骑行网 HZBIKE

标题: 出售:SLX盘片、玖域317轮组、M430小套、XT飞轮链条 [打印本页]

作者: z1116    时间: 2012-7-9 20:54
标题: 出售:SLX盘片、玖域317轮组、M430小套、XT飞轮链条
出售:
1、SLX盘片,一套三片,9速的,很新,使用两天,也就几公里吧,价格150
2、玖欲轮组(317V刹圈,不带内外胎),使用500公里左右,不偏不摆,价格300
3、M430 小套(指拨、前后拨,送条HG53链条),使用100公里左右,很新,无明显擦痕,价格260
4、XT飞轮链条(XT770飞轮、7701链条108节),由于爬坡的原因,这个磨损较大,公里数不清楚了,1000左右吧,链条飞轮一起使用的,在第六齿时候有轻微跳链,飞链一起价格190元
江浙沪优先,小地方,快递费高就不包邮了,需要的联系,谢谢
联系QQ:24259750七三

补充内容 (2012-7-9 22:24):
SLX盘片、玖域317轮组、M430小套、XT飞轮链条暂时都被预定了SLX盘片、玖域317轮组、M430小套、XT飞轮链条暂时都被预定了SLX盘片、玖域317轮组、M430小套、XT飞轮链条暂时都被预定了
作者: hanbao0371    时间: 2012-7-9 21:01
我到是想收个SLX的牙盘,楼主只有盘片~~~~~
作者: 小浪花    时间: 2012-7-9 21:09
430预定中、、、

作者: dukepar    时间: 2012-7-9 21:35
帮顶!都是秒价!
作者: 祝000    时间: 2012-7-9 21:47
都是秒价,秒价。可惜我都不上。只能帮顶了
作者: ykxxx215    时间: 2012-7-9 21:49
轮组有意,我的老款公爵V杀的能用不,浙江的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-9 22:16
这个套件价格真便宜,还带链条!~~比那个指拨加后拨就卖240块钱的家伙靠谱多了。。。
作者: melo    时间: 2012-7-9 22:41

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-9 23:11
套件除了么?

作者: zyr    时间: 2012-7-10 13:57
盘片要了已经加楼主QQ   我的是403529210
作者: 骑车的水手    时间: 2012-7-10 16:50
迟了,想要轮组和盘片的,如果鸽子 求联系 550236445 感激不尽

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3