骑行网 HZBIKE

标题: 入手欧亚马天际M700R pro,貌似是451轮组的,不知道怎么样这个车子 [打印本页]

作者: vtanpengv    时间: 2012-9-12 22:20
标题: 入手欧亚马天际M700R pro,貌似是451轮组的,不知道怎么样这个车子
入手欧亚马天际M700R pro,貌似是451轮组的,不知道怎么样这个车子

看看是蛮拉风的,为了帅气我把挡泥板都卸掉了,整车就12公斤多点,车架还蛮轻的。

451的轮组,据说加速很快的嘛,就为了这个去赶脚一下的。不知道这个车子速度比的过大行的P8没,P8是8速的,M700R是7速的。各位高人能告诉我就速度而言到底哪个更好一点的呢~~~

1598从正楷入手的,目前正在搞活动,一个冲动就买了,不知道这个车子是否垃圾了,值不值呢??还有一个问题啊,SRAM的变速器质量如何,会不会比司马诺的差一些啊!!!!最近的抗日情绪严重,只要看到是司马诺的就抵制了。。。我承认自己很二。。。但是我想说的是。。。

钓鱼岛是中国的,过去是,现在是,以后也是

车子就是这个样子了

作者: vtanpengv    时间: 2012-9-12 22:21
求高手老鸟指教指教
作者: jkeeper    时间: 2012-9-12 22:47
应该还可以吧,我有一辆什么都没改动过,骑着感觉不错,轻快。
就是坐垫有点不够舒适
作者: xiaozhe1736    时间: 2012-9-12 22:49
活动什么力度啊 大的话我也去看看~~
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-12 22:54
高手谁来指点指点啊
作者: luzheqi    时间: 2012-9-12 22:56
我用的是CR16  比你那个稍微高一级的
总的来说还对得起这个价  
小问题在于速度上了35我的车龙头也就是前插有点晃动的感觉 可能是折叠扣的关系
其他还不错 档位不是非常的明显  跟同价位的SP8 还是有些小差别的他提升了速度 牺牲了一些小细节
作者: luzheqi    时间: 2012-9-12 23:03
忘记说了 欧亚吗的脚踏真恶心...
还有451的轮组很挑路况的 就我觉得我这个车只适合柏油马路
稍有不平的情况下我都觉得它要散架
作者: 汪若海    时间: 2012-9-12 23:10
我朋友骑这车。1500值这钱,路况好点巡航25km/h无压力,sram转把变速挺好用,除了齿感有点强,记得上链条油矫正好变速。P8官网价是3200,磨号车价格2400。两车至少差800软妹币。二选一代步我会选O记车。
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-12 23:12
哈哈哈看来我选对车子了

谢谢楼上的专业点评
作者: 汪若海    时间: 2012-9-12 23:13
luzheqi 发表于 2012-9-12 23:03
忘记说了 欧亚吗的脚踏真恶心...
还有451的轮组很挑路况的 就我觉得我这个车只适合柏油马路
稍有不平的情 ...

脚踏确实看上去比较次,铝架车吸震差没有避震,路面稍有不平震动就立刻传到手上。不过车架强度感觉OK,上次看朋友骑着M700R下了一级台阶也没见有任何问题。
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-12 23:17
话说有什么好的脚踏推荐的吗
作者: 汪若海    时间: 2012-9-12 23:19
vtanpengv 发表于 2012-9-12 23:17

wellgo mg1。。。。150软妹币。。。
作者: 汪若海    时间: 2012-9-12 23:34
欧亚马(OYAMA)查询和讨论入口

希望对你有帮助,最近我也在关注O记的折叠
作者: luzheqi    时间: 2012-9-12 23:36
vtanpengv 发表于 2012-9-12 23:17

wellgo m20
足够了 这个....
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-13 00:06
汪若海 发表于 2012-9-12 23:19
wellgo mg1。。。。150软妹币。。。

折叠上G1我看还是算了吧……
作者: 汪若海    时间: 2012-9-13 00:14
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-13 00:06
折叠上G1我看还是算了吧……

我一直在犹豫给自己的折叠上MG1。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-13 00:15
观察下来还是1K6值的 欧亚马架子可玩性不比大行差的 但可能折叠扣没大行做的美观牢靠 O的车架很低端的都自带前拨座的 性价比OK啊 后花鼓要是是7速卡的 那就完美了 看上去还是双层圈 那直接上套件改小公路啦 弯把加C夹~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-13 00:20
汪若海 发表于 2012-9-13 00:14
我一直在犹豫给自己的折叠上MG1。。

虽然1的脚感是公认的 但如果是20以下的小折装了太突兀了 装451上么感觉没那么大了 但451一般都走公路范~~
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-13 10:58
脚踏板是得好好斟酌了
作者: 54457083    时间: 2012-9-13 12:07
嘿,熊友都发到这里了啊
m20用用足够了,等以后对零件熟悉之后,你自热就知道自己需要什么了
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-13 12:41
哈哈哈我发现这里也能碰到好多熊友的哦
作者: 2B小青年    时间: 2012-9-13 12:49
不知道你这变速啥样 我现在那辆3年前的giant折叠用sram3.0转把的 变速效率很高 用的蛮好的
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-13 13:02
目前还没开始骑呢,下大雨,很无奈
作者: ╃小沈メ    时间: 2012-9-13 14:42
帮顶、不懂、
作者: vtanpengv    时间: 2012-9-14 03:13
目前感觉良好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3