骑行网 HZBIKE

标题: 请教如何顺利安装26*1.15胎??? [打印本页]

作者: 树下的人    时间: 2012-8-30 23:32
标题: 请教如何顺利安装26*1.15胎???
一直以来用的都是26*1.95,现在拉练的机会少了,完成242不是问题,问题是要在限定时间内完成。

为了环绍能够顺利完成,添置了26*1.15胎,发现1.15的胎装起来很费力,好不容易装上并打气之后,发现内胎有小部分裸露在外胎的外侧,真难搞啊      

跪求良方~

该贴已经同步到 树下的人的微博
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-8-31 00:06
你用的是多大的内胎?不会是原来的内胎吧?原来的只兼容1.75和1.95.我用1.5光胎的时候用1.5内胎也跟你情况类似,装进去有一截长了,我稍微打点气然后再努力调节。
作者: 树下的人    时间: 2012-8-31 00:32
屏风阿飞 发表于 2012-8-31 00:06
你用的是多大的内胎?不会是原来的内胎吧?原来的只兼容1.75和1.95.我用1.5光胎的时候用1.5内胎也跟你情况类 ...

赤果果地黑我大工大
作者: 微博评论    时间: 2012-8-31 00:40
我知道怎么装215r17 45的胎

来自 扒皮哥的夏天 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-31 00:40
回复@扒皮哥的夏天:给我山地车装个呗,瞬间高帅富[偷笑]

来自 树下的人_ZJUT 的新浪微博
回复@扒皮哥的夏天:光靠你自己也不行啊

来自 --番茄上尉-- 的新浪微博
回复@--番茄上尉--:连轮毂一块换[偷笑]

回复@--番茄上尉--:对的,我只是知道怎么装[可爱][嘻嘻]

来自 扒皮哥的夏天 的新浪微博
回复@树下的人_ZJUT:环绍加油~

来自 --番茄上尉-- 的新浪微博
回复@--番茄上尉--:[抱抱]

作者: 流浪的风    时间: 2012-8-31 08:38
顺利搞定26*1.0非折叠胎~~~
作者: 医生    时间: 2012-8-31 11:14
要把胎边推到轮圈的中间,中间的直径小一点,那样才能够多留出一点胎边方便拨
作者: 树下的人    时间: 2012-8-31 12:11
流浪的风 发表于 2012-8-31 08:38
顺利搞定26*1.0非折叠胎~~~

炫耀贴
作者: 树下的人    时间: 2012-8-31 12:13
医生 发表于 2012-8-31 11:14
要把胎边推到轮圈的中间,中间的直径小一点,那样才能够多留出一点胎边方便拨

啊    有道理   谢谢医生
作者: 流浪的风    时间: 2012-9-2 22:58
树下的人 发表于 2012-8-31 12:11
炫耀贴

你环绍有队了吗
作者: 树下的人    时间: 2012-9-3 00:08
流浪的风 发表于 2012-9-2 22:58
你环绍有队了吗

我报了骑友网队

估计和三江两湖活动差不多的性质,组队应该主要是个名义上的东西
作者: peng375139952    时间: 2012-9-3 01:44
拿过来我帮你装
作者: 树下的人    时间: 2012-9-3 12:22
peng375139952 发表于 2012-9-3 01:44
拿过来我帮你装

哈哈   谢谢

听了前面几位的建议,已经顺利装上了   

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3