骑行网 HZBIKE

标题: 六月中下旬杭州到宁波 有人一起骑车去么? [打印本页]

作者: 乞丐    时间: 2012-6-11 14:32
标题: 六月中下旬杭州到宁波 有人一起骑车去么?
放暑假了  打算去宁波亲戚家住几天   六月16号以后都可以出发  早上几点出发都无所谓  只要天黑前能到就行   本人菜鸟级别   最远也就去过径山  而且山地车架不能装货架  只能背个大包  以前没有负重50KM+的经验 对翘胎补胎也不是很有把握  因为已经将近4000KM没碰上过爆胎了   去宁波的路也不认识   有大哥顺道一起带带小弟的么   但是考虑到我是单程的   估计很难找到人啊= =    实话说 骑车去现在也只是个想法  具体情况其实还没怎么考虑过     如果有骑去过宁波的老鸟   也可给点路线提示(具体目的地是镇海)
作者: q2420sc    时间: 2012-6-11 14:35
哇,我正准备杭州到镇海呢,但是时间,不确定
作者: 乞丐    时间: 2012-6-11 19:04
q2420sc 发表于 2012-6-11 14:35

招宝山边上   精英小学那里    你也是单程么
作者: 乞丐    时间: 2012-6-11 19:06

CB上有个朋友 也要去宁波  但他最早只能29号  我觉得迟了点 而且他比我还新手 哈哈   如果之前找不到人 我可能就跟他走了  不过我还是想早点去  七月初就能回来了

作者: q2420sc    时间: 2012-6-11 20:58
乞丐 发表于 2012-6-11 19:06
CB上有个朋友 也要去宁波  但他最早只能29号  我觉得迟了点 而且他比我还新手 哈哈   如果之前找不到人 我 ...

要回 的
作者: mofang    时间: 2012-6-11 21:49
  哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波,路线的话到上虞以前都熟的不能再熟啦,后面的路也没问题,一路国道,地图上都看了N多片,基本是不看地图也能记得路线啦。
   180公里一天时间,只要路上不出状况,安逸得很,也不用担心什么负重的问题,一条备胎(别想着补胎了,那玩意麻烦,直接换胎多方便,多省心)一个气筒(其实一路都是人家,这个也可以省略,又不是西部大山里)一些吃的,一套衣服,多带点“米”就OK啦,不会很重的~
  不过最大的问题是,我还是不能确定到底能不能成行,18号考完试,我不知道学院里是不是一考完就短学期实验,还是要放个一两天,要是考完有时间那就19号立马可以成行~~站短下你QQ,我加你~
作者: 乞丐    时间: 2012-6-12 10:04
q2420sc 发表于 2012-6-11 20:58
要回 的

那你就是骑去马上就骑回么?
作者: 乞丐    时间: 2012-6-12 10:05
mofang 发表于 2012-6-11 21:49
哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波, ...

已发QQ
作者: 乞丐    时间: 2012-6-12 10:11
mofang 发表于 2012-6-11 21:49
哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波, ...

宁波鄞州我好想从来没去过  我连宁波市区也就去了一两次  主要我是要去镇海住个一两个星期 所以肯定有一个大包的东西要带   不过再慢我也是1天要骑到的  哈哈
作者: 乞丐    时间: 2012-6-12 10:30
我知道CB上那个六月底七月初出发的朋友的QQ     如果有谁也是这个时间才能出发的  也可以找我联系他  
作者: mofang    时间: 2012-6-12 11:19
乞丐 发表于 2012-6-12 10:11
宁波鄞州我好想从来没去过  我连宁波市区也就去了一两次  主要我是要去镇海住个一两个星期 所以肯定有一个 ...

嗯,放心,去镇海差不多也算是要经过宁波的,到了宁波可以在分开的~你往北,我往南~
作者: 乞丐    时间: 2012-6-17 21:20

大哥你宁波还去么?
作者: mofang    时间: 2012-6-17 21:54
乞丐 发表于 2012-6-17 21:20
大哥你宁波还去么?

你现在大概几号去呀
作者: 乞丐    时间: 2012-6-18 07:57
mofang 发表于 2012-6-17 21:54
你现在大概几号去呀

我20号之后  随便哪天都可以  主要是我看了现在的天气预报太恐怖了  到7月1号前只有两天是不下雨的。。。
作者: 下沙小肖    时间: 2012-6-18 12:50
这么点距离,一个人也可出发!
我是比楼主还菜的菜鸟,独自骑车从杭州骑到南昌,再从南昌骑到广州。也是山地负重前行。
我跑长途的座右铭是,只要出发,就能到达!管它菜鸟还是菜车
作者: 千江    时间: 2012-6-18 15:16
楼上说的好:只要出发,就能到达。哈哈
作者: 乞丐    时间: 2012-6-19 21:53
下沙小肖 发表于 2012-6-18 12:50
这么点距离,一个人也可出发!
我是比楼主还菜的菜鸟,独自骑车从杭州骑到南昌,再从南昌骑到广州。也是山地 ...

折煞我了   你这不叫菜了   主要一个人不认路   我是休闲的   不是挑战自我的= =   而且说实话家人会担心的
作者: 下沙小肖    时间: 2012-6-19 23:55
我手机下载了个老虎地图,再带本地图册,就这样出发了。
大路很好认,主要是进城跟出城有点麻烦,这时就边看地图边问人。

作者: 乞丐    时间: 2012-6-24 13:47
梅雨季节我看后面两星期全是阵雨天。。。从26号开始 哪天不下雨就可以随时出发   有人跟上么?
作者: nb.jelly    时间: 2012-7-1 03:10
7月多从杭州骑回宁波。。LZ会不会太晚。。
作者: nb.jelly    时间: 2012-7-3 16:41
好的吧~~谢谢提醒~
作者: xuenjun    时间: 2012-7-6 23:09
我7月9日去宁波 有伴吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3