骑行网 HZBIKE

标题: 蛋疼,出09款 黑色 fox RL100 2400 [打印本页]

作者: jensen9527    时间: 2012-7-15 10:12
标题: 蛋疼,出09款 黑色 fox RL100 2400
蛋疼,收了个140行程的,和无锡一江姓哥们换的100行程的,结果那哥们有点不靠谱,QQ里说有20CM上管——结果只有18.5,把组就卡了一半...此处省略若干字...2000来块的东西,罢了,出了再收吧。
看清楚哦:09款  fox RL100 黑色 上管18.5CM,成色9新,外管就2-3处小磕碰,内管完美,价格2400包邮。能接受的加QQ,欢迎杭州本地上门看叉,人在城西,现场拆,满意付款拿走,10公里内开车送你回家,远的报销50打车费。
晚上传图,56328279
作者: jensen9527    时间: 2012-7-15 10:15
哦,还收个fox 要求白色,100行程,上管20以上,成色好,功能完美,价格合适的,上门自取。
再收个EA70,27.2坐杆。
作者: dukepar    时间: 2012-7-15 11:47
外地出不?
作者: jensen9527    时间: 2012-7-15 17:52
上图,应该看得清楚的哦。

作者: jensen9527    时间: 2012-7-15 17:55
继续上图。就左边底部小块掉漆

作者: 小空空    时间: 2012-7-15 18:09
18.5CM装16寸和17寸的车角度刚好!莫非楼主是18寸的?
作者: jensen9527    时间: 2012-7-16 10:37
人工置顶
作者: liumu99    时间: 2012-7-16 11:10
楼主的外胎是什么牌子的?看上去比较给力。米其林?
作者: jensen9527    时间: 2012-7-17 11:41
好吧,2300包邮
作者: 筑梦    时间: 2012-9-7 23:29
不是吧 软尾用100的XX。。
  我的硬架都110的
作者: zyr    时间: 2012-9-8 00:28
18.5痛苦了唉
作者: 战斗鷄    时间: 2013-3-11 13:24
很不错的东西 我一点没看懂

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3