骑行网 HZBIKE

标题: 人生第一次爆胎了....... [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-7-6 09:17
标题: 人生第一次爆胎了.......
昨晚夜骑湘湖,在萧山往三桥的那个大转盘附近,我很小心的还是扎上了玻璃。。。
一年多一点近8000KM的骑行距离,人生第一次爆胎。。。
上QQ群求助,上微博求助。。。木有响应
无耐,众车友帮我四处搜寻补胎店。。。
此时,一位骑三轮车貌似收垃圾阿姨骑车而过,说:小伙子,我带你去补胎的地方。。。
眼真尖啊,我靠在路边也能看出来我是爆胎了,估计那边爆胎的人也蛮多的。。。
那个转盘处,散落了好几块地的碎玻璃,提醒各位骑友去那边还是要小心点
最后补胎花钱到是不多,三块钱。。。
不过,修车师傅装我车胎的时候,貌似没整成圆形,我以稍微有点椭圆的轮子骑了有40KM。。。
昨晚回家后就自己扒了胎自己整了一下,但今天早我骑车时,我心里感觉始终轮子不是很圆。。。
这是我的心里作用吗?补胎片会影响外胎的圆形吗?

作者: 日月的记忆    时间: 2012-7-6 09:24
嘴甜心情不好就没去,补胎有工具还是蛮简单的,以前就补过普通的车子,都很久没动手了,希望我也来一次爆胎温习下
作者: 一条线    时间: 2012-7-6 09:36
日月的记忆 发表于 2012-7-6 09:24
嘴甜心情不好就没去,补胎有工具还是蛮简单的,以前就补过普通的车子,都很久没动手了,希望我也来一次爆 ...

需要戳胎的人吗
作者: huangljvip    时间: 2012-7-6 12:24
我前天晚上也是第一次爆胎。。。
作者: slyar    时间: 2012-7-6 13:07
气打足,就圆了,再放气到想要的压力
作者: 低调的毛线    时间: 2012-7-6 13:26
破处日记。。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-6 14:03
嘴甜心情不好就没去,补胎有工具还是蛮简单的,以前就补过普通的车子,都很久没动手了,希望我也来一次爆 ...

义务戳胎,需要请联系
作者: 车车在路上    时间: 2012-7-6 14:23
爆爆更健康
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 17:30
戳胎党出现了。。。
作者: 不懂先生    时间: 2012-7-6 17:44
骑一次苏州爆两次胎
第一次尖锐小铁片,第二次尖锐小玻璃
作者: 小超    时间: 2012-7-6 18:44
有了第一次,第二次很快就回来的
作者: pythonic    时间: 2012-7-6 19:45
看看能不能超过LZ,8000km不爆胎~~~
作者: yxfwda    时间: 2012-7-6 21:06
1OO公里老天爷就叫我主动学习补胎,羞涩的路过。。。。。
作者: delpiero    时间: 2012-7-9 11:57
只有先换新的,回去再慢慢补。
作者: Martin    时间: 2012-7-9 12:07

无须别人动人啊,使劲打气就行了,不仅可以温习,还有“嘭”的祝贺声
作者: 藤原拓海110    时间: 2012-7-10 04:04
只是爆胎,又不是打胎

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3