骑行网 HZBIKE

标题: 看了好久!终于出手了,GIANT ATX PRO [打印本页]

作者: puguofei    时间: 2005-10-29 20:00
标题: 看了好久!终于出手了,GIANT ATX PRO
各位DX请评价一下这辆车!
<BR>
作者: 天马行空    时间: 2005-10-29 20:03
<>颜色蛮漂亮的啊</P>
作者: 阿强单车    时间: 2005-10-29 20:09
粉PL呀~~~是不是3000米
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-10-29 20:09
是V刹版的
作者: 对生玉米    时间: 2005-10-29 20:25
车架PL的,V刹的,不知道多重?
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 20:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿强单车</I>在2005-10-29 20:09:00的发言:</B><BR>粉PL呀~~~是不是3000米</DIV>
<p>不需要这么多,2.3KM
作者: CN110    时间: 2005-10-29 20:45
除了车架凑活用 其他真看不出哪里好的[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 20:45
标题: 再来一张!
<BR>
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 20:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-10-29 20:45:00的发言:</B><BR>除了车架凑活用 其他真看不出哪里好的[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>
<p>这位大哥小弟是新手!对车的部件不了解,以后希望多多指导!
作者: mancn    时间: 2005-10-29 20:51
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-29 20:51:00的发言:</B><BR>2.3k,抢钱啊,晕死,2.3k都有人买这个</DIV>
<>怎么了?被杀猪了吗?我还是专买店买的呀!没有还价余地啊!光车价是2.1配了一些东西就2.3了!</P>
作者: mancn    时间: 2005-10-29 21:02
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 21:05
杭州没有碟刹版,不过以后可以改装升级嘛!呵呵!
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 21:07
<>我妈妈说的   “别人买东西,如果没有买,只是挑选,你要实话实说。既然别人已经买来了。你觉得再怎么不好,也要说还可以!!!”   </P>
作者: Extrashox    时间: 2005-10-29 21:10
<>人家车子都买来了,当然不要打击人家积极性</P>
<>有些老鸟讲话不厚道,怎么不想想当初自己怎么玩过来的,踩了几趟公路就牛了?CAO</P>
作者: Extrashox    时间: 2005-10-29 21:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-29 21:02:00的发言:</B><BR>
<>那你要说清楚啊,车价2.1k,配完东西2.3,其实v刹版是不合算的,</P>
<>人家上海碟刹版才2.598k</P></DIV>
<>
<P>这里是杭州!你要不愿意买去上海扛1辆过来啊。</P>
<P>这个车算值了,你自己2000多块钱能配什么垃圾货,VICINI OR MOSSO的垃圾车架?</P>
<P>低档山地整车是最实惠的</P>
作者: 巴塞羅納    时间: 2005-10-29 21:25
自己喜欢就好 呵呵~~~~~~~~~~
作者: 溜车一族    时间: 2005-10-29 21:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴塞羅納</I>在2005-10-29 21:25:00的发言:</B><BR>自己喜欢就好 呵呵~~~~~~~~~~</DIV>
<p>最实在的一句话!别去听别人的,自己喜欢,什么都好!
作者: QZY    时间: 2005-10-29 21:30
这个架子抢眼的
作者: 小步    时间: 2005-10-29 21:41
<>哦。VICINI OR MOSSO很垃圾的啊?</P>
作者: 思哲    时间: 2005-10-29 21:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正版主咑</I>在2005-10-29 21:07:00的发言:</B><BR>
<>我妈妈说的   “别人买东西,如果没有买,只是挑选,你要实话实说。既然别人已经买来了。你觉得再怎么不好,也要说还可以!!!”   </P></DIV>
<p>呵呵,不错!
作者: QZY    时间: 2005-10-29 21:46
<>没有阿,我就是用visini的公路架子</P>
<>不错的说</P>
作者: 熊雄无敌    时间: 2005-10-29 21:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-10-29 20:45:00的发言:</B><BR>除了车架凑活用 其他真看不出哪里好的[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>
<p>我是觉得没一样东西好的
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2005-10-29 21:41:00的发言:</B><BR>
<>哦。VICINI OR MOSSO很垃圾的啊?</P></DIV>
<>反正比GIANT的差点吧</P>
作者: 小步    时间: 2005-10-29 22:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正版主咑</I>在2005-10-29 22:02:00的发言:</B><BR><BR>
<>反正比GIANT的差点吧</P></DIV>
<>说说看,差在那里?我正在考虑的下一个车是不是用GIANT的架子。</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:06
GIANT保修5年!  就这点
作者: 小步    时间: 2005-10-29 22:08
其他呢?材料,工艺,设计?能具体点吗?
作者: 我选明天    时间: 2005-10-29 22:12
<>有用VICINI OR MOSSO参加环法的吗?</P>
<>这车用的好象还是和NRS1样的漆~~很好看的什么什么VICINI OR MOSSO根本没的比的</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2005-10-29 22:08:00的发言:</B><BR>其他呢?材料,工艺,设计?能具体点吗?</DIV>
<>保修5年还不够??什么都可以说明!!</P>
作者: puguofei    时间: 2005-10-29 22:20
<>呵呵!多谢各位捧场!我得开锻炼起来了!以后有活动我也参加啊!</P>
作者: 小步    时间: 2005-10-29 22:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正版主咑</I>在2005-10-29 22:17:00的发言:</B><BR><BR>
<>保修5年还不够??什么都可以说明!!</P></DIV>
<>当然不够,保修只是你选商品中其中的一项。只有清楚产品是不是适合自己使用才是最好的。</P>
作者: 小步    时间: 2005-10-29 22:28
呵呵。车是很漂亮,不过还是把锁丢了吧。招贼的。
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2005-10-29 22:20:00的发言:</B><BR><BR>
<>当然不够,保修只是你选商品中其中的一项。只有清楚产品是不是适合自己使用才是最好的。</P></DIV>
<>你认为什么样的车驾适合你?</P>
作者: 行云流水    时间: 2005-10-29 22:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我选明天</I>在2005-10-29 22:12:00的发言:</B><BR>
<>有用VICINI OR MOSSO参加环法的吗?</P>
<>这车用的好象还是和NRS1样的漆~~很好看的什么什么VICINI OR MOSSO根本没的比的</P></DIV>
<>
<P>记得VICINI有参加环法的  GIANT低端的东西和高端的完全是两回事</P>
<P>也可以这么说:GIANT低端是求稳而MOSSO是向专业走的</P>
<P>不知道你同不同意我的观点</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:33
<>一年断了杂办</P>
作者: 定胜糕    时间: 2005-10-29 22:33
这个车多少重?
作者: 小步    时间: 2005-10-29 22:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正版主咑</I>在2005-10-29 22:28:00的发言:</B><BR><BR>
<>你认为什么样的车驾适合你?</P></DIV>
<>1500克以下的硬尾铝架,后叉有一定减震性,横向形变要小,考虑过软尾,太重和不能侧滑,放弃。</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:35
<>没说低端不低端!!!现在就是说,楼主车驾有没有MOSSO好</P>
作者: 行云流水    时间: 2005-10-29 22:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正版主咑</I>在2005-10-29 22:35:00的发言:</B><BR>
<>没说低端不低端!!!现在就是说,楼主车驾有没有MOSSO好</P></DIV>
<>
<>我认为楼主车架在专业性比MOSSO差</P>
<P>不是从耐用性来评定一车架的  你要知道</P>
作者: 冰山    时间: 2005-10-29 22:38
刚入门的人  车子方面懂的不多  用GIANT的方便
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:38
那位朋友说的2000多块的MOSSO车,是说那种500左右的车驾,没有说几千几万的!!!!!两个相比,绝对是GIANT好闹
作者: 行云流水    时间: 2005-10-29 22:41
<>请举例  哪里好哪里差  </P>
<>还有那位器材发烧友  可能他MOSSO车架没骑过! 哈哈</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:47
<>GIANT  这牌子 大八大妈!叔叔阿姨,小弟弟小MM都快认识的,都比较普遍的。骑辆GIANT车可能觉得慢平常,可是弄辆什么外语洋气的垃圾架子都觉得就好象是跟专业塔上边一样的!!  GIANT车驾只要不是民车,都是比较实在的!!MOSSO车驾,我绝对欢喜楼主的车驾</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-29 22:41:00的发言:</B><BR>
<>还有那位器材发烧友  可能他MOSSO车架没骑过! 哈哈</P></DIV>
<>我总不可能从铝合金怎么发明利用开始说咯  反正就是好!!!</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:52
<>我也是随便说说的!!个人观点</P>

作者: 行云流水    时间: 2005-10-29 22:52
<>MOSSO翻译是"快速的"</P>
<>GIANT翻译过来"巨大的""巨人"</P>
<>你怎么会喜欢这么俗的名字啦? 哈哈  开玩笑的 别生气</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 22:53
<>那全世界有太多庸俗的人了!!!</P>
作者: 听海观星    时间: 2005-10-29 23:13
<>不懂,2300,竟然有人买整车~~~</P>

<>唉!!!!!!!!!</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 23:14
呵呵,第1次出手,当然只有这样挑拉
作者: 思哲    时间: 2005-10-29 23:19
<>看了就烦,楼主喜用什么架,大家争论什么呢?</P>
<>GIANT有什么不好吗?至少它有整车提供,至少它能让刚入门的车友能加入到我们的行列来.思哲我也是从ATX680入门,玩到今天的TCR.不管你们在别的帖子中说680怎么烂怎么烂,它能带给你快乐就行了,还在乎什么?你有钱你可以自己去烧啊?我真的奇怪,这里的几位高人,难道,你们就那么"懂车"了?难道你"一开始"就知道什么是好什么差了?拜托你们别再让人反感下去了!!</P>[em14]
作者: 行云流水    时间: 2005-10-29 23:22
又被思哲鄙视了  
作者: 思哲    时间: 2005-10-29 23:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听海观星</I>在2005-10-29 23:13:00的发言:</B><BR>
<>不懂,2300,竟然有人买整车~~~</P>
<>唉!!!!!!!!!</P></DIV>
<p>有什么不好?我个人很赞成第一次玩山地的车友去买整车
作者: 原始懒神    时间: 2005-10-29 23:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思哲</I>在2005-10-29 23:19:00的发言:</B><BR>
<>GIANT有什么不好吗?至少它有整车提供,至少它能让刚入门的车友能加入到我们的行列来.思哲我也是从ATX680入门,玩到今天的TCR.不管你们在别的帖子中说680怎么烂怎么烂,它能带给你快乐就行了,还在乎什么?你有钱你可以自己去烧啊?我真的奇怪,这里的几位高人,难道,你们就那么"懂车"了?难道你"一开始"就知道什么是好什么差了?拜托你们别再让人反感下去了!!</P>[em14]</DIV>
<>
<P>唉,眼不见为净,你少看看这种帖子么就没事了么!</P>
<P>管他们这么多干吗!!!</P>
作者: 思哲    时间: 2005-10-29 23:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原始懒神</I>在2005-10-29 23:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>唉,眼不见为净,你少看看这种帖子么就没事了么!</P>
<>管他们这么多干吗!!!</P></DIV>
<p>也对!
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 23:27
<>我只说GIANT好 </P>

作者: 正版主咑    时间: 2005-10-29 23:38

作者: 寺内克    时间: 2005-10-29 23:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-10-29 21:46:00的发言:</B><BR>
<>没有阿,我就是用visini的公路架子</P>
<>不错的说</P></DIV>
<>我也在用,不错!</P>
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:01
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:07
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-30 00:09
<>垄断好啊!赚钞票多才是实在的!!!我也要垄断垄断</P>

作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-30 0:01:00的发言:</B><BR><BR>
<>蹦来蹦去的,不就是个giant的xx,不就是垄断了杭州的giant的生意,抬高价格,吊什么吊,2000能配得东西多了,除了车架,什么不比你个车强,一个铝架能用几年?一个Mosso firepower只要不破,怎么也不比giant的atx车架差多少,还轻?人家美丽达冠军车队,比你强吧,价格不也比你实在,乱什么乱!<BR>
<>靠垄断坑蒙拐骗的做生意,人民的眼睛都是雪亮的!</P><BR></DIV>
<>
<P>你丫就是个SB,鉴定完毕!</P>
<P>我不是商家,我现在骑的也不是GIANT的架子,但以前是。我现在的架子够买N个MOSSO的架子,也够买2个XTC TEAM.你要来这里吹零件,嫩了点。建议补课去</P>
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:20
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:22
<>第一本人不喜欢公路车,对环法不敢兴趣</P>
<>跟你说了我不牛,比你稍微牛了那么一点点</P>
<>唉~你的搞品太差</P>
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2005-10-29 21:41:00的发言:</B><BR>
<>哦。VICINI OR MOSSO很垃圾的啊?</P></DIV>
<>
<>可能我要求高了点</P>
<P>我眼里确实很垃圾</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-10-30 00:23
<>看见一个人说反话讽刺别人就TMD觉得不爽!!!!希望mancn不是!!因为他相对我们而言 是高手了</P>
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:24
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-29 22:41:00的发言:</B><BR>
<>还有那位器材发烧友  可能他MOSSO车架没骑过! 哈哈</P></DIV>
<>
<P>说我么?这种架子给我可能都不要,实物我见过。</P>
<P>MOSSO的架子都是被CB上吹得神话了~好像吹得比XTC TEAM还好,它唯一得优势就是后叉比TEAM软了那么点点,但是图装,设计,焊接工艺完全就是个垃圾(可能我要求比较高).顶级也久800块得架子要是真能作出TEAM那种品质,那还不卖疯了?</P>
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-30 0:24:00的发言:</B><br>哈,谁在这里又蹦又跳地,说自己多牛,什么零件都认识,跑giant多牛的,国际山地比赛一定靠你了,啥时候拿冠军,我们一定恭喜你啊</DIV>
<>这个人不是你么</P>
<>真想不通了,做人做到你这种地步</P>
<>至少我玩过的零件,玩过的车还是上得了台面得。你能拿出什么呢?</P>
<P>做人虚心点</P>

作者: havine    时间: 2005-10-30 00:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-30 0:24:00的发言:</B><br>哈,谁在这里又蹦又跳地,说自己多牛,什么零件都认识,跑giant多牛的,国际山地比赛一定靠你了,啥时候拿冠军,我们一定恭喜你啊</DIV>
<>和气生财~</P>

作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:29
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:30
<>havine你先搞清楚事情。没事不要来横插一脚</P>
<>你骑着NRS人家骂骑GIANT的是SB</P>
<>你还乐啊??</P>

作者: 正版主咑    时间: 2005-10-30 00:32
[em12]
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-30 0:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>是偶,也该睡觉了,</P></DIV>
<>
<>不知道谁是XPH。</P>
<P>唉</P>
<P>杭州6 2多,没办法</P>
<P>怪不得玩车玩成这副样子</P>
作者: havine    时间: 2005-10-30 00:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:30:00的发言:</B><BR>
<>楼上的你先搞清楚事情</P>
<>你骑着NRS人家骂骑GIANT的是SB</P>
<>你还乐啊??</P></DIV>
<P>
<P>对不起,我没看出来有什么恶意.</P>
<P>可能,我比较笨,总之和气生财.口土污语总不好,论坛是大家交流的地方,有时候不能由着性子来,考虑一下别人的感受</P>
<P>换位思考,很重要哦!骑车做事一样道理,大家一起进步~!晚安[em37]</P>
作者: jzdw    时间: 2005-10-30 00:40
车架配色不错。 吵架吵得莫名其妙。
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:42
作者: Extrashox    时间: 2005-10-30 00:47
<>首先我说了,GIANT的服务要看本人的造化,去了几几歪歪是没有人理你的</P>
<>第二,混熟了以后服务绝对是很好的</P>
<>第三 我不是帮那边说话,是你一个劲的在这里说GIANT不好。价格的问题,你要去找陈雄祥,杭州GIANT是他说了算。跟下面的员工是没有关系的。人家也是打工吃饭的。</P>
<P>第四我没有觉得我的零件很高档,我也从来没在这里炫过,只是你讲话太不知轻重。</P>
作者: mancn    时间: 2005-10-30 00:47
作者: 平平爱轩轩    时间: 2005-10-30 09:23
俺昨天也看到了,就是没钱买啊!!
作者: puguofei    时间: 2005-10-30 09:50
<>各位小弟只是让大家看看说说说!别搞得这么激列,和气生材嘛!今天天气如此好,去兜一圈!</P>
作者: 荷包空空    时间: 2005-10-30 10:22
还是建议新人买整车~~~~~
作者: 贝尔X-1    时间: 2005-10-30 10:38
至少,看上去挺美……
作者: 行云流水    时间: 2005-10-30 12:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:27:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>说我么?这种架子给我可能都不要,实物我见过。</P>
<>MOSSO的架子都是被CB上吹得神话了~好像吹得比XTC TEAM还好,它唯一得优势就是后叉比TEAM软了那么点点,但是图装,设计,焊接工艺完全就是个垃圾(可能我要求比较高).顶级也久800块得架子要是真能作出TEAM那种品质,那还不卖疯了?</P></DIV>
<P>
<P>图装?设计?焊接??  HOHOHAHA</P>
<P>你以为TEAM会高档哪里去啊?   就说设计吧  TEAM完全是只为了节约成本而设计的变态架!!主要是头管和后三角啦</P>
<P>我敢保证MOSSO的性能比TEAM好     还有啊  TEAM尺寸都不齐的  断码啊  老大!</P>
<P>再还有啊 不要以价格来评定一个车架的好坏</P>
<P>再再还有 不要拿1000都不到的MOSSO软尾架和你6000多的GIANT比哦</P>
作者: 行云流水    时间: 2005-10-30 12:25
<>有一点还要申明一下的 </P>
<>我可跟CB没关系的哦   上次那个钛架事件  还有个就是我啊!</P>
作者: 医生    时间: 2005-10-30 19:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:47:00的发言:</B><BR>
<>首先我说了,GIANT的服务要看本人的造化,去了几几歪歪是没有人理你的</P>
<>第二,混熟了以后服务绝对是很好的</P></DIV>
<>这种服务也可以说好,我只好摇头了。</P>
<P><FONT color=#ff0066 size=6>还有我不希望老是在帖子里看见代替被屏蔽的脏话的xxx,这不是hzbike的风格。希望某些同志注意一点。特此提醒!!</FONT></P>
作者: 医生    时间: 2005-10-30 19:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思哲</I>在2005-10-29 23:19:00的发言:</B><BR>
<>GIANT有什么不好吗?至少它有整车提供,至少它能让刚入门的车友能加入到我们的行列来.思哲我也是从ATX680入门,玩到今天的TCR.不管你们在别的帖子中说680怎么烂怎么烂,它能带给你快乐就行了,还在乎什么?你有钱你可以自己去烧啊?我真的奇怪,这里的几位高人,难道,你们就那么"懂车"了?难道你"一开始"就知道什么是好什么差了?拜托你们别再让人反感下去了!!</P>[em14]</DIV>
<>车子是自己骑的,当初很多朋友一样骑zip、speed和大家出去玩,一样很开心。很同意思哲的骑车哲学,不论器材还是技术,都没有必要去一味的攀比和厚此薄彼。开心最重要。需要什么,自己骑了就知道。</P>
作者: CN110    时间: 2005-10-30 19:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Extrashox</I>在2005-10-30 0:47:00的发言:</B>
<>第二,混熟了以后服务绝对是很好的</P></DIV>不知怎么的 110看到这句话就不怎么舒服
作者: Extrashox    时间: 2005-10-31 00:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-30 12:22:00的发言:</B><br><br>
<>
<>图装?设计?焊接??  HOHOHAHA</P>
<>你以为TEAM会高档哪里去啊?   就说设计吧  TEAM完全是只为了节约成本而设计的变态架!!主要是头管和后三角啦</P>
<P>我敢保证MOSSO的性能比TEAM好     还有啊  TEAM尺寸都不齐的  断码啊  老大!</P>
<P>再还有啊 不要以价格来评定一个车架的好坏</P>
<P>再再还有 不要拿1000都不到的MOSSO软尾架和你6000多的GIANT比哦</P></DIV>
<P>还真服了U了!<br>
<P>放眼全世界各地赛场,MOSSO的高级架子在哪里?MOSSO的头管可真是OK啊,撞个坎子就折了。。。TEAM是不怎么高档,但是比MOSSO还是高档了那么一点点,至少这个还是经过世界级的比赛考验的。忘记告诉你了,TEAM还有HYPER版本的,就是后叉是碳的。峰大如果对自己的技术怎么有信心,就不会心甘情愿把一个架子卖几百了,1450克重量要轻不轻,要重不重,强度半吊子,图装样子难看不说,除了价格便宜我真没看出来这个MOSSO哪里值得人选购了。变态架子?怎么个变态了,头管的补强老虎牙子还不够强悍?ARON CHESE的街车架子怎么会用XTC SE呢?还没听说哪位高人TEAM的头管被硬生生的拉断。MOSSO/BIG CAT倒是有几个,你混CB的应该清楚。后叉硬,没错,但他不会软的装个V刹能把就能把后叉给撑爆。尺寸,本来就有XS.S,M,L怎么不齐了?难道还要按人身高量身定制?我真搞不懂,GIANT的东西难道会比什么2流小厂做的差?<br></P>
<P>看来你被人洗脑的很彻底!<br>
<P>或许过几天MOSSO可以吹得跟M5相提并论了</P>
<P>我不会无知到拿1000块的MOSSO软尾去比NRS。我会拿它跟仿的ROCK MOUTIAN的架子比。因为它跟NRS不是一个级别,就算换了5TH ELEMENT的SHOX它还是MOSSO.<br></P>

作者: Extrashox    时间: 2005-10-31 00:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-10-30 19:27:00的发言:</B><BR>不知怎么的 110看到这句话就不怎么舒服</DIV>
<>
<>我实话实说</P>
<>换句话说,杭州哪个车店是不需要混熟的呢?</P>[em07]
作者: Extrashox    时间: 2005-10-31 00:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-10-30 12:25:00的发言:</B><BR>
<>有一点还要申明一下的 </P>
<>我可跟CB没关系的哦   上次那个钛架事件  还有个就是我啊!</P></DIV>
<>知道
<P>但是那个钛架大家都清楚。HASA的东西,没打标的比打标卖的贵?!</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2005-10-31 01:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>医生</I>在2005-10-30 19:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>车子是自己骑的,当初很多朋友一样骑zip、speed和大家出去玩,一样很开心。很同意思哲的骑车哲学,不论器材还是技术,都没有必要去一味的攀比和厚此薄彼。开心最重要。需要什么,自己骑了就知道。</P></DIV>
<p>
作者: 无敌水瓶    时间: 2005-10-31 02:21
<>语言就是最恶毒的武器,不想对某些人的多加评论,明摆着白费力气嘛.至于这边的车友,还是省点力气,犯不着放低姿态跟某些“太有钱”的人对咬。 <br><br>自己开心就好了,每周骑我的26凤凰...做人嘛,还是脚踏实地。 <br><br>有暴发户的心态的,中国也不是一个两个,每天勒裤腰带为了升级的,又何止千千万万.<br></P>
<>-----------总之就是 越打越乱,越乱越打,恶性循环,早晚完蛋</P>

作者: 暴风雪    时间: 2005-10-31 02:23
<>路过,灌水。</P>
<>我是全业余的,今天又骑了会儿,又是全身酸痛,还是体力不行啊。</P>
<>体力好了,自己骑游去,速度应该很慢的20KM以下,不知道兄弟们有没有兴趣。</P>
<P>我的想法:全天候车,如果可能带上驮包,生活用品,帐篷、相机等等,在外面过一夜回来,刚好是个周末,因为速度的原因也不会去太远,也就是方圆60KM内把。</P>
作者: 无敌水瓶    时间: 2005-10-31 02:46
FOX911,闪电怎么没来?
作者: Extrashox    时间: 2005-10-31 04:40
<>楼上的少来噶是嘎非</P>
<>找事您最有一手</P>
<>什么不服气的,摊开来说,有理就服你</P>
作者: leaveleave    时间: 2005-10-31 08:10
怎么有火药的味道?
作者: 保善巷    时间: 2005-10-31 08:34
<>自行车运动,尤其是业余意义上的运动,要避免装备上的盲目攀比哦。</P>
<>就象许多喜欢音乐的人,过分热衷于音箱装备以后,竟慢慢忽略和忘记音乐的本身了,这是本末倒置,很不合常理的啊。</P>
<>文章写得好并不一定要笔好纸头贵,也并不一定要泡浓茶,喝很苦的咖啡。</P>
<P>同样,把自行车运动得好,让自己快乐健康,并不一定非要花大价钱武装到牙齿,把工具的代价弄得很高很昂贵。</P>
<P>希望自行车运动是包括贫民在内的大家的运动,不希望把自行车运动定义成象高尔夫一样,仅仅是贵族才有资格的运动。</P>
<P>我也渴望自己有辆好车,但我一定量力而行,不和谁攀比,不忘记我的快乐应该是在路上。</P>
<P>骑什么车是次要的,关键是和谁一起骑,关键是朝哪一个目的骑。</P>

作者: 无敌水瓶    时间: 2005-10-31 09:24
<BR>大路通天,各走各边。<BR>
作者: jcc    时间: 2005-10-31 09:50
<>有新人就是欢迎啊。</P>
<>不管谁对谁错,咬文嚼字没意思,不要为一些小事大伤感情,多多参加活动倒是真的闹。</P>
作者: puguofei    时间: 2005-10-31 11:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jcc</I>在2005-10-31 9:50:00的发言:</B><BR>
<>有新人就是欢迎啊。</P>
<>不管谁对谁错,咬文嚼字没意思,不要为一些小事大伤感情,多多参加活动倒是真的闹。</P></DIV>
<p>有道理啊!多多活动,锻炼身体啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3