骑行网 HZBIKE

标题: 出油碟,J7,白色,17寸车架!无盘片!8成新,功能好!多图,手机上网的小心流量! [打印本页]

作者: andy413    时间: 2012-7-30 16:44
标题: 出油碟,J7,白色,17寸车架!无盘片!8成新,功能好!多图,手机上网的小心流量!
白色J7油碟,使用一年,闲置半年,后来令片基本是新的刚磨开,前来令片没换,不过还够多!没拆过,没换过油,本人动手能力小于0,刹车力度没问题,手感没问题,行程调节没问题!以前配备过G2碟片,不蹭碟,后来配置RT-79中锁碟片,不蹭碟,不过因为兼容问题,来令片的小把手剪掉了!
成色8成新吧,主要还是您自己看自己定义吧!注意:无碟片,无鲍鱼螺丝!

价格 600 ! 个人比较希望杭州本地交易!外地快递麻烦!

有意的可以联络 QQ 7868 1434     电话:130 8280 4466

上图

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-7-30 17:16
呵呵,J7原来比J5值钱这么多的啊
作者: andy413    时间: 2012-7-30 17:22
薄荷MTB 发表于 2012-7-30 17:16
呵呵,J7原来比J5值钱这么多的啊

没用过J5不了解啊!价格也不太了解!
作者: 银河月    时间: 2012-7-30 17:46
坐等17寸车架详情。
作者: 筑梦    时间: 2012-7-30 22:15

作者: andy413    时间: 2012-7-30 22:46
银河月 发表于 2012-7-30 17:46
坐等17寸车架详情。

不好意思,我的意思是,适合17寸车架!
作者: andy413    时间: 2012-7-31 10:44
dingding
作者: andy413    时间: 2012-7-31 13:39
aaa     
作者: murray    时间: 2012-7-31 16:33
500收
作者: God丶father    时间: 2012-7-31 17:08
油碟哦,新手表示很先进。一个刹车值我车三分之一价了。
作者: 370754886    时间: 2012-8-1 09:23
橘子那一代的玩意出了名的漏油的,你的J7也就350卖了。。600元的话不如买个DEORE,加多250元我的XT775都可以卖了9新!
作者: andy413    时间: 2012-8-1 10:19
370754886 发表于 2012-8-1 09:23
橘子那一代的玩意出了名的漏油的,你的J7也就350卖了。。600元的话不如买个DEORE,加多250元我的XT775都可以 ...

775卖850啊?

照您这么说干脆1000收一对带金属散热片的785多好啊!要不您还是用595吧!或者596也行,也蛮好!
作者: 370754886    时间: 2012-8-1 14:21
andy413 发表于 2012-8-1 10:19
775卖850啊?

照您这么说干脆1000收一对带金属散热片的785多好啊!要不您还是用595吧!或者596也行,也 ...

可惜我现在用HOPE TECH  我不用那么低端的刹车。
作者: 370754886    时间: 2012-8-1 14:21
370754886 发表于 2012-8-1 14:21

所以说XT 775也准备卖掉
作者: andy413    时间: 2012-8-1 22:24

呵呵,希望你能发挥出希望刹车应有的作用!

哦对了,我见到用596刹车下头龙头1号道2分钟的,您呢?
作者: andy413    时间: 2012-8-1 22:25
所以说XT 775也准备卖掉

希望你能卖到850!
作者: 小王    时间: 2012-8-1 22:43
来令片的小把手,哈哈,好萌好可爱。
作者: andy413    时间: 2012-8-1 22:56
小王 发表于 2012-8-1 22:43
来令片的小把手,哈哈,好萌好可爱。

或者叫来领片小棍儿???
作者: 370754886    时间: 2012-8-3 10:54
andy413 发表于 2012-8-1 22:24
呵呵,希望你能发挥出希望刹车应有的作用!

哦对了,我见到用596刹车下头龙头1号道2分钟的,您呢?

你说刹车发挥作用,100元的BB5也能刹的紧,问题是重量,手感,制动力,热衰减,耐用性这些算上之后价格也就上去了。
作者: andy413    时间: 2012-8-3 11:08
370754886 发表于 2012-8-3 10:54
你说刹车发挥作用,100元的BB5也能刹的紧,问题是重量,手感,制动力,热衰减,耐用性这些算上之后价格也 ...

那你可以用BB5下一个试试啊!那您需要的是哪个作用呢?手感?制动力?热衰减?耐用?

可惜我现在用HOPE TECH  我不用那么低端的刹车。   还是根据这句话可以认为您只是需要个亮骚和炫富的工具啊?
作者: 小王    时间: 2012-8-3 14:00

作者: 370754886    时间: 2012-8-3 14:14
andy413 发表于 2012-8-3 11:08
那你可以用BB5下一个试试啊!那您需要的是哪个作用呢?手感?制动力?热衰减?耐用?

可惜我现在用HOP ...

HOPE也的确是贵了点,但是用起来那感觉就值得了,别的不多说了,BB5那手感一坨屎,BB7用了一段时间也卖了,经常要维护线管要不然没有那个手感,所以说还是买个耐用点的油碟。
作者: andy413    时间: 2012-8-3 15:27
370754886 发表于 2012-8-3 14:14
HOPE也的确是贵了点,但是用起来那感觉就值得了,别的不多说了,BB5那手感一坨屎,BB7用了一段时间也卖了 ...

用希望牌刹车和BB7比就有点夸张了吧?
屌丝表示没用过这么高端的!不过没感觉J7或者CR不够我用!水平不行!
作者: melo    时间: 2012-8-3 16:11
好刹车
作者: 370754886    时间: 2012-8-3 21:37
andy413 发表于 2012-8-3 15:27
用希望牌刹车和BB7比就有点夸张了吧?
屌丝表示没用过这么高端的!不过没感觉J7或者CR不够我用!水平不行 ...

HOPE的tech都不够汉斯的PRIME暴力,我那DH上PRIME的28MM活塞实在是很粗暴。。轻点都抱死前面,才7寸碟片。。
作者: 370754886    时间: 2012-8-3 21:47
370754886 发表于 2012-8-3 21:37
HOPE的tech都不够汉斯的PRIME暴力,我那DH上PRIME的28MM活塞实在是很粗暴。。轻点都抱死前面,才7寸碟片。 ...

其实CR也够用,就是担心漏油

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3