骑行网 HZBIKE

标题: 出1106无线码表,XXF气筒,双双水壶架,快拆链条,碳水壶架,TOPEAK手机包P8挡泥板等 [打印本页]

作者: 三颗糖    时间: 2012-7-28 12:06
标题: 出1106无线码表,XXF气筒,双双水壶架,快拆链条,碳水壶架,TOPEAK手机包P8挡泥板等
出1106无线码表8成新180,XXF气筒8新30元,座包双水壶架全新加2个迪卡侬水壶架60元,快拆链条5元,碳水壶架8新30元,TOPEAK手机包8新50元
另外出2条26X1.9正新内胎15元2条,东西自取,大关三塘小区,电话13588754161 QQ12392591 工作时间87008146

补充内容 (2012-7-28 13:43):
E71

补充内容 (2012-7-28 13:44):
E71已出 E71已出 E71已出 E71已出 E71已出 E71已出 E71已出 E71已出

补充内容 (2012-7-28 14:07):
碳水壶架和 内胎已被人预定

补充内容 (2012-7-28 14:27):
码表我拍不好,比图片上的新.

补充内容 (2012-7-28 20:57):
手机包已出 手机包已出 手机包已出 手机包已出 手机包已出 手机包已出

补充内容 (2012-7-28 22:30):
码表上面2个按钮好像有点灰,不是很灵活,拆开来搽下就可以了,所以降价,现130出售,功能齐全

补充内容 (2012-7-28 22:43):
码表80出售,不还价,自己手犯贱了下想把按钮口的灰尘搽下,结果拆的时候不小心弄了个缺口,东西绝对没有问题,最好懂设置的人买。

补充内容 (2012-8-4 23:17):
除了双水壶架子,其他全部出掉了  除了双水壶架子,其他全部出掉了  除了双水壶架子,其他全部出掉了

30元碳水壶架8成新

30元碳水壶架8成新

,9新电池不是原装500元

,9新电池不是原装500元

诺基亚E71,有点旧,功能全60元

诺基亚E71,有点旧,功能全60元

8成新西格玛无线码表180元

8成新西格玛无线码表180元

作者: 罗卓然    时间: 2012-7-28 12:27
碳水壶架和内胎有意
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-28 13:18
楼主东西真多。。。
作者: aaqq12    时间: 2012-7-28 13:22
链条魔术扣 几速的?
作者: 三颗糖    时间: 2012-7-28 14:25
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-28 13:18
楼主东西真多。。。

哈哈,有些都是我朋友的东西,刚刚公路出了 车上的东西都被我 下了
作者: 洪@@@@    时间: 2012-7-28 14:35
我是来看双双水壶的
作者: 筑梦    时间: 2012-7-28 18:06
BD
作者: 3075623    时间: 2012-7-29 09:42
双水壶架多少钱一个出啊?
作者: 三颗糖    时间: 2012-7-29 09:44
3075623 发表于 2012-7-29 09:42
双水壶架多少钱一个出啊?

60元出啊,包括2个迪卡侬水壶架40元
作者: 3075623    时间: 2012-7-29 10:12
三颗糖 发表于 2012-7-29 09:44
60元出啊,包括2个迪卡侬水壶架40元

60不是还有个坐包吗,我怎么没看到图啊,双水壶架没用,单个迪卡侬水壶架多少一个啊?20?
作者: 三颗糖    时间: 2012-7-29 10:14
3075623 发表于 2012-7-29 10:12
60不是还有个坐包吗,我怎么没看到图啊,双水壶架没用,单个迪卡侬水壶架多少一个啊?20?

这个是安装在坐包上的水壶架
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-8-2 22:49
挡泥板气筒价格呢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3