骑行网 HZBIKE

标题: 2500买个新车。求达人们推荐一下。 [打印本页]

作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-7 19:08
标题: 2500买个新车。求达人们推荐一下。
  收不到车,也卖不掉车。窝火的很。 马上要发米了。打算2500以下买个新车。

主要用途是短途摄影。钓鱼。跟朋友瞎转哟。 偶尔也骑几百公里的小长途。旋飞的车不大想骑了,看着飞轮晃悠就不爽。

麻烦朋友们推荐一下。现在的车架子太大了。手伸得太长,重心好大一部分压在肩膀与手臂上,虽然自己体力好。长途下来依然累Y得。

不说跪求。只说谢谢。在线泡茶等。。
作者: q2420sc    时间: 2012-6-7 19:19
虽然自己体力好- - - - - -这句话亮了,有木有
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-7 19:21
咋个冷冷清清是不是发错地方了。 去老李的坛子看看去
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-7 20:03
俺想说杭州人有钱。2500以下的车都不瞄一下。
作者: hidecwl    时间: 2012-6-7 21:33
我的车1600米 城市休闲车FCR3100 你主要用途是短途摄影。钓鱼。跟朋友瞎转哟 应该可以 不过偶尔几百公里可能不能胜任。。
作者: 医生    时间: 2012-6-7 21:38
这个价格g和m的几款整车看一下了,其他还有一些小牌子。性价比可能稍微高一点

作者: 野狗    时间: 2012-6-7 23:48
美利达野狼

捷安特帝柏

美利达公爵550

捷安特770

美利达r903T
捷安特fcr 3300

骓驰,朦太奇等牌子也有类似的

郊游长途我觉得旅行车好~
作者: 黑棺    时间: 2012-6-7 23:53
电瓶车,省时省力
作者: shark0310    时间: 2012-6-8 02:29
小折叠不是挺好么?出行方便,速度也OK。。。推荐P8  不过超你的预算一点点!
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-8 07:31
野狗 发表于 2012-6-7 23:48
美利达野狼

捷安特帝柏

我还是喜欢山地。呵呵。不管怎么样我都会配货架的。嘿嘿。 谢谢你了 。你说的几款我都看看。
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-8 07:32
黑棺 发表于 2012-6-7 23:53
电瓶车,省时省力

电瓶车去了杭州都回不来,实在是没用。 我这里有电瓶车,表示踩电瓶车压力很大。比大齿山地压力大N倍
作者: 医生    时间: 2012-6-8 22:34
不急的话,等两天会有网站定制车款吗,基本符合你的预算....
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-9 07:30
医生 发表于 2012-6-8 22:34
不急的话,等两天会有网站定制车款吗,基本符合你的预算....

想知道什么时候啊。老大能具体点么。正准备去店子里看车的。在坛子里买也蛮好的
作者: 天堂清风    时间: 2012-6-9 16:21
黑棺 发表于 2012-6-7 23:53
电瓶车,省时省力

这个50公里就没电了咋办

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3