骑行网 HZBIKE

标题: 出X7传动啦,混搭 [打印本页]

作者: iamkingyang    时间: 2012-6-12 00:38
标题: 出X7传动啦,混搭
打包优先:牙盘350,指拨150,后拨130,飞轮100,送链条,坐垫50,花鼓加碟片30,把立20,还有个迪卡侬的燕把也是20,QQ:865341612
上图:

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-12 07:09
传动中套想打包。。。我诚心要,楼主给个最低价。好像没有看见前拨啊。
作者: txf1213    时间: 2012-6-12 07:16
又被鱼鱼捷足先登了!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-12 07:16
坐包,花鼓,碟片不要。另外都想打包走。。。楼主给个最低价。q1188四五8
作者: 五四行者    时间: 2012-6-12 08:42
排队等牙盘,坐垫,把立,燕把,Q5761零6139
作者: raye    时间: 2012-6-12 16:26
有意飞轮。q 332666986
作者: 筑梦    时间: 2012-6-12 17:04
路过

作者: wellsco    时间: 2012-6-12 17:15
牙盘指拨有意!排队
作者: Sukerl.Yin    时间: 2012-6-12 18:07
杭州有意牙盘、指拨、飞轮、链条、把立、燕把。QQ175840231
作者: iamkingyang    时间: 2012-6-12 23:14
暂时被浙江农林大学的车友打包收了,谢谢各位帮顶了
作者: 一根稻草    时间: 2012-6-13 00:17
排队
牙盘350,指拨150,后拨130,飞轮100,送链条
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-13 01:02
楼主不厚道!~~我排第一的,你鸟都不鸟我。我加过你的QQ的。。。
作者: iamkingyang    时间: 2012-6-13 01:11
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-13 01:02
楼主不厚道!~~我排第一的,你鸟都不鸟我。我加过你的QQ的。。。

你确实没有加我QQ啊?那位车友是所有的都收了,打包优先嘛
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-13 01:13
你前拨都没有写上去啊!~~资料都不全!~~
作者: iamkingyang    时间: 2012-6-13 01:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-13 01:13
你前拨都没有写上去啊!~~资料都不全!~~

这个帖子是朋友帮忙写的,前拨被他自己给掏走了。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-13 01:18
误导人 还X7套呢!~混搭也少个前拨!~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3