骑行网 HZBIKE

标题: 求增肥方法 [打印本页]

作者: 城市上空    时间: 2012-9-12 08:24
标题: 求增肥方法
越来越瘦了。
和姐姐去做推背,推背的小姑娘报怨说,你背上都是骨头,手都推痛了。
同事说,你今天吃几碗饭了啊。怎么又饿了。
卖衣服的人说,就你的个子,这个M大了。S的你又太短。
家里的裤子,拿出来自己拆线重新缝小一号。
前年买的皮带,又要打洞了啊。
翻看以前的照片,脸还是圆的。
永远没肚子没肥肉。
求蹭饭。
无力吐槽。。。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 09:29
增肥法宝:心宽体胖!
健康最重要,本人的健康标准是:吃的下,骑的动,睡的香。
作者: 54457083    时间: 2012-9-12 15:10
和楼主同求
楼主优先
175cm 50kg(悬)
作者: 阿甘    时间: 2012-9-12 15:14
我肉割给你
作者: 贝尔X-1    时间: 2012-9-12 15:42
2楼好瘦啊!

高速你,去东北内蒙,那里都是吃肉,我在那里一个月长了10斤回来。效果显著啊

心宽体胖也很重要
作者: 城市上空    时间: 2012-9-12 15:48
体重轻的不一定瘦,体重重的不一定轻,还要看骨架的。

作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 16:33
恩,我168CM,四天前77.5KG,常年徘徊在79KG左右,连上三天龙井,今早76KG。楼主却刚好相反,呵呵。我吃什么都香,倒头2分钟就打呼噜,上龙井从推上去到15分,目标10分,哈哈。
从楼主的状态看,是有心病,是否是因为还没遇到解铃人?
作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 16:50
楼主,不要太在意体重,健康才是标准,要是真的着急,就去吃点增肥药,记得大学时一个男同学就吃过,不过效果不是很明显。个人觉得,还是要让自己身心愉悦才是根本之法。还有,如果是突然瘦下来,可以去医院检查下,有时候内分泌紊乱也会引起体重的严重偏离。
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-12 16:55
阿空
面食会沉淀,你可以尝试一下

作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 17:01
女人养颜要由内而外,找个有好厨艺的男朋友,天天给你炖煲,呵呵。
气血不好,可以去做下美容推拿,我老婆就偶尔去的。
作者: 每一天    时间: 2012-9-12 17:41
如果可以的話。。。把我PP的肉給你吧。。。保你變肥MM~~
作者: 每一天    时间: 2012-9-12 17:42
好吧!正經地說。。。心情好自然會慢慢胖起來~~
作者: 老樟树    时间: 2012-9-12 20:31
老樟树 发表于 2012-9-12 17:01
女人养颜要由内而外,找个有好厨艺的男朋友,天天给你炖煲,呵呵。
气血不好,可以去做下美容推拿,我老婆 ...

好小资啊,呵呵,喝点红酒吧
作者: 陈一七    时间: 2012-9-12 20:55
巧克力
作者: 陈一七    时间: 2012-9-12 20:56
巧克力
作者: 颜誩    时间: 2012-9-12 22:05
多运动,搞点肌肉就行,瘦不打紧,健康才重要,纯个人看法
作者: 颜誩    时间: 2012-9-12 23:36
痛经和瘦无关吧……胖的人一样会痛
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-12 23:47
吃完睡睡醒吃.不二法门
作者: ♂纸飞机    时间: 2012-9-13 21:38
我想减肥 求合体 两个人平均下的
作者: 小筱筱    时间: 2012-9-14 15:33
同求增肥。。。我2个哥结婚后就胖了,我不想那样。。。。
作者: 小僧    时间: 2012-9-14 16:22
同求
182的身高130斤都没
裤子买30的腰围还是大
裤脚短了一大截
作者: 城市上空    时间: 2012-9-15 18:55
看来只有使劲吃了。。没吃去称又轻了1斤,只有94了。
作者: 城市上空    时间: 2012-9-15 18:56
你说这世界真是,想胖的胖不起来,想瘦的又瘦不下去。
作者: 城市上空    时间: 2012-9-15 18:57
要减肥的应该和瘦子们搭个伙, 想吃的东西都不要吃了,全叫伙计们给吃了。 这样应该比较好。
作者: 来看看    时间: 2012-9-15 20:58
美女,增肥减肥都有一套科学饮食制度,看看相扑饮食,祝3个月增肥成功。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-15 22:50
城市上空 发表于 2012-9-15 18:57
要减肥的应该和瘦子们搭个伙, 想吃的东西都不要吃了,全叫伙计们给吃了。 这样应该比较好。

搭伙不解决问题的,胖子什么都爱吃,可你甜食不吃,油腻不吃。记得有人总结过胖子的几个爱好:汤、糖、躺、烫。我都中枪了,爱喝汤,会吃甜的,能躺着就不坐着,汤喜欢喝烫的。你也可以试试。
饮食、起居习惯决定了一个人是否会肥胖起来,同时性格也是一个原因。想增肥的人们不能只靠吃来增肥,可以从食物的卡路里含量来打造一份增肥食谱,同时调整自己的作息时间,调整工作生活目标来降低精神压力,使自己从内到外变得轻松自在,增加摄入,降低消耗。
还有一点,增加每次吃饭的食量,把胃撑大,这样每次吃东西时就会多吃一点,而且吃那些速食品,很快就消化了,一会儿就饿了,饿了就再吃。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-15 23:18
老樟树 发表于 2012-9-15 22:50
搭伙不解决问题的,胖子什么都爱吃,可你甜食不吃,油腻不吃。记得有人总结过胖子的几个爱好:汤、糖、 ...

吃米饭吧,蛋炒饭
作者: markwang    时间: 2012-9-16 07:57
抽空检查一下甲状腺
作者: 医生    时间: 2012-9-16 16:35
吃肉么?吃烤肉么?买一个空气炸锅吧。腌一下,然后放进去炸。不需要油,肉里的油还会自己跑掉。很方便,味道好。做肉吃的良品啊。就是有点贵,国产的也要800多好像。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-16 16:46
医生 发表于 2012-9-16 16:35
吃肉么?吃烤肉么?买一个空气炸锅吧。腌一下,然后放进去炸。不需要油,肉里的油还会自己跑掉。很方便,味 ...

长知识了,套包里一千一,飞利浦的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3