骑行网 HZBIKE

标题: 出行货在保 12款X-FUSION ENIX RL 肩控锁 [打印本页]

作者: 风尚单车    时间: 2012-8-3 00:26
标题: 出行货在保 12款X-FUSION ENIX RL 肩控锁
先介绍下这款叉   用了3个月  叉子很润的  X Fusion并不是单车产业的新兵,母公司是成立于1982年的野宝科技公司。野宝公司在单车产业以质量闻名,创设X Fusion品牌时,当然是以全球一流的品牌为目标,X Fusion品牌注册与营运中心皆设在美国加州,几年来在台美两地的工程团队戮力合作下,X Fusion品牌的后避震器已被Specialized、Bergamont、Bionicon、Decathlon、Ghost、Lappirer、Nicolai、Steppenwolf、Stevens、Sunn……等国际品牌采用,这也代表著X-fusion产品通过了欧盟严格的安全规范。FOX前叉曾经也是由X-FUSION代工的,其生产工艺和技术不容置疑。

XFUSION 的强度、润度是肯定要超越SUNTOUR很多。Enix RLR具备32mm内管口径,全新设计的镁合金下脚与铝合金上管搭配出轻盈且强固的结构,继承X-Fusion优异的阻尼回路,性能绝不含糊
X-FUSION ENIX RL  肩控锁
重量:1600克左右
行程:100MM
结构:左边气压 右边油压(带锁死 带回弹)
管径:32MM 头管铝合金
联系QQ 316782029     价格   1600块  叉子是行货在保的  不要拿那些水货来比较  

补充内容 (2012-8-3 00:28):
前叉外管内管完美  可以充新
作者: 风尚单车    时间: 2012-8-3 10:16

作者: andy413    时间: 2012-8-3 12:57
新一代的神叉,CB主推款啊!CB为这款叉出了很大的力啊!
作者: 风尚单车    时间: 2012-8-3 14:31
andy413 发表于 2012-8-3 12:57
新一代的神叉,CB主推款啊!CB为这款叉出了很大的力啊!

叉子确实不错 很润
作者: 森森    时间: 2012-8-3 16:44
同用,帮顶了!

不过FOX的贴纸实在太。。。。
作者: God丶father    时间: 2012-8-3 16:57
顶LZ,行货难出。祝好运
作者: 风尚单车    时间: 2012-8-3 20:01
God丶father 发表于 2012-8-3 16:57
顶LZ,行货难出。祝好运

难道水货好出吗

作者: 风尚单车    时间: 2012-8-3 20:05
森森 发表于 2012-8-3 16:44
同用,帮顶了!

不过FOX的贴纸实在太。。。。

贴纸是贴玩的
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-8-4 14:53
同用enix帮顶了
作者: 菜、车    时间: 2012-8-4 16:16
好贵哦   买不起
作者: God丶father    时间: 2012-8-4 16:22
风尚单车 发表于 2012-8-3 20:01
难道水货好出吗

水货也不好出,总价太高,不过相对来说,水货比行货好出.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3