骑行网 HZBIKE

标题: D 243 【在那城山顶上】 [打印本页]

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:41
标题: D 243 【在那城山顶上】

时间:2012年8月30日。
地点:德清 武康 城山。
人物:陆码头。
简介:城山的砂石路,是山地车骑行的好地方。

该贴已经同步到 陆码头的微博

nEO_IMG_D 243 城山 021.jpg (76.44 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_D 243 城山 021.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:42
下午,老许和一起骑行武康。
他到捷安特店里维修单车,
我一个人上城山。

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:45
从104国道西面的“金都--莫干山金色田园”房产边进去,就是城山。

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:47
城山,山地车的天堂。

nEO_IMG_D 243 城山 009.jpg (128.36 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_D 243 城山 009.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:49
骑行城山-----

nEO_IMG_D 243 城山 017.jpg (86.4 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_D 243 城山 017.jpg

nEO_IMG_D 243 城山 016.jpg (85.32 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_D 243 城山 016.jpg

nEO_IMG_D 243 城山 014.jpg (125.12 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_D 243 城山 014.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:51

骑行城山-------

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:52

在那城山顶上

nEO_IMG_D 243 城山 032.jpg (108.7 KB, 下载次数: 14)

nEO_IMG_D 243 城山 032.jpg

nEO_IMG_D 243 城山 031.jpg (92.7 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_D 243 城山 031.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:54
山顶的野柿子挂满了枝丫。

nEO_IMG_D 243 城山 034.jpg (92.58 KB, 下载次数: 14)

nEO_IMG_D 243 城山 034.jpg

nEO_IMG_D 243 城山 030.jpg (57.95 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_D 243 城山 030.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 16:56
在那城山顶上

作者: 大雨    时间: 2012-8-30 17:19

作者: 沙洲村民    时间: 2012-8-30 17:22

作者: Store    时间: 2012-8-30 18:06
最后一张照片漂亮啊!!怎么没有来个单车照呢?
批评下陆码头,你摘了那么多柿子干嘛呢?有没有好吃。
作者: 单车老许    时间: 2012-8-30 18:26
作者: 单车老许    时间: 2012-8-30 18:28
作者: 〓图腾〓    时间: 2012-8-30 18:58
单车老许 发表于 2012-8-30 18:28
长驻苏北代表几时回耒.洋河有没吃完.

你给他个回来的理由。
作者: H    时间: 2012-8-30 19:28
冲下来爽,冲出去更爽
作者: 一根稻草    时间: 2012-8-30 20:27
弄根枯树枝把车子撑住?
作者: 曹彩英    时间: 2012-8-30 21:16
照片拍的好 车骑的更好~~
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 21:32
Store 发表于 2012-8-30 18:06
最后一张照片漂亮啊!!怎么没有来个单车照呢?
批评下陆码头,你摘了那么多柿子干嘛呢?有没有好吃。

我没有摘柿子,有2个外地人在摘,我只是拍了柿子的照片。
不过走的时候,向他们要了几个,回小区时送给了隔壁的老太太。
老太太拿着柿子高兴地说:“ 小时候到山上去摘过这东西。”

现在柿子还青,还涩,不能吃。
我们小时候用高度白酒在柿子的蒂上滴上几滴,放在暖和的地方,过不了几天就熟了,红了,然后甜了。

作者: Store    时间: 2012-8-30 22:33
陆码头 发表于 2012-8-30 21:32
我没有摘柿子,有2个外地人在摘,我只是拍了柿子的照片。
不过走的时候,向他们要了几个,回小区时送给 ...

原来这样啊。对不起误会陆码头了。
因为我不喜欢浪费。
以前冬天的时候,见山上火红的野柿子挂在那里,真是漂亮,心想:都冬天了,总好吃了吧。
摘下来一尝,味道挺好,但是不一会儿就把舌头麻掉了。
后来知道,原来柿子都是需要“藏”过才能吃的。
作者: 八卦    时间: 2012-8-30 23:25
路好坑爹啊。
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-9-1 12:16
好地方啊
偶像级的码头~~~~
车不错,钛架吗?
非常羡慕骑车有兴趣拍片子的,我出去爬山一般都带相机,但是没精力拍照啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3