骑行网 HZBIKE

标题: 杭州本地求一辆2000左右的折叠车 [打印本页]

作者: 滨江    时间: 2012-9-17 10:45
标题: 杭州本地求一辆2000左右的折叠车
杭州本地求一辆2000左右的折叠车,要求16-20寸,成色较新,有改无改都可以。有的朋友扔过来吧!呵呵
QQ:262972473  注明:折叠

补充内容 (2012-9-17 11:07):
价格1000——2000之间都可以
作者: qongki    时间: 2012-9-17 10:47
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277180
作者: 哈哥哥    时间: 2012-9-17 14:33
同城绑定,偶也想辆菜车.有的话密密,呵呵
作者: 么头脑还不高兴    时间: 2012-9-17 23:06
沙漠黄折叠悍马有意嘛。

淘宝货  可见淘宝清单 九裕4培林菜车 。。

求看货    X4套件  右手指拨我已拆坏  
作者: 滨江    时间: 2012-9-18 08:25
么头脑还不高兴 发表于 2012-9-17 23:06
沙漠黄折叠悍马有意嘛。

淘宝货  可见淘宝清单 九裕4培林菜车 。。

这个,我有原装折叠悍马的,我是帮朋友买的,他要小的那种
作者: 么头脑还不高兴    时间: 2012-9-18 22:43
滨江 发表于 2012-9-18 08:25
这个,我有原装折叠悍马的,我是帮朋友买的,他要小的那种

那咱俩换吧~~我吃点亏就吃点亏吧~~哈哈哈哈哈哈
作者: 滨江    时间: 2012-9-18 22:47
么头脑还不高兴 发表于 2012-9-18 22:43
那咱俩换吧~~我吃点亏就吃点亏吧~~哈哈哈哈哈哈

你没懂我的意思吧,他要是喜欢大折的话就不用求了,直接把我的悍马出给他就得了。
作者: 么头脑还不高兴    时间: 2012-9-20 22:45
滨江 发表于 2012-9-18 22:47
你没懂我的意思吧,他要是喜欢大折的话就不用求了,直接把我的悍马出给他就得了。

你没懂我意思吧。。我跟你开玩笑  我淘宝货换你正品。。。。。。诶    这都没岔在一棵树上。。
作者: 滨江    时间: 2012-9-21 08:07
呵呵,没问题的,你找我人民币就行了
作者: A.I.    时间: 2012-9-21 08:19
下沙有网购的9新白色P8,有意的PM吧
作者: 笔记本上的精液    时间: 2012-9-21 08:36
大行SP16
照片就是实物,成色比较一般了的!~

价格 1800 底价
滨江贺田尚城自提交易。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3