骑行网 HZBIKE

标题: 持币3000元收15-16寸的山地车,只限G跟M家的,或者P8折叠系列。 [打印本页]

作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-20 16:40
标题: 持币3000元收15-16寸的山地车,只限G跟M家的,或者P8折叠系列。
要求很多,但是都是些基本要求。
1. 3000以下,压马路党,买高级的也是浪费。偶尔才爬个小山玩玩。基本通勤与100来公里小长途溜达。
2,不要淘宝货。
3.成色不限,油漆划得稀烂也不要紧。前叉也不看重,死了就死了。硬的我照日。挡泥板与货架有的更好,没有也不要紧。
4,传动系统一定要好,轮子空转不能晃。速度骑快的时候不能这里响哪里响的,这个最不能凑合,如果飞轮中轴有异响的不考虑了。
5. 变速顺畅,不能太呆。更不能变不上,下不了。
6,车架尺寸15-16之间。无奈,身材悲催,内流满面中。。。
7 ,感谢各位捧场。买卖不成仁义在。祝大家买好车卖好车。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-20 20:23
哈哈。。楼主的要求这么低,500块就够了嘛。。。祝楼主早点收到。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-20 21:32
顶一个,继续收车。洗澡去了
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 07:17
收车拉
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 09:17
留个联系方式吧 口 13735442
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 13:27
哎 还是17寸的好收,大把大把的。
作者: xiandong    时间: 2012-6-21 14:08
我有个09ATXPRO    九域4轴承轮组玛吉斯TT胎   BB5线碟  M430  XCR线控   还没装好   要的话装好了卖给你

补充内容 (2012-6-21 14:09):
17寸
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 18:16
xiandong 发表于 2012-6-21 14:08
我有个09ATXPRO    九域4轴承轮组玛吉斯TT胎   BB5线碟  M430  XCR线控   还没装好   要的话装好了卖给你
...

17寸大了哦。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 18:16
UP  收车。。。。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-21 21:33
端午节就想骑车啊,鬼崽子们,把你们车车都推出来把。丢给我啊
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-22 13:57
人工置顶,收车continue
作者: 伤心流血泪    时间: 2012-6-22 16:17
xiandong 发表于 2012-6-21 14:08
...

还没装好就要卖了?。。。。你打算卖多少
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-22 19:27
继续收车,楼上的说啥,我没看明白。。。
作者: xiandong    时间: 2012-6-23 10:15
伤心流血泪 发表于 2012-6-22 16:17
还没装好就要卖了?。。。。你打算卖多少

朋友要我帮他装的,等车架到手,他又改变主意了,家里又挤,所以还没装,有人要的话就可以下手装了,
如果你要的话,可以过来一起装,,哈哈 价格2600  
作者: 伤心流血泪    时间: 2012-6-23 11:30
xiandong 发表于 2012-6-23 10:15
朋友要我帮他装的,等车架到手,他又改变主意了,家里又挤,所以还没装,有人要的话就可以下手装了,
如 ...

表示没钱。。配置倒是跟我原来打算装车的考虑差不多。我是打算回家攒钱组的。可以分期不?哈哈
作者: xiandong    时间: 2012-6-23 11:33
伤心流血泪 发表于 2012-6-23 11:30
表示没钱。。配置倒是跟我原来打算装车的考虑差不多。我是打算回家攒钱组的。可以分期不?哈哈

这个……要一次付清的  哈哈
作者: 伤心流血泪    时间: 2012-6-23 11:34
xiandong 发表于 2012-6-23 11:33
这个……要一次付清的  哈哈

好吧。那我回家慢慢攒钱自己组吧。。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-23 12:42
收车。
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-23 21:09
单车钓鱼打麻将 发表于 2012-6-21 21:33
端午节就想骑车啊,鬼崽子们,把你们车车都推出来把。丢给我啊

端午节下雨了   骑不了啦哈哈
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-24 00:03
有个很新的p8   不知道楼主有木有兴趣 ~~
作者: 80beijing08    时间: 2012-6-24 03:47
帮顶,早收到

作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-24 08:45
continue
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-24 13:07
....................
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-24 13:10
还在收,收你妹。。买个新的吧。。。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-24 13:17
去一趟杭州好麻烦啊。。这边就一个捷安特店子 。去美利达得转几个车
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-24 14:44
买辆骑行网推出的折叠车算了。。。才3000出头啊。。。俺实在没钱啊。
作者: 单车钓鱼打麻将    时间: 2012-6-24 18:40
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-24 14:44
买辆骑行网推出的折叠车算了。。。才3000出头啊。。。俺实在没钱啊。

在哪里看的啊。 论坛上有没有连接。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3