barrel sheath for light weight, high pressure design pumps to 160 psi.

Head Presta Valve
Barrel Carbon sheath
Handle Locking Carbon
Capacity 160 psi / 11 bar
Added Features Single Action
Side Mount Bracket
Optional Centerline
Mount Bracket
Size (L x W x H) 16 x 2.4 x 2.1 cm
6.3” x 0.9” x 0.8”
Weight 55 g / 1.94 oz
Art.no. TMR-CB
作者: 03版    时间: 2012-6-6 21:16
我还以为有啥好东东,一看还真是好东西。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3