骑行网 HZBIKE

标题: xtr等 [打印本页]

作者: 梦初    时间: 2012-7-4 10:42
标题: xtr等
出点闲置,上海面交优先。

1.xtr970中轴 1000公里 100元
2.xtr970前拨,只能上拉(为减重,手贱把下拉的接线头锯了),34.9,260元
3.车座,摔过一次车,使用正常,重200g出头,100元。
4.pz车吧+锁死把套,25.4口径,600mm长,共60元
5.捷安特把立 90mm,7度,31.8口径  50元
6.台产大行快拆,前74 后130 钛合金,99新,80元
7.大B坐管夹 34.9,。30元
8.105夹器拆车,刹车皮 99新,3块 共20元

以下东西每样10元

1.青蛙灯两个+三个扎退带
2.组合工具
3.垫圈一堆
4.sid原配线控,固定车把处螺丝因划丝被钻掉了,需要重新攻丝即可正常使用
5.盘钉5颗
6.阳极氧化车把水壶挂架

大行快拆 .JPG (30.9 KB, 下载次数: 1)

大行快拆 .JPG

pz车把 把立.JPG (39.55 KB, 下载次数: 0)

pz车把 把立.JPG

作者: 梦初    时间: 2012-7-4 10:45
联系方式,13588747壹1三。 马化腾 四三八九五七162
作者: 天天T    时间: 2012-7-4 10:54
XTR是亮点
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-4 11:45
4.pz车吧+锁死把套,25.4口径,600mm长,共60元

3.垫圈一堆
5.盘钉5颗

走个淘宝吧!~~楼主,邮费我自理!~~
作者: 梦初    时间: 2012-7-4 11:56
江浙沪,多买包邮
作者: 梦初    时间: 2012-7-4 13:16
4楼 加我qq具体说吧。
作者: melo    时间: 2012-7-4 14:24

作者: 筑梦    时间: 2012-7-4 16:32

作者: 梦初    时间: 2012-7-4 17:44
前拨,中轴,垫圈,线控已出,
作者: 梦初    时间: 2012-7-4 23:54
车把,刹车皮已出
作者: 梦初    时间: 2012-7-5 15:49
顶起,其他继续出。。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-5 16:06
我擦。。。我的东西被人抢了?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-5 16:07
楼主,我要的东西你做个链接吧。。发我qq,晚上我拍。
作者: cagila    时间: 2012-7-5 16:43
Lz好热销。。路过帮顶~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3