骑行网 HZBIKE

标题: 出性价比山地。价格美好了 [打印本页]

作者: jasj    时间: 2012-6-15 16:58
标题: 出性价比山地。价格美好了
价格一步到位 4300 不接刀。不包邮。不墨迹。不急慢出

前些日子帮老婆装的,本想让他一起骑车的,但是由于带宝宝,没时间骑,所以除了为家里腾点地方。

车子骑过一次环太湖和短途。加起来不足500公里。

车子飞轮、链条、前拨、外胎、前叉是以前车上拆下的,其余都是新购入。

型号 型号
车架 MISSILE TEAM 17
前叉 06 REBA SL带JW线控 性能完美,刚保养过
轮组 富康 F5 盒子,说明书,保修卡都在实体行货
把组 ED钪合金+ED超轻把立,直把超轻 140G
座管 ABR
座垫 SR
内外胎 建大K910,普内胎,外胎有个地方补过
指拨 DEORE 530
前拨 DEORE 510 超轻的前拨121G
后拨 DEORE 530 长腿
飞轮 PG950公路飞
链条 PG971
牙盘 DEORE 590,换全CNC齿片,可送原装全新未用盘片
座管夹 KCNC34.9座管夹
把套 普
线管 JW
刹车 DEORE598,改装SLX的调节钮 加改装件
碟片 HS1 正品
脚踏 全铝
详细图片链接:http://www.chinabike.net/newbbs/ ... replyID=&skin=0

作者: 漫游杭州    时间: 2012-6-15 17:00
好价,帮顶,呵呵
作者: dustin25    时间: 2012-6-15 17:01
沙发啊
作者: dustin25    时间: 2012-6-15 17:01
漫游杭州 发表于 2012-6-15 17:00
好价,帮顶,呵呵

我恨你
作者: 漫游杭州    时间: 2012-6-15 17:06
dustin25 发表于 2012-6-15 17:01
我恨你

嘎嘎,
作者: 祝000    时间: 2012-6-15 17:26
搭车出个车,PRO车架,D3线控前叉,CR组轮,XT前后拨,指拨M510,一体牙盘M532。。。有意的QQ2466862504。。。出不掉暑假之后来拆。

作者: 小萱萱    时间: 2012-6-15 18:30

作者: 老子天下第0    时间: 2012-6-15 20:42
LZ的LP也是高人啊,17的架子也能跑,牛!
作者: 沁月秋歌    时间: 2012-6-16 00:42
BD。。。。。
作者: 一根稻草    时间: 2012-6-16 06:48
"帮老婆装的"——17寸的车架?
作者: trekyyf    时间: 2012-6-16 08:47
拆嗎?
有意輪組、前叉!
如果可以請PM價格,謝謝!
作者: sjhzzj    时间: 2012-6-16 08:59
在杭州的吗?
作者: kasharp    时间: 2012-6-16 21:17
最近刚毕业,还没安定下来,半个月后车还在的话,就可以考虑了。 看看有没有缘份,哈哈~
作者: melo    时间: 2012-6-16 21:34
路过帮顶。。。估计得拆,配的不是太均衡。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3