骑行网 HZBIKE

标题: 杭州两次大的赛事和骑游活动怎么都流产啦? [打印本页]

作者: 2669961175    时间: 2012-9-12 16:08
标题: 杭州两次大的赛事和骑游活动怎么都流产啦?
前段时间被媒体宣传得火热、介绍得相当详细的杭州两大赛事和骑游活动(十月中旬所谓与环法同一等级的环杭赛和九月十五日据说要达到超大规模的3000人骑游大会),不知何故,都先后悄无声息地流产了。而且没有任何官方的解释和说明,实在令人纳闷和费解......
作者: QZY    时间: 2012-9-12 16:10
这个么,原因不能再网上说啊。河蟹

作者: 2669961175    时间: 2012-9-12 16:14
自2008年开始,每年九月的第三个星期六,已经成为骑行爱好者们在杭州才能享有的特殊日子——杭州骑行日。今年9月15日,一年一度的杭州骑游盛会即将开幕,今年的骑游大会规模将比往年有所扩大,参与人数预计将达到2000-3000人。
欢迎大家踊跃参与到这一年度的骑友盛会中来,千人同行,让骑行成为这座城市最美丽的一道风景。
(以上摘自某网站)
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-12 16:20
我估计是跟十八大要召开有关系的吧
作者: 片儿川加蛋    时间: 2012-9-12 16:28
18大  聚集这么多人不妥
现在领导班子不喜欢这项活动
作者: 2669961175    时间: 2012-9-12 16:34
现在提倡政务要公开。搞场正儿八经的比赛、组织一次群众性的业余体育活动难道都要弄得那么神秘兮兮的?还有什么不可告人的秘密?
特别是进入倒计时的骑游大会突然被取消,随意性太大了。最起码说出一个冠冕堂皇的理由,对已经报了名的人一一告之,这是对车友最起码的尊重。
作者: QZY    时间: 2012-9-12 16:45
2669961175 发表于 2012-9-12 16:34
现在提倡政务要公开。搞场正儿八经的比赛、组织一次群众性的业余体育活动难道都要弄得那么神秘兮兮的?还有 ...

18 da  然后我们在中国。所以骑游活动取消了
至于换杭州么,就是中国自协没批,所以前期工作再好也必须流产
作者: 帅胖    时间: 2012-9-12 21:36
在天朝最卑贱的就是百姓
作者: 野人LW    时间: 2012-9-12 22:27
party开party
作者: xule1728    时间: 2012-9-12 22:42
明年会回来的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-9-12 23:11
看来还是游泳比赛每年都举行更厉害。
作者: 乘风破浪19    时间: 2012-9-13 08:06
唉,7月在报纸上看到了杭州要举办自行车大赛,说什么和环法同一个级别,还煞有介事的介绍的很详细,让人激动了好一阵子,这几天我还在记挂这件事,这都市快报真是的。假消息特别多,这种情况很多次了,什么烂报纸!!!!!
作者: 简单又明了    时间: 2012-9-13 09:11
那么多人活动,有非法集会的嫌疑哟,我们的party可害怕了
作者: delpiero    时间: 2012-9-13 12:19
提倡环保,低碳出行
作者: 2669961175    时间: 2012-9-13 14:56
怪不得我要打一张《骑**程表》都打不出来。原来里面有两个汉字排列在一起是被禁止的。于是想了个办法,只好打成《 骑  游  行  程  表 》。
作者: QZY    时间: 2012-9-13 15:34
呵呵。路上的应该明白了些什么了吧

作者: 一诺千金    时间: 2012-9-13 17:28
q总消息真灵通!
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-9-14 22:36
顶他一下
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-9-24 10:43
QZY 发表于 2012-9-13 15:34
呵呵。路上的应该明白了些什么了吧

求Q总组织活动…
作者: QZY    时间: 2012-9-24 10:51
组织活动啊,可以啊,十一冲山不?

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-9-24 10:52
现在维稳最重要,几千人的骑游大会?那要出动多少JC叔叔啊,还搞不好夹杂几个打砸抢之类的不法分子,那不是没事找事吗?现在的某岛主权问题,已经闹得沸沸扬扬了。
所以,我以为取消是必然的,至于环杭赛,开始我也挺激动,现在看来只是小道消息被人传开了而已。
作者: 世博轴地下2层    时间: 2012-9-24 11:07
你不知道吗?
中果提倡公厕适用,加大公厕的够买辆,最好把人行道也变成激动车道。那才是档和郭嘉的真正整车。
作者: 我看青山    时间: 2012-10-10 13:27
2669961175 发表于 2012-9-12 16:34
现在提倡政务要公开。搞场正儿八经的比赛、组织一次群众性的业余体育活动难道都要弄得那么神秘兮兮的?还有 ...

开始听说延期了,后来没消息了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-10 18:31
3000人?、、

你们要造反啊。。。
作者: 医生    时间: 2012-10-10 18:42
中国特色。就这样啦,呵呵。除了神秘的“有关部门”,大家都觉得无奈。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3