骑行网 HZBIKE

标题: 继续出 轮组DT1800,带内外胎,CR碳把油碟,带G3碟,FSA-KFC碳把横 [打印本页]

作者: xuwenjie    时间: 2012-7-26 03:26
标题: 继续出 轮组DT1800,带内外胎,CR碳把油碟,带G3碟,FSA-KFC碳把横

东西都在教工路假日单车阿波的店里,可以上门看货      

联系电话 13738003001
   上点图

轮组DT1800 带快拆,米其林外胎对1.95的,普通内胎对 价格1500
                          CR碳把油碟 带G3碟   线管未截                      价格900
                          FSA-KFC 碳把横       觉得行货 支持各种验           价格550

可上门看货  联系电话 13738003001

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-7-26 07:20
碟片单出多少
作者: 风流狼    时间: 2012-7-26 11:33
轮组使用多少KM呢 接大刀不 2样都要
作者: 风流狼    时间: 2012-7-26 11:33
PM个最低价也行
作者: xuwenjie    时间: 2012-7-26 13:48
要哪两样?
作者: 风流狼    时间: 2012-7-26 14:29
CR dt1800
作者: 筑梦    时间: 2012-7-26 16:20
CR确实好价
其他不了解
作者: 随便逛逛    时间: 2012-7-26 20:43
兄弟·轮组还是按我那个价格出我吧··
作者: xuwenjie    时间: 2012-7-26 22:32
随便逛逛 发表于 2012-7-26 20:43
兄弟·轮组还是按我那个价格出我吧··

不好意思,轮组下午被秒掉了
作者: elementfox    时间: 2012-7-28 01:36
哈哈~你正凯买的正版K-FORCE卖不掉了。。。

哈哈~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3