骑行网 HZBIKE

标题: 大家说说使用CrossMark的使用感受 [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-9-9 22:36
标题: 大家说说使用CrossMark的使用感受
先说说我使用CrossMark的使用感受:

急刹抱死时,滑行距离大概与我的maxxis 1.5半光胎差不多,甚至感觉还要长一点点;
当然,上山时,抓地力肯定是半光胎不能比的;

所以我有疑问,CrossMark的滚动阻力和半光胎差不多?但抓地力好?
作者: andy413    时间: 2012-9-9 23:19
十字胎?
用过同事的,感觉上山抓地不如大齿胎(我车是K1010)平路不如拉尔森TT或者1047

感觉挺鸡肋个胎!
作者: Store    时间: 2012-9-9 23:21
难道胎神真的那么神奇?
低阻力+强抓地力, 但总感觉这两者几乎矛盾的。
作者: 一条线    时间: 2012-9-10 00:02
andy413 发表于 2012-9-9 23:19
十字胎?
用过同事的,感觉上山抓地不如大齿胎(我车是K1010)平路不如拉尔森TT或者1047

比TT好?
作者: 一条线    时间: 2012-9-10 00:03
Store 发表于 2012-9-9 23:21
难道胎神真的那么神奇?
低阻力+强抓地力, 但总感觉这两者几乎矛盾的。

我真感觉抱死情况下   滑行距离比我的1.5半光还要长
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-10 00:48
CROSSMARK在转弯时侧倾的抓地力绝对比一般半光胎要好.在平路的阻力比一般齿胎低.我想应该属于城市越野型的.适合小强度的骑行或者越野
作者: b276146680    时间: 2012-9-14 20:49
胎磨的超快
作者: UG    时间: 2012-9-15 14:31
绝对是好胎,上山小玩玩也挺好,平路也舒服~,要求不能太高,
作者: 乞丐    时间: 2012-9-16 12:10
换2.1十字以后没上过山  就马路来说    刚换上十字第一次下龙井   差点刹不住   过弯被迫漂了一段   吓死我了    之前用的是1.9的TT       但压马路又感觉十字比TT累   
作者: 乞丐    时间: 2012-9-16 12:14
还有比较冷门的一点就是 我发现十字比TT不容易甩上来泥啊 水啊 这种东西  地湿的时候骑车用十字衣服背上明显比用TT的时候干净
作者: 山猫    时间: 2012-9-16 14:27
什么都行等于什么都不行
作者: hsi255    时间: 2012-9-16 16:02
十字胎我正在用,感觉还是不错的,第一滚动阻力小,第二断面较高弹性较好,平路骑行是个不错的选择。也骑十字胎爬过碎石越野大坡,抓着力也是不错的。因为这胎断面较高,所以抗横抓着力差点。
作者: 一根稻草    时间: 2012-9-19 11:51
打算青海湖骑行就用这个胎?
作者: 一条线    时间: 2012-9-19 13:30
一根稻草 发表于 2012-9-19 11:51
打算青海湖骑行就用这个胎?

是的 就用粗胎 为环绍做准备
作者: 山猫    时间: 2012-9-19 14:54
那你环绍还不累死
作者: 一条线    时间: 2012-9-19 17:34
山猫 发表于 2012-9-19 14:54
那你环绍还不累死

环绍换细胎。。。 现在是为了练体力。。。
作者: 树下的人    时间: 2012-9-19 21:04

感觉综合性不错,上得了山,跑得了马路,很适合硬尾

磨损方面后轮十字纹很快就浅了,现在已经几乎看不到了
作者: 和山禽兽    时间: 2012-9-24 17:52
滚阻不能用滑动距离来衡量,都滑了哪还有滚阻。
滚阻和滑阻是两码事好不好,等你刹车技术练就ABS了,就能体会出和光胎的差别了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3