骑行网 HZBIKE

标题: 杭州地区1000左右诚心求一辆ATX740 [打印本页]

作者: sheldonloys    时间: 2012-7-7 01:13
标题: 杭州地区1000左右诚心求一辆ATX740
学生党,暑假打工准备整辆740,可以骑远路。有闲置的觉得价格还合适的请联系我吧~ 最好是市区附近的。我在下城朝晖工大这边。谢谢啦。

电话 15158132891  企鹅:444127917
作者: sheldonloys    时间: 2012-7-7 16:41
没人出啊? 过往的朋友的来看看啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 21:43
1000块收不到的~!!~~
作者: pan.neo    时间: 2012-7-7 22:42

祝楼主早日收到爱车!!!顶 1000 RMB!!!

作者: hbetterman    时间: 2012-7-7 23:18
稍微再加点吧。。。。这样好收。。。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 23:19
1200比较好受!~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 23:20
可惜啊  早点出就好了 折腾不动了!~~~
作者: sheldonloys    时间: 2012-7-8 12:45
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-7 23:19
1200比较好受!~~

说了1000左右嘛,1000是我最能接受的价格。往上浮动100左右也都能接受的。
作者: sheldonloys    时间: 2012-7-8 12:46
hbetterman 发表于 2012-7-7 23:18
稍微再加点吧。。。。这样好收。。。。。

呵呵,您有认识的人出吗?价钱嘛,见面看到车子可以再说吧..
作者: artsit    时间: 2012-7-8 13:03
不能发链接 ATX740 19楼有人900在卖
作者: sheldonloys    时间: 2012-7-8 14:18
artsit 发表于 2012-7-8 13:03
不能发链接 ATX740 19楼有人900在卖

好的,谢谢了。我去看看
作者: mltl    时间: 2012-7-10 15:46
提醒下LZ 收不管啥自行车都要注意新旧款差别 价格可以差很多 我去年曾经以1100的价格收到个770D不带票 卖家告知是09款 后来我查到是07款 虽然我后来以1200的价格出掉了 但是这个却要引以为戒 后来又以800的价格搞到个95新的08款公爵带码表锁灯 要是10款的显然不是这个价格 起码要1200 所以买之前先在网上看清楚近几年的涂装 才不至于买到便宜的老款沾沾自喜
作者: sheldonloys    时间: 2012-7-10 19:06
mltl 发表于 2012-7-10 15:46
提醒下LZ 收不管啥自行车都要注意新旧款差别 价格可以差很多 我去年曾经以1100的价格收到个770D不带票 卖家 ...

嗯,谢谢楼上。有收到了一辆740,也有车友帮忙看过了,确实是10款的,正在研究呢。本来挺喜欢08款750的车架的,可是都找不到了感觉。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3