骑行网 HZBIKE

标题: 收收收山地整车,关键字 FOX XT 成色好点,只杭州地区 [打印本页]

作者: 钓鱼    时间: 2012-7-20 20:42
标题: 收收收山地整车,关键字 FOX XT 成色好点,只杭州地区
如题,收山地整车,只杭州面交,FOX   TREK  XT   LP  SIDXX 等等都可以,Q:3426121三九
作者: www64565115    时间: 2012-7-20 20:49
沙发,虚浮真虚浮
作者: www64565115    时间: 2012-7-21 09:23
鼠标一抖一分到手
作者: 钓鱼    时间: 2012-7-21 12:03
这年头收车不是一般难收,闲置的童鞋别犹豫了
作者: 公路党    时间: 2012-8-16 14:54
钓鱼 发表于 2012-7-21 12:03
这年头收车不是一般难收,闲置的童鞋别犹豫了

按楼主的要求  出个山地12款xtc fr  r7前叉 xt 12款大套 xt自编轮组 顶级碳把 闪电坐垫 有意qq联系1161699225 价格美好
作者: 原地等我    时间: 2012-8-25 17:42
标题: RE: 收收收山地整车,关键字 FOX XT 成色好点,只杭州地区
公路党 发表于 2012-8-16 14:54
按楼主的要求  出个山地12款xtc fr  r7前叉 xt 12款大套 xt自编轮组 顶级碳把 闪电坐垫 有意qq联系116169 ...

套件出了没?已经加你了!qq 624897167
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2012-8-25 22:08
同收!!!
作者: 公路党    时间: 2012-8-27 21:45
原地等我 发表于 2012-8-25 17:42
套件出了没?已经加你了!qq 624897167

已出不好意思啊
作者: melo    时间: 2012-8-27 22:26
我有,但是不出。路过帮顶
作者: 豌豆公主围脖    时间: 2012-9-4 16:02

超越捷安特770-D 七五折出售全新美国TAIACE(骓驰)A310越野山地车
玩车的朋友都知道,TAIACE(骓弛)是专业级别的比赛用车。A310越野山地车出售属于入门级别的玩车发烧友必入的车车哦~~这车是之前我和同事团购的,所以价格比较实惠。要不是父母不让玩车,我也舍不得卖。全新,专卖店2898元,现在75折扣出手,2100元。提供发票复印件的哟,可以全国联保的~
颜色:亮黑(专卖店最热卖的颜色哦,男女皆宜)
车架:16176
具体可参考TAIACE(骓弛)淘宝的旗舰店的介绍哦~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3