骑行网 HZBIKE

标题: MAVIC CROSSMAX SL V刹和 voodoo 853 2012款 赠送东西 [打印本页]

作者: gman100    时间: 2012-7-26 16:56
标题: MAVIC CROSSMAX SL V刹和 voodoo 853 2012款 赠送东西
带原装真空气嘴

前后快拆,合适真空胎和管胎 陶瓷边永不磨损!轮组价格:3500元,如果是v刹党还有更多东西赠送哦!!!!
-----------------------------------------------
今年6月与车架一同购入骑行50km,如果你是v刹党还有东西赠送
型号:VOODOO BIZANGO

车架材质:853钢

尺寸:16寸

颜色:红色

今年6月购入,自己买来骑了50km,请注意是50km。成色完美只有装车印。适合完美党来收。

人民币3500元,含车架和fsa9150超轻牙盘,如果是v刹党还有更多东西赠送哦!!!!

证书和手册都在!

qq:12肆60四八七肆

tel:189零八五一久久六久

法国原厂

法国原厂

细节

细节

细节

细节

细节

细节

极新的架子

极新的架子

极新的架子

极新的架子

极新的架子

极新的架子

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-26 17:14
我擦。。秒价啊。。。
作者: longlonglp    时间: 2012-7-26 17:16
我擦。。。真心秒不动呀
作者: 老子天下第0    时间: 2012-7-26 17:19
我擦。。。。LX秒啊
作者: 一根稻草    时间: 2012-7-26 18:22

作者: jijiwhywhy    时间: 2012-7-26 18:34
可惜尺寸略微有点小帮顶,好价格
作者: 随便逛逛    时间: 2012-7-26 20:46

作者: 吴晴    时间: 2012-7-26 22:23
你敢大2寸,我就敢秒
作者: 吴晴    时间: 2012-7-26 22:29
楼主电话是贵州的
作者: gman100    时间: 2012-7-27 00:10
对,我是贵州,大家都是淘宝交易,我真心就这个个子所以是16寸的,本人之前是v杀党,但想换闪电了,故这架子只骑了50km,更新没两样,想出这个架子,牙盘和和轮子。两个字吧“折腾”!
原车配置大概是:
xtr 的中套  
fsa的牙盘
SL的轮组
SID的叉
作者: gman100    时间: 2012-7-27 00:12
如果收到epic的架子 叉子就留着,如果收到stumpjumper 机子、那么叉子也留不住了。
作者: 迷惘的灵魂    时间: 2012-7-27 05:30
853架子,好东西
作者: annan    时间: 2012-7-27 08:42
我有EPIC整车,要不?
作者: gman100    时间: 2012-7-27 09:23
annan 发表于 2012-7-27 08:42

具体说说!
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-27 10:15
我x,眼花了,以为车架和轮组一道3500
作者: gman100    时间: 2012-7-27 10:17
浪迹天涯X 发表于 2012-7-27 10:15
我x,眼花了,以为车架和轮组一道3500

当然分开的,轮组3500,架子和牙盘3500!
作者: redhilltea    时间: 2012-7-27 10:40
能透露一下,架子新的买了,多少米么?
有意架子,但是太小了,若遇不到合适的,考虑新的,希望LZ给个价格参考,谢谢!
作者: gman100    时间: 2012-7-27 10:51
redhilltea 发表于 2012-7-27 10:40
能透露一下,架子新的买了,多少米么?
有意架子,但是太小了,若遇不到合适的,考虑新的,希望LZ给个价格 ...

你好,新的2012款的架子改为下走线,当时买进3850,16寸的,不带发票,由于买后不久迷上了软尾(因为贵阳修了UCI赛道、和4条业务越野赛道,抵挡不住软尾的诱惑),故现在出这个刚刚装车不久的853钢架。
要不是资金不足,都不会出钢架和v刹的,因为我是一位忠实的v刹党,还是有钱人好,硬尾、软尾、公路都可以拥有,我们就只能卖来卖去的 折腾呀
作者: gman100    时间: 2012-7-27 10:56
贵阳在修UCI赛道,上周末试试真的刺激,今年8月要举行UCI的分站赛,另外贵阳是林城,整个环城林带都可以越野。环境非常的好,可能是中国省会城市里林带离主城区最近的城市了。有空的朋友可以来贵阳感受下!
大家也可关注0851bike 贵阳车友汇,这个论坛,每周都有组织越野。
作者: annan    时间: 2012-7-27 11:19
annan 发表于 2012-7-27 08:42

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242178这是链接,你看看

作者: gman100    时间: 2012-7-27 22:49
起来起来!
作者: gman100    时间: 2012-7-28 15:29
今天大家骑车没?
作者: jensen9527    时间: 2012-7-28 15:58
gman100 发表于 2012-7-27 10:51
你好,新的2012款的架子改为下走线,当时买进3850,16寸的,不带发票,由于买后不久迷上了软尾(因为贵阳 ...

X宝基本上3600++可入。CB二手价2600+,成色8.5新左右吧,运气好碰上9新;带fsa9150牙盘确实可秒了——本人属于巫毒853死忠党,853确实值得拥有...不过红色真心少见,LZ口味很重啊...
作者: gman100    时间: 2012-7-29 21:00
xx谢谢楼上帮顶,关键是轮组X宝上,是买不到的。
作者: gman100    时间: 2012-7-30 21:36
怎么没人秒 ,快来秒呀
作者: redhilltea    时间: 2012-7-31 13:26
jensen9527 发表于 2012-7-28 15:58
X宝基本上3600++可入。CB二手价2600+,成色8.5新左右吧,运气好碰上9新;带fsa9150牙盘确实可秒了——本人 ...

最近对钢架有点意思。
问一下,voodoo的853,配碳硬叉压马路,应该不错吧。
作者: gman100    时间: 2012-7-31 14:19
redhilltea 发表于 2012-7-31 13:26
最近对钢架有点意思。
问一下,voodoo的853,配碳硬叉压马路,应该不错吧。

绝对没有问题。

补充内容 (2012-7-31 14:24):
有句俗话,好的钢架相当于2寸的软架
作者: God丶father    时间: 2012-7-31 17:19
帮顶,新手只能看个热闹

作者: gman100    时间: 2012-8-1 21:44
新款闪电后开档是142,如果我是135的开档,怎么办?
作者: 懒想GuiTar    时间: 2012-8-1 23:12
整车三千五?
作者: gman100    时间: 2012-8-2 09:34
不是,车架和轮组各3500
作者: gman100    时间: 2012-8-2 23:21
我想stumpjumper
作者: gman100    时间: 2012-8-3 10:16
带刀的就别来了
作者: gman100    时间: 2012-8-3 17:33
下班了,各位周末愉快
作者: gman100    时间: 2012-8-4 23:05
各位周末骑车没啊?
作者: 帅胖    时间: 2012-8-5 17:18
同为钢架V刹的用户,帮楼主顶一下。对轮组还是比较感兴趣的,用在我的大名上比较赞的。可惜LZ不是杭州的。
作者: gman100    时间: 2012-8-6 10:16
惭愧呀,没能坚持钢架v刹这条路
作者: gman100    时间: 2012-8-7 14:25
还剩红色车架
作者: gman100    时间: 2012-8-10 09:07
拆车发现,碗组也得送出 ,要的就快了
作者: daxuelidelang    时间: 2012-8-11 15:14
帅胖 发表于 2012-8-5 17:18
同为钢架V刹的用户,帮楼主顶一下。对轮组还是比较感兴趣的,用在我的大名上比较赞的。可惜LZ不是杭州的。

入门级的山地钢架有啥好推荐啊?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3