骑行网 HZBIKE

标题: 自编 花鼓 车圈 求点意见啦~~ [打印本页]

作者: 陌上初寒    时间: 2012-9-29 17:24
标题: 自编 花鼓 车圈 求点意见啦~~
20寸小轮准备换下三轴 准备自购去车行编下

花鼓有三选:

久裕 d041 042     710g    220软妹币左右

shimano xt775      497g    360软妹币左右(就这个自锁碟片,装了后可以兼容我现在有的非shimano碟刹吗。。未知)

久裕 d711 712     410g    600软妹币左右

花鼓就是重量差了不多(我也没有最求极致轻量的实力。。。)
希望润一点 个人比较倾向xt  (话说xt可以做小轮中轴吗,我的开档貌似是75/130)

车圈没有方向了 各种不知如何是好。。。

威盟da16   SEC16 aviate  wtb   (碟刹圈)好乱啊 求推荐

中轴+飞轮就更加没有想法了  求推荐一些啦~润 轻为上

我的定位以结实、轻为上 要能经得起折腾 不追求速度~
作者: 陌上初寒    时间: 2012-9-29 17:26
自己主要也没想好 碟刹还是v刹所以选了碟刹花鼓 v刹圈  
自己先顶一个~
作者: 红牌    时间: 2012-9-29 18:07
三个不是一个级别的,果断XT
作者: zhangt71    时间: 2012-9-29 19:19
先要看看你的是怎样的车,才能有针对性。另外,XT后花鼓的开档是135的。
作者: 医生    时间: 2012-9-29 20:08
结实、轻、价格实惠,三者永远无法统一啊!
作者: 陌上初寒    时间: 2012-9-29 22:57
红牌 发表于 2012-9-29 18:07
三个不是一个级别的,果断XT

en谢谢! 哈哈哈 坚定了我的想法啊
作者: 陌上初寒    时间: 2012-9-29 22:59
zhangt71 发表于 2012-9-29 19:19
先要看看你的是怎样的车,才能有针对性。另外,XT后花鼓的开档是135的。

张老师 果然犀利!我回去好好测一下裆距 !
作者: 陌上初寒    时间: 2012-9-29 23:00
医生 发表于 2012-9-29 20:08
结实、轻、价格实惠,三者永远无法统一啊!

医生 谢谢光临~对了你在杭州开车行吗?我来买辐条编圈那~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-2 14:29
圈编好了么???
作者: 医生    时间: 2012-10-2 16:08
如果吃得消等,1个月左右,可能会有少量的低价碳纤维牙盘曲柄秒杀。只是目前在寻找合适的中轴。
作者: 陌上初寒    时间: 2012-10-2 20:48
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-2 14:29
圈编好了么???

不知杭州哪里有的编啊~ 也想自己玩玩先 编惨了再拿到车行救一下
作者: 红牌    时间: 2012-10-2 21:23
74、130可以用久于超轻的或是青蒿的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3