骑行网 HZBIKE

标题: 出MOSSO组装山地 MOSSO硬叉 [打印本页]

作者: q411977658    时间: 2012-6-11 20:34
标题: 出MOSSO组装山地 MOSSO硬叉
车子摔车了一次 有划痕  不然9诚信肯定有  性能很好   车架:MOSSO 679TB7      淘宝价1180元
前叉:新款MOSSO硬叉     淘宝价200元
把组:ABR+OTA超轻坐杆   淘宝价280元      
轮组:久裕2培林+DH19 V刹轮组   淘宝价360元
牙盘:新锐 H-FORGE  N年前的库存全新的(不过看起来像二手)  很硬  性价比高        新的至少该100元
坐垫:WTB PURE V            淘宝价110元
胎:MAXXIS 半光一车份     淘宝价200元
刹车:XT V刹 (行货)                    淘宝价300元
变速套件:微转XE顶级  前拨+指拨   淘宝价220元   
后拨:XT770反拉后拨  淘宝价360元
飞轮:日驰9速飞轮      淘宝价70元
把套:WS固定把套     淘宝价45元
刹把:FR5超轻刹把     淘宝价50元
链条+线管:HG73+JW                淘宝价50元
水壶架赠送!  淘宝价总共是3525  7折是二手行情   现在不到65折秒价出掉2280元!欢迎秒!
车子成品大约10.5KG!  联系电话15805517214   Q1094010238  
备注:拍照的时候牙盘没装上去  所以现在的牙盘装上了 我没拍呢   是喜德盛专卖店4年前的库存  老东西质量可靠!
这些加个不包邮   我是安徽的   支持支付宝!

作者: dustin25    时间: 2012-6-11 20:51
拆拆更健康
作者: 小浪花    时间: 2012-6-11 21:41
好怪的配置、
作者: dqf083853    时间: 2012-6-11 22:15
这配置蛋凉了。。。。
作者: tj8849    时间: 2012-6-11 23:44
顶微转变速,不熟悉。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-6-11 23:47
刹把上的把套好有爱~
作者: superdata_2008    时间: 2012-6-12 10:16
拆了卖的快。。。
作者: 祝000    时间: 2012-6-12 12:25
搭车出个车,PRO车架,D3线控前叉,CR组轮,XT前后拨,指拨M510,一体牙盘M532。。。有意的QQ2466862504。。。出不掉暑假之后来拆。
作者: chongbin831    时间: 2012-6-12 12:52
配置好怪异
作者: 温尔斯    时间: 2012-6-12 15:51
刹把上的那个是什么
作者: q411977658    时间: 2012-6-13 11:24
温尔斯 发表于 2012-6-12 15:51
刹把上的那个是什么

买回去就知道了  哈哈!
作者: yuanyu998    时间: 2012-6-13 13:29
车子不错
作者: q411977658    时间: 2012-6-26 20:41
顶一次
作者: idegz    时间: 2012-6-26 21:28
还没出啊?牙盘跟外胎不要的话多少钱?(这牙盘我不知性能如何?有图发给我吗?)
作者: q411977658    时间: 2012-6-27 23:09
idegz 发表于 2012-6-26 21:28
还没出啊?牙盘跟外胎不要的话多少钱?(这牙盘我不知性能如何?有图发给我吗?)

给我个联系方式!发给你看看
作者: q411977658    时间: 2012-7-15 17:39
已经出了
作者: 土木皓子    时间: 2012-8-7 01:56
祝000 发表于 2012-6-12 12:25
搭车出个车,PRO车架,D3线控前叉,CR组轮,XT前后拨,指拨M510,一体牙盘M532。。。有意的QQ2466862504。。 ...

D3 多少?
作者: 土木皓子    时间: 2012-8-7 01:59
前叉,加腕组,内外胎  出吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3