骑行网 HZBIKE

标题: 发帖,卖点杂件,关键词 CB3三件套 尸体蜘蛛 飞贼gobi [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-13 13:08
标题: 发帖,卖点杂件,关键词 CB3三件套 尸体蜘蛛 飞贼gobi
出点东西,

白色蜘蛛 尸体,有裂缝,                                                 研究价 50块
国产 山寨 奥克利镜片                                                       10块
CB3 把立长10CM  
CB3 小燕把700mm
CB3 坐杆口径30.8mm
CB3 三件套 打包                                                             1500 送小礼物,可单出,不过打包优先
建大1010 折叠 山地胎 26*2.1 三百公里 内 准新胎               两条 180
飞贼 gobi 钛轨                                                                              500

以上物品的图都不多,有意 联系我 指哪拍哪儿!~

外胎图忘记拍了, 不过 飞贼 图片上能看见,有点脏,磨损 不大

打包都有惊喜,有意联系 QQ:123100066或者站内信,

杭州本地自取,外地邮费自理,

作者: kaiKK    时间: 2012-8-13 13:27
打包都有惊喜
作者: 小空空    时间: 2012-8-13 13:31
这个会把屁股 割破吗!~
作者: andy413    时间: 2012-8-13 14:01
喜欢这个把横!可惜没米!单把横多少钱啊?

补充内容 (2012-8-13 14:02):
。。。CB3,别告诉我价格了,会被刺激到的!
作者: 飞/kb    时间: 2012-8-13 14:12
洗洗再拿出来卖吧
作者: freefori    时间: 2012-8-13 15:12
这让人蛋疼的坐杆...CB2撸过...
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-8-13 20:24
蜘蛛真恶心!LZ是不是扔臭水沟过了
作者: evolution    时间: 2012-8-13 21:59
蜘蛛真恶心。撸主是不是经常在上面做运动啊……
作者: raye    时间: 2012-8-14 10:15
没米买不起飞贼。。。一直想换来着。。。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-14 11:22
撸主的轮圈和把组太骚了...
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-14 12:57
evolution 发表于 2012-8-13 21:59
蜘蛛真恶心。撸主是不是经常在上面做运动啊……

你么么!!!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-15 12:12
帖子瞬间 不见了。。。
作者: zlz1990    时间: 2012-8-15 12:16
蜘蛛相当的惨不忍睹啊,还是直接拆了钛轨做修补件吧
帮顶
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-15 12:20
zlz1990 发表于 2012-8-15 12:16
蜘蛛相当的惨不忍睹啊,还是直接拆了钛轨做修补件吧
帮顶

本来就当尸体卖 ,就轨道可以研究研究
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-15 22:00
顶了,一件都卖不掉么!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3