骑行网 HZBIKE

标题: 为毛我的板块一个人都木有~~ [打印本页]

作者: 江南    时间: 2012-9-24 11:02
标题: 为毛我的板块一个人都木有~~
为毛我的板块一个人都木有~~
hb上玩相机的人!! 为!!毛!!你!!们!!都!!不!!来!!摄!!影!!版!!发!!图!!图!!啊!!
我的板块!! 一!!天!!没!!有!!一!!条!!新!!帖!!就!!算!!了!!居!!然!!连!!一!!周!!都!!没!!有!!一!!条!!广!!告!!

居!!然!!连!!广!!告!!都!!没!!有~
再酱紫下去,我要~~下~~岗~~了~~

来人去摄影板块发帖,发美图,保证每张图都看,加精啊推荐啊~~救~~救~~我~~吧~~!!!!~~~!!!~~!!~~~

夫人不要删帖
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-24 12:32
为毛说我要删帖啊

我只删除包养的那些帖子

小南,你运气不好,想当年,求包养,找小妹的广告大部分都发在了数码版块的啊 而且长达好几天都没人

删除

by the way 我入HB一年有余 我进数码版大概就二三次

PS:话说你现在不是巡查了吗
作者: 简单又明了    时间: 2012-9-24 12:50
HB有数码版块?
作者: Bart    时间: 2012-9-24 12:52
话说烂片不敢放啊,纯菜鸟……
作者: 江南    时间: 2012-9-24 12:56
居里夫人 发表于 2012-9-24 12:32
为毛说我要删帖啊

我只删除包养的那些帖子

巡查只是暂时的,等到各个板块的版主到位了,我还是要回到摄影数码板块滴,和各位版主一起接受考核啊神马得,根据帖子数量和版面活跃度上岗ing~~
作者: 江南    时间: 2012-9-24 12:56
简单又明了 发表于 2012-9-24 12:50
HB有数码版块?

有摄影数码板块,包括码表啊、gps啊~~好多好多好多好多和电子设备相关的和骑行相关的~~
作者: 江南    时间: 2012-9-24 12:57
Bart 发表于 2012-9-24 12:52
话说烂片不敢放啊,纯菜鸟……

放出来,大家一起探讨,提高技术哦~~
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-24 13:34
对了 我要买相机 有什么推荐么。。嘻嘻 富士的好像色彩不错?

作者: 江南    时间: 2012-9-24 13:41
居里夫人 发表于 2012-9-24 13:34
对了 我要买相机 有什么推荐么。。嘻嘻 富士的好像色彩不错?

多少预算
单反还是卡片机
主要做什么~~
具体的咨询钱老师~~
作者: H    时间: 2012-9-24 20:18
把我得回味贴放进去,我定时更新
作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 21:45
江南总,我在你的地盘放话了,咋没人解决问题啊
作者: protyle    时间: 2012-9-24 22:09
江南 发表于 2012-9-24 12:57
放出来,大家一起探讨,提高技术哦~~

就冲这话,我怎么也得厚着脸皮去放两张图嘛,不然对不起天对不起地啊,当然还有LZ、BZ什么的
作者: 骑行新手    时间: 2012-9-24 22:11
赚个经验走人!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-26 12:17
为了响应楼主号召。。。我们今晚去发搞清无码图片。。。与楼主一同探讨研究。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3