骑行网 HZBIKE

标题: 欧亚马AX1,大行MP18,大行SP8该怎么选? [打印本页]

作者: ibillwong    时间: 2012-8-13 13:31
标题: 欧亚马AX1,大行MP18,大行SP8该怎么选?
如题,苦于山地车的不便,想换折叠车,三辆车该怎么选?另外问下欧亚马的质量相比大行来说如何? 先谢了。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-13 13:32
果断sp8。。。谁用谁早点。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-13 13:33
果断sp8。。。谁用谁知道。
作者: ibillwong    时间: 2012-8-13 13:35
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-13 13:33
果断sp8。。。谁用谁知道。

多谢,愿闻其详。我看网上评价AX1也不错诶。SP8到时候还得改双盘,感觉。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-13 14:09
我昨晚双盘已经改完了。。。花了140
作者: ibillwong    时间: 2012-8-13 14:41
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-13 14:09
我昨晚双盘已经改完了。。。花了140

去专卖店改的?貌似是SP8合算诶。
作者: AOSII    时间: 2012-8-13 16:10
喜欢钢架sp8,喜欢铝架mp18,o记不推荐
作者: ibillwong    时间: 2012-8-13 16:24
AOSII 发表于 2012-8-13 16:10
喜欢钢架sp8,喜欢铝架mp18,o记不推荐

谢谢,我刚看了下77bike,貌似欧亚马的架子争议比较大。
作者: 阿甘    时间: 2012-8-13 16:38
折叠车,要么DAHON,要么AM,BIRDY之流,其他无视。
作者: ibillwong    时间: 2012-8-13 16:49
阿甘 发表于 2012-8-13 16:38
折叠车,要么DAHON,要么AM,BIRDY之流,其他无视。

看来我只能也跟着无视O记折叠了。不过老大啊,你这样无视的话,让那些KHS的人情以何堪啊
作者: 医生    时间: 2012-8-13 20:02
ibillwong 发表于 2012-8-13 16:49
看来我只能也跟着无视O记折叠了。不过老大啊,你这样无视的话,让那些KHS的人情以何堪啊

khs他们不当他折叠的。
作者: chongbin831    时间: 2012-8-15 13:02
我觉得杭州对oyama的态度不怎么好,我个人认为AX1明显要好于SP8
作者: 阿甘    时间: 2012-8-15 13:42
只是个人观点,勿拍砖:
KHS虽然据说性能很好,但外形实在太难看。
OYAMA天际看上去还可以,不过不够特色,和DAHON的没有明显的区别
作者: ibillwong    时间: 2012-8-15 15:19
chongbin831 发表于 2012-8-15 13:02
我觉得杭州对oyama的态度不怎么好,我个人认为AX1明显要好于SP8

是啊,其实百家争鸣才好。不过其他论坛上说AX1容易头管异响。或许这自行车也跟大众的DSG一样,看运气。
作者: ibillwong    时间: 2012-8-15 15:23
阿甘 发表于 2012-8-15 13:42
只是个人观点,勿拍砖:
KHS虽然据说性能很好,但外形实在太难看。
OYAMA天际看上去还可以,不过不够特色 ...

Mr. Gump, 其实外形这东西,萝卜白菜各有所爱。我是很喜欢KHS的,不过价格真的高啊。跟大行SP8接近的,是F20-T,不知道如何。
作者: himura    时间: 2012-8-15 16:18
我觉得ax1蛮好看的的,而且轴距长稳定,当然体积大点,不过也没用过,纯看外观,虽然我也用p8,觉得ax1比较好看
作者: xzmid    时间: 2012-12-18 10:55
chongbin831 发表于 2012-8-15 13:02

AX1确实明显要好于SP8.性能,轴距,折叠扣,档位数,重量都远高于SP8和MP18.
要面子买大行,要性能买欧亚马.这都知道.
作者: 北纬30°16′    时间: 2012-12-18 11:21
欧亚马的车子骑起来舒服
作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-17 09:28
学习了。不过很多地方还是看不懂唉

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3