骑行网 HZBIKE

标题: 不骑车了, 出折叠YA883 [打印本页]

作者: 城市上空    时间: 2012-8-12 14:15
标题: 不骑车了, 出折叠YA883

年纪大了,不骑车了,售价2000。 另有装两个水壶架和水壶。 其他原配。

作者: 懒想GuiTar    时间: 2012-8-12 14:46
神马配置呀?发票呢?
作者: jyfzky825    时间: 2012-8-12 15:01
作者: brucelee    时间: 2012-8-12 15:56
年纪大了,..................
作者: superdata_2008    时间: 2012-8-12 20:04

作者: 医生    时间: 2012-8-12 23:03
要换工作了???嫁人了???or???
作者: hales12    时间: 2012-8-12 23:35
和我一样颜色的883.
作者: melo    时间: 2012-8-12 23:52
路过帮顶。。。最近在帮人收折叠。。求问这个和sp8比,怎么样??
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 12:39
我决定不卖了。
继续奋斗。
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 15:02
医生 发表于 2012-8-12 23:03

本来觉得,好不容易找到一个工作月薪8800,相比当年刚来杭州时拿800一个月的最初的工作,应该能把生活过好的。所以虽然工作再累只要能证明自己的能力就觉得心甘情愿。
这次因为租的地方要拆迁,花了一些时间去网上找房子。到了那些地方,看到那样的居住环境,有些只能摆一张床和一个桌子然后就几乎无法转身的房间,还有人要争着住。
相比自己住了5年多的农民房,面积只有1/4,1/5,价格却要翻3倍4倍。内心里对这些住房的人是一种怜悯的疼痛。
所有的城市建设都是外乡人建成的。
也可以说大多数外乡人的能力都在本地人之上。
热情、奋斗的外地人为什么要受这样的苦。这样的国家连最基本的国民生活保障都做不到,谈什么国富民强,我没有看奥运会。再拿多少金牌披身都掩盖不了长疮的躯身。
还有,如果拿几百万买房,不如移民。

作者: 54457083    时间: 2012-8-13 15:44
城市上空 发表于 2012-8-13 15:02
本来觉得,好不容易找到一个工作月薪8800,相比当年刚来杭州时拿800一个月的最初的工作,应该能把生活过好 ...

求月薪8800的工作介绍!
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 15:49
医生 发表于 2012-8-12 23:03

我不想嫁人。因为碰到的没有结婚的能力都不及我。能力比我强的早就结婚了。
已经吃了很多苦受了很多累,不想委屈自己去要一个所谓的婚姻。
自己能过就自己过就好。接下来一定仍会进步,有新面貌。
结婚一定不是排在第一位,或者说,排不上位。
我这样要强的性格,和孙悟空一模一样。适龄的男性思想上是无法理解我的。
所以这个念头,早就断了。
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 15:54
54457083 发表于 2012-8-13 15:44
求月薪8800的工作介绍!

没有介绍,都要自己找的。
不管你是男是女,都不要求人。
这样你做任何事说任何话才可以理直气壮。不媚不掐、不亢不卑。
作者: fashion9527    时间: 2012-8-13 15:58
求8800的工作
求交往骑车
求畅谈人生
作者: Martin    时间: 2012-8-13 16:01
上空跟我一女性朋友性格很象,思想高度太高也有烦恼的
作者: 小僧    时间: 2012-8-13 19:35
8800一个月
在杭州的房价面前
浮云啊
作者: 沧海一声靠    时间: 2012-8-13 19:50
楼主完全不必如此,美国西进运动时的第一批移民70%都蒸发了
外地人支撑了杭州的高房价不假,但是外地人也抢走了本地人就业,竞争社会本来就是适者生存,找准自己的位置,小房子,地方远,虽然累点也能活的挺踏实
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-8-13 20:07
本来想关注车子的,觉得楼主的谈吐很有点沧桑啊!我也是身在苏州的外地人,收入不高也不敢想买房子的事,因为脾气倔强吧也是一个人走到不惑,不过不同的是女儿已经念完本科工作了。和你一样的心态,宁缺毋滥,还是安心骑车吧。人生的意义不仅仅是一桩凑合的婚姻能代替的。觉得吧18寸小折也不占多少地方,留着骑也好。不过我是山地党。欢迎来苏州玩~~~~
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 20:34
沧海一声靠 发表于 2012-8-13 19:50
楼主完全不必如此,美国西进运动时的第一批移民70%都蒸发了
外地人支撑了杭州的高房价不假,但是外地人也抢 ...

呵呵, 谢谢你。
我因为性格直又急,心里有事就会说出来,调整一段时间就好了。

作者: 胖纸    时间: 2012-8-13 21:15
骑行即可强身健体又能调节心态,干嘛卖车?
作者: 城市上空    时间: 2012-8-13 22:01
胖纸 发表于 2012-8-13 21:15
骑行即可强身健体又能调节心态,干嘛卖车?

有时候有一种心情是:什么都不想要了。不知你有没有这样的时候。
作者: BJ路人甲    时间: 2012-8-14 00:31
作者: 笑看今朝    时间: 2012-8-14 01:05
真卖了以后就找不会来了,虽然现在骑车和几年前感觉不一样了
好男人么还是有滴,不急不急
作者: 城市上空    时间: 2012-8-14 08:22
笑看今朝 发表于 2012-8-14 01:05

是的,现在骑车的人少了纯朴,多了浮躁。
作者: 城市上空    时间: 2012-8-14 08:23
笑看今朝 发表于 2012-8-14 01:05

有没有好男人不关心了。 自己把自己当好男人好女人自己过就好了。
作者: 胖纸    时间: 2012-8-14 08:29
城市上空 发表于 2012-8-13 22:01
有时候有一种心情是:什么都不想要了。不知你有没有这样的时候。

该发泄发泄,发泄完继续该干嘛干嘛
貌似有句话是这么说的:可以放手,但绝不放弃
税后8000,貌似还不错
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-8-14 08:53
别太认真啦,人间才是你要呆的地方,所谓人间,就免不了俗啊。乐活洒脱,及时行乐才是正确的活法。看你的帖子,貌似医生伤害了你呀,哈哈哈,这么多苦水倒出来,好男人坏男人都跑光了。别生气哦。
作者: 居里夫人    时间: 2012-8-28 12:45
进HB一年几乎不进二手版块,今天进来看到上空的帖子 看了每条回复

上空,你一开始打算卖车,是因为搬家东西多,或者是情绪一时低迷,

我就不同了,我卖车是因为想换胶原蛋白吃

有时候,适当放下一些吧,和你聊过几次天,感觉你性格太好强,有时候对于女人来说,并不是一件好事

平和一些,好一些

作者: 城市上空    时间: 2012-8-28 21:41
居里夫人 发表于 2012-8-28 12:45
进HB一年几乎不进二手版块,今天进来看到上空的帖子 看了每条回复

上空,你一开始打算卖车,是因为搬 ...

不好强。 怎么办?
事情这么多。 说的时候都说得很好听, 有事找我。 真有事。 帮你的人就不是说这个话的人。
事情总要做。 别人不做, 自己做。 7岁就这样了。
作者: H    时间: 2012-8-28 21:54
高收入啊,羡慕
作者: H    时间: 2012-8-28 21:56
这都是借口啊,不就是骑车找不来对象么。。。确实蛮失败的
作者: hales12    时间: 2012-8-28 21:57
不管世界怎么变,淡定,心态要好。
作者: aaqq12    时间: 2012-8-29 00:20
永远不要放弃,谢谢。说完了。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-8-29 00:38
LZ 系美女??~~
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-8-29 00:46
上空MM...好久不见了。。。
作者: 巴蒂    时间: 2012-8-29 09:32
城市上空 发表于 2012-8-14 08:22

我骑车,为了到处去玩,能锻炼,能多个机会FB,能结交新的朋友。
作者: 绵绵    时间: 2012-11-6 09:06
城市上空 发表于 2012-8-13 15:49
我不想嫁人。因为碰到的没有结婚的能力都不及我。能力比我强的早就结婚了。
已经吃了很多苦受了很多累, ...

这话说的。  明年可能杀回杭州来。 一起去爬山咯。
作者: brucelee    时间: 2012-11-6 09:23
上空是魔竭?这样积极的人也有消极的时候。车留着吧。和生活无关。外面打拼的人太多了。年薪10个买房子也不

安逸。。这个就是现实,
作者: yexingqi    时间: 2012-11-6 09:46
走自已的路,让别人说去吧。
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-6 09:52
城市上空 发表于 2012-8-14 08:22

所以自己一个人 骑车溜溜也挺好
作者: fycbbb    时间: 2012-11-6 10:06
自己选择的路要考虑清楚了,跪着也要走完啊!
作者: botak    时间: 2012-11-6 10:08
唉,回想起来都不知道自己的追求是什么,是大房子,还是小轿车,为什么都喜欢小时候的生活,因为没有太多的追求
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-6 10:32
年纪大了,改4轮了吧,哈哈
作者: hz-honghong    时间: 2012-11-6 12:25
一棵开花的树 发表于 2012-11-6 10:32
年纪大了,改4轮了吧,哈哈

4轮和2轮 不冲突的 真的
作者: xukenan93    时间: 2012-11-6 14:34
骑车是心态,车在骑车人心中也不是商品,相信你卖了之后过段时间又会买车,哈哈
作者: 弈梵    时间: 2012-11-7 00:04
买车帖整成了水贴。看得出来楼主能力个性都比较强,想骑车就留着  不想骑就卖掉,自己高兴就行。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 02:51
准备跑步,买了公路车,折叠车没有骑了,出掉换跑步的装备。
需要者请联系我:13750874866
购车送水壶\修车工具等。
作者: 医生    时间: 2014-6-16 06:57
史上最长时间卖车贴
作者: 超哥的心事    时间: 2014-6-16 07:31
历时两年,支持
作者: K_ONE    时间: 2014-6-16 08:10
大神的世界我不懂
作者: 远_李    时间: 2014-6-16 08:31
空姐你还在卖车
作者: 四明山山虾    时间: 2014-6-16 09:08
第一次看到这么长的卖车贴,仔细看是发泄贴,哈哈,虽然与LZ从未谋面,还是要说一句,只要有梦想,一切多变的有意义的。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 09:22
四明山山虾 发表于 2014-6-16 09:08
第一次看到这么长的卖车贴,仔细看是发泄贴,哈哈,虽然与LZ从未谋面,还是要说一句,只要有梦想,一切多变 ...

我现在在跑步,要买一个GAMIN的手表。看了下要三千多,这个车反正也不骑,就卖了好呢。 家里也能腾出些地方。

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 09:23
超哥的心事 发表于 2014-6-16 07:31
历时两年,支持

因为我太懒了,懒得重新发。想起以前发过,更新一下不是超级方便的呀。
作者: 心情单一    时间: 2014-6-16 09:25
城市上空 发表于 2014-6-16 09:23
因为我太懒了,懒得重新发。想起以前发过,更新一下不是超级方便的呀。

楼主真是高啊,车子还在出吗~~!
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 09:27
远_李 发表于 2014-6-16 08:31
空姐你还在卖车

为啥不能卖。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 10:19
心情单一 发表于 2014-6-16 09:25
楼主真是高啊,车子还在出吗~~!

你要吗?昨晚上没睡着,起来就想着来发贴。这不才过了几小时么,在出在出。
作者: 9号先生    时间: 2014-6-16 10:52
城市上空 发表于 2012-8-13 15:49
已经吃了很多苦受了很多累, ...

楼主有木有看过一本书,败犬的远吠。。。。。。。。。
作者: 四明山山虾    时间: 2014-6-16 11:16
城市上空 发表于 2014-6-16 09:22
我现在在跑步,要买一个GAMIN的手表。看了下要三千多,这个车反正也不骑,就卖了好呢。 家里也能腾出些地 ...

我也在跑步,不过没有你搞的专业,呵呵。楼主在哪里跑步呢?
作者: 四明山山虾    时间: 2014-6-16 11:16
城市上空 发表于 2014-6-16 09:22
我现在在跑步,要买一个GAMIN的手表。看了下要三千多,这个车反正也不骑,就卖了好呢。 家里也能腾出些地 ...

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 11:44
9号先生 发表于 2014-6-16 10:52

没看,你直接说是什么意思好了。我懒得查。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 11:45
四明山山虾 发表于 2014-6-16 11:16

附近学校或小区附近。随便跑跑的,还能咋的。
作者: 四明山山虾    时间: 2014-6-16 13:28
城市上空 发表于 2014-6-16 11:45
附近学校或小区附近。随便跑跑的,还能咋的。

哈哈,是的,我在浙大西溪校区操场里跑跑。还是学校里比较舒服点。车子出了没有?
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:11
只出车,其他不聊。

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:13
http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;highlight=YA883
关于车的配置什么的,请参见此贴,由论坛张老师撰笔,我就不多说了。

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:16
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286608
自己给车改装的贴。换了什么都在这,一目了然,不用再费口舌。

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:16
只出本地,不出外地,懒得打包。

作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:17
就这么多了。无事不扰。
我打游戏了。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 18:19
9号先生 发表于 2014-6-16 10:52

这篇文很切合实际。败犬就败犬吧,无所谓别人怎么称呼。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-16 19:14
帮顶圣斗士~ 我觉得LZ应该放下现在的工作和生活 回老家去陪父母一段时间 让各方面都慢下来 平静下来 尤其是心态 怀着与世无争的心态应该比较适合你
作者: 城市上空    时间: 2014-6-16 19:50
前面的话,都是2年前的,和现在的我不是同一个人同一种心态,所以大家行行好,别安慰我了。我只是卖车来买跑步的手表的呀。放着放着它也要坏掉的呀,我又不骑它。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-16 20:02
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-16 19:14
帮顶圣斗士~ 我觉得LZ应该放下现在的工作和生活 回老家去陪父母一段时间 让各方面都慢下来 平静下来 尤其是 ...

那话怎么说来着~ 女人都是善变的 都是口是心非的~ 印证啦~ 哈哈~ 那就砍下价 1000软妹币收了~ 哈哈哈~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2014-6-16 20:27
老帖子又订出来了
作者: 城市上空    时间: 2014-6-17 09:47
两年前的我,说了多少狂妄自大的话啊。真是令人羞愧。
作者: 远_李    时间: 2014-6-17 16:10
城市上空 发表于 2014-6-16 09:27
为啥不能卖。

空姐你好少出现了
作者: 远_李    时间: 2014-6-17 16:12
应该是“很少”
作者: 心情单一    时间: 2014-6-18 13:05
城市上空 发表于 2014-6-16 10:19
你要吗?昨晚上没睡着,起来就想着来发贴。这不才过了几小时么,在出在出。

楼主,你这车出多少,有意
作者: 城市上空    时间: 2014-6-20 11:14
心情单一 发表于 2014-6-18 13:05
楼主,你这车出多少,有意

车周末放在上塘路崔克自行车店,如有需要的可上前观看新旧程度。有意向者打我电话。
没有两年前的犹豫不决了。求速出,买GARMING 620,一心一意跑步。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-20 11:25
有意者可自行报价。留言给我。
作者: 城市上空    时间: 2014-6-20 11:33
被鸽,重卖。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3