骑行网 HZBIKE

标题: 求舟山攻略 [打印本页]

作者: LightCity    时间: 2012-9-20 19:30
标题: 求舟山攻略
我人在杭州,一基友在宁波,两屌丝,准备十一去舟山。我想坐大巴去宁波(为了省体力),再和朋友一块渡轮去舟山,在舟山骑几天。

本人新手,车也刚买几天,求大家给个攻略啊,在舟山那些路线好,住哪里便宜。
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-20 19:38
干嘛不直接坐车到舟山呢?豪华大8 98元一位
舟山的房间非常便宜,一间一晚上才100元 就是那种普通招待所
其实也不用住的太好,因为只有晚上睡一觉而以
而那种招待所也可以把车搬上去,房间还挺大的,起码有20多平
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-20 19:39
路线的话我骑过忘了,感觉路况一般,不是非常好
作者: LightCity    时间: 2012-9-20 21:51
居里夫人 发表于 2012-9-20 19:38
干嘛不直接坐车到舟山呢?豪华大8 98元一位
舟山的房间非常便宜,一间一晚上才100元 就是那种普通招待所
...

我同学在宁波,得回合再一块走好一点。100一晚,没准十一会贵一点,也都还好。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-20 22:18
基友,直接在海边搭个帐篷,多浪漫
作者: LightCity    时间: 2012-9-20 22:38
老樟树 发表于 2012-9-20 22:18
基友,直接在海边搭个帐篷,多浪漫

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-21 01:11
舟山不大...从鸭蛋山码头到朱家尖岛也就40+公里一天能打3.4个来回...我准备十一过后去一趟.如果你是山地车最好买个装车包.大巴上整车是放不进去的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-21 01:57
{:a029:}{:a029:}{:a029:}
作者: LightCity    时间: 2012-9-21 09:49
裘抖麻袋 发表于 2012-9-21 01:11
舟山不大...从鸭蛋山码头到朱家尖岛也就40+公里一天能打3.4个来回...我准备十一过后去一趟.如果你是山地车最 ...

装车是个问题啊,我是新手,很多工具都没有备齐。谢谢提醒了。
作者: LightCity    时间: 2012-9-21 09:50
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-21 01:57

作者: 天山之熊    时间: 2012-9-21 23:02
可以去朱家尖什么的转转。那不错,貌似77还是我们论坛有这篇游记啊~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3