骑行网 HZBIKE

标题: 请教P8 改10速 [打印本页]

作者: dforever    时间: 2012-9-10 13:59
标题: 请教P8 改10速
配置:x9指拨(10速)、 Rival 10速WiFLi短腿后拨、11-28公路飞、FR7+SD7

求教问题:
1、这样配可以用原装轮组吗?暂时不想升级轮组,只是把原来的大苹果换成小苹果(原装的胎已经成光头了 )
2、原装的牙盘可以搭配这配置?
3、翻了以前的帖子发现裸版说12-27的飞比11-28的舒服,淘宝了一圈发现有卖的很少而且有的价格很贵,难道这飞很少?
4、求推荐链条 10S?最好有涂层的
5、公路飞配单双盘都是用短腿?
6、这样配合理吗,还有什么地方需要更改?特别是哪里要加个垫片之类的小细节,俺不懂啊

暂时就这些,谢谢!

PS:有好的淘宝店也可以给俺推荐

作者: sdtop    时间: 2012-9-10 16:07
链条得换10S的链条了,原装链条太厚了,还要考虑原装轮组塔基支持10速不,反正我是只改过9速是可以。
作者: dforever    时间: 2012-9-10 20:16
sdtop 发表于 2012-9-10 16:07
链条得换10S的链条了,原装链条太厚了,还要考虑原装轮组塔基支持10速不,反正我是只改过9速是可以。

谢谢!看来又多个问题要注意
作者: 88491740    时间: 2012-9-15 12:19
改好没?行不行?
作者: nakata520    时间: 2012-9-15 12:27
我的风行20寸,买好了10速配件可以装车

指拨用R780
后拨是UT 6600短腿
前拨是UT 6700挂耳式
飞轮是UT 6700
链条是UT 6700
牙盘是UT 6700

应该是可以装的吧,还没有装呢。

作者: buddy    时间: 2012-9-16 00:45
十速不晓得,反正我9速公路飞上了又拆了。
上不去龙井了,只好换回9速山地飞。
大苹果换下来又换上,细胎路况差点儿受不了。
你钱多就折腾着玩吧
作者: ddg168    时间: 2012-11-10 17:17
buddy 发表于 2012-9-16 00:45
十速不晓得,反正我9速公路飞上了又拆了。
上不去龙井了,只好换回9速山地飞。
大苹果换下来又换上,细胎 ...

你的回复更增强了我继续用山地飞和大苹果的信心!
作者: 军师    时间: 2012-11-10 17:50
你确定X9指拨和公路后拨的拉线比一样?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3