骑行网 HZBIKE

标题: 请各位大侠进来帮忙估个价。 [打印本页]

作者: 哈情    时间: 2012-8-19 23:49
标题: 请各位大侠进来帮忙估个价。

车架     Global Bronco
避震     RockShox-SID
前叉     RockShox-Duke XC
曲柄     TRUVATIV Hussefelt Triple
腕组     CANE CREEK S-8/S8
把立把横 kore race套
刹车  Hayes Nine
指拨  Shimano  Lx m570
后拨  Shimano  Xt m760
前拨  Shimano  Xt m760
链条  Shimano  9速链条
飞轮  Shimano  9速
花鼓  Shimano  Deore M595
轮圈  WTB SpeedDisk
轮胎  WTB WeitWolf-DNAxxx 2.3
坐垫  WTB Rocket-V
脚踏  Xpedo Mx2

补充内容 (2012-8-20 00:21):
平路很少骑,都在玩堕山的,公里数很少。想换辆鸟车
作者: 哈情    时间: 2012-8-19 23:58
补图,请问这个车能不能换到成色差不多的换鸟车?
[attach]882418[/attach]

作者: 哈情    时间: 2012-8-20 00:00

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-20 08:27
这个配置简直天雷滚滚
作者: shq1990    时间: 2012-8-20 11:59
fr的车架,再加上这种后胆,再加上纯xc级的配置,玩坠山,楼主高手啊,xc的零件被这么大强度操过,还有人敢收吗
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-20 12:14
能换个上海鸟高配= =
作者: 哈情    时间: 2012-8-20 13:31
红旗插遍美利坚 发表于 2012-8-20 08:27
这个配置简直天雷滚滚

能帮我出个配置吗?参考下。最近准备再配一辆?
作者: 哈情    时间: 2012-8-20 13:46
shq1990 发表于 2012-8-20 11:59
fr的车架,再加上这种后胆,再加上纯xc级的配置,玩坠山,楼主高手啊,xc的零件被这么大强度操过,还有人敢 ...

这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个,其他部位真不懂有什么区别了。
作者: 哈情    时间: 2012-8-20 14:00
初吻给了奶瓶 发表于 2012-8-20 12:14
能换个上海鸟高配= =

上海鸟装碟刹还要转换器==
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-20 14:08
哈情 发表于 2012-8-20 13:31
能帮我出个配置吗?参考下。最近准备再配一辆?

后胆眼对眼请不要低于200mm,前叉行程最少140最好160上不封顶,把立要短,没了。
作者: A.I.    时间: 2012-8-20 18:20
软架换成硬架,不是一辆恨好的XC么
作者: raye    时间: 2012-8-20 20:27
哈情 发表于 2012-8-20 13:46
这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个, ...

玩堕山。。。RockShox-Duke XC 前叉的行程也太短了吧??建议120以上。。。。而且把立也太长了些。。。
作者: raye    时间: 2012-8-20 20:30
想换鸟基本是不可能吧。上海鸟倒是可以有
作者: 色计师    时间: 2012-8-20 20:53
这能叫车吗?
上山不行,压马路还是不行,换个车架这车还能发挥余热
作者: shq1990    时间: 2012-8-21 00:26
哈情 发表于 2012-8-20 13:46
这位朋友油簧叉,2.3的dna,sid双气囊,也算xc级.....这有人xc会上xpedo mx2的脚踏么 ...车架摔坏过几个, ...

只要是油簧就能干重活了吗,这么说来xcr也能玩fr,dh啊,这车架我看到过几次,好像都是用大弹簧,就这小气胆。。。
作者: hblihf    时间: 2012-8-21 01:42
去换个smart的车子吧.听说巡航速度可达.70
作者: liyu_824    时间: 2012-9-19 11:37
同车架绑定  我用的888速降叉 manitou spv190的后胆  后轮应该是142的吧  用135后花鼓有点挤后架
反正后避震那里是可以调节的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3