骑行网 HZBIKE

标题: 试出8月份自组LP山地,99新 [打印本页]

作者: 肃静回避    时间: 2012-9-30 17:13
标题: 试出8月份自组LP山地,99新
前言:纠结的人生呐,7月在坛子上把骑了快3年的JAVA出了,捣鼓了一个月,新组了现在这辆LP,可是就在昨天,在正凯看到万恶的13款闪电29er,心痒到现在,好吧,车子挂上来,如果出的掉,就去整29er了,出不掉,还是安分守己吧……

配置:
1        车架        12款Lapierre LP raid R700  钛色17.5寸        1050
2        前叉        13款神叉SUNTOUR EPICON X2  肩控锁死        850
3        垫环        carbon spacer全碳纤维垫圈        15
4        碗组        VPA50 CNC全铝双陪林内置 金色碗组         60
5        管夹        亚洲机器坐管夹31.8MM  金色        20
6        把组        TRUVATIV STYLO T20  31.8mm口径 三件套         310
7        把套        PROPALM 壁虎海绵把套        25
8        刹车系统        12款SHIMANO M445/446 油压碟刹+RT53碟片        450
9        变速系统        Shimano M430 9速 花键中轴 50-9飞轮 中套7件 链条 50-9飞轮        710
10        线管        REBORN CK210 编织变速线管         30
11        线帽        铝合金CNC 线帽 金色        20
12        轮组        12款SHIMANO MT15中锁碟  成品轮组法嘴        630
13        外胎        kenda K1047 小八块 外胎1.95         120
14        内胎        建大内胎26*1.95-2.15 法嘴        30
15        脚踏        NEWAVE 培林全铝CNC脚踏          150
16        坐垫        蜘蛛座包          320
17        水壶架        IBERA IB-BC5 扁铝合金材水壶架         35
18        尾灯        QLITE QL-210超亮4 LED        35

19            合计        4860

上面的价格是参考组车时候的零件价格,供参考。车子下地骑行不超过50公里,全刷街,无上山,无任何划痕,自定义99新,价格:4400。爽快的可小刀,可出外地,邮费到付。

补充内容 (2012-10-5 18:31):
整车不拆。求各位大神刀下留情,虽然自作孽要折腾,但毕竟是1个月的心血,车子才下地两次,一次环西湖,一次沿钱塘江江堤,庆祝国庆自刀200,现在4200,送工具。联系:19344零28  注明:骑行网或者HZBIKE

补充内容 (2012-11-5 13:08):
可换小轮,互补差价

补充内容 (2013-1-22 09:27):
已出,谢谢
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-30 17:14

作者: 肃静回避    时间: 2012-9-30 17:15
联系方式:QQ  19344零28  注明 骑行网
作者: 金辰波    时间: 2012-9-30 17:18
顶车不顶价

作者: asu283265206    时间: 2012-9-30 17:26
路过打个酱油
作者: 书道侠旅    时间: 2012-9-30 18:46
怎么不用590啊,主流啊
作者: 風·靈    时间: 2012-9-30 19:14
挺喜欢的,就是买不起
作者: Sukerl.Yin    时间: 2012-9-30 19:44

作者: linf19lou    时间: 2012-9-30 20:13
只想收个折叠,只顶
作者: 牛仔小西裤    时间: 2012-9-30 20:21
顶下 不顶价格
作者: 筑梦    时间: 2012-9-30 20:41
目测这难度不是一般的大啊
  要卖到下个世纪了
作者: 晚车一族    时间: 2012-9-30 21:13
价格不咋滴啊
作者: 土木皓子    时间: 2012-9-30 22:46
有意前叉,脚踏

补充内容 (2012-9-30 22:48):
如果打算拆的话,就联系我。唉········快些,直接不上q了,电话上,18815288146
作者: 一根稻草    时间: 2012-9-30 22:56
照片不够给力啊
作者: luzheqi    时间: 2012-10-1 11:04
顶车不顶价
作者: 乞丐    时间: 2012-10-1 13:57
降到4000以下也不为过
作者: 随便逛逛    时间: 2012-10-1 14:17

作者: 2B小青年    时间: 2012-10-1 16:19
顶车子成色 价格估计现在全新淘宝也能也买到楼主这个价格 稍微砍点还能说不定便宜点
作者: God丶father    时间: 2012-10-1 18:43
都说偏贵了,呵呵.感觉还可以, 坛子里的人胃口很大的.
作者: 相敬如冰    时间: 2012-10-1 22:52
还不错啦 配色够低调,整车除了轮组座包不喜欢 其他都还不错
为什么辛辛苦苦组车,骑50就卖了呢
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-6 23:48
其实真算算50公里都不到……一圈环西湖15公里,一趟江边算它15公里……
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-7 18:22
木有亮点...
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-10 10:36
这不是为了低调嘛
作者: ccs1201    时间: 2012-10-10 10:50
按论坛里普通算法7折,,这该出3000.。。。。。不过我只中意公路。。。

补充内容 (2012-10-10 10:51):
BD下,,我不是来毁帖的。。。。
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-11 09:50
请楼上看看成色,难道2个月的车跟2年的车,30公里的车跟3000公里的车要出一样的价格么
作者: 黑色fire    时间: 2012-10-12 14:18
作者: 一条线    时间: 2012-10-12 18:53
LP有出那么便宜的车架吗
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-17 09:30
顶顶更健康~~
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-24 08:59
顶顶更健康~~
作者: pan.neo    时间: 2012-10-24 09:06
兄弟,挺你,什么3000出,落地7折,都是扯淡,有本事让他买个新车,7折卖试试,呵呵,
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-29 09:31
谢楼上, 再怎么落地,毕竟自己组车,个把月的心血
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-29 15:41
好新的车
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 09:19
帮顶了
作者: 肃静回避    时间: 2012-10-31 09:51
谢楼上~~
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-10-31 09:56

顶车不顶价
等你出29
作者: melo    时间: 2012-10-31 10:31
................
作者: 肃静回避    时间: 2012-11-4 18:16
顶顶更健康
作者: 88491740    时间: 2012-11-4 18:24
还没出啊,要是m590套件就不错了。帮顶了,拆有意车架跟前叉
作者: 肃静回避    时间: 2012-11-5 11:05
88491740 发表于 2012-11-4 18:24
还没出啊,要是m590套件就不错了。帮顶了,拆有意车架跟前叉

现在是在后悔了,相对车架,前叉,轮组来说,套间的确弱了点
作者: 神仙哥哥    时间: 2012-11-5 11:19
车子很帅气,有点贵
作者: 铁臂阿童-木    时间: 2012-11-6 10:22
车出了没 ?
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-6 10:31
还没出吧
作者: wb2112029    时间: 2012-11-6 10:46
我也觉得这配置上该上590。
关于什么顶成色不顶价,落地7折。。之类的lz不要太在意,人家说说又不要钱的,你也不用太在意。
我建议可以适当再放低一点,也不用留有适当的砍价余地,最好突破4K大关,这样人心里比较舒服,就好像998和1K的区别。
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-6 11:10
好车好背景~是钱江大桥吧哈哈,昨晚我也去拍了一张~顶楼主
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-6 11:12
上图

作者: 肃静回避    时间: 2012-11-6 11:26
柒月之殇 发表于 2012-11-6 11:12
上图

哈哈,晚上沿江边骑车真是太爽了,而且沿路偷情的真不少哈
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-6 16:03
肃静回避 发表于 2012-11-6 11:26
哈哈,晚上沿江边骑车真是太爽了,而且沿路偷情的真不少哈

这个表示观察能力不够哈哈
作者: 温尔斯    时间: 2012-11-6 16:35
除了架子没啥亮点
作者: 肃静回避    时间: 2012-11-7 09:30
柒月之殇 发表于 2012-11-6 16:03
这个表示观察能力不够哈哈

沿江的石櫈上,城市阳台那边,偶尔草丛里,啧啧
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-7 12:39
肃静回避 发表于 2012-11-7 09:30
沿江的石櫈上,城市阳台那边,偶尔草丛里,啧啧

下回注意下去~哈哈~
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-11-7 12:42
我还以为挖坟了呢,原来这货真没出!
作者: luzheqi    时间: 2012-11-7 12:45
一个月了 还没出  估计大伙认为价格太坚挺了  价格高了  除了叉子 架子 其他也就一般货 我也觉得有些高了
作者: 肃静回避    时间: 2012-11-13 09:21
出的就是一个成色。各花入各眼,顶顶更健康
作者: 肃静回避    时间: 2012-11-22 10:03
顶顶更健康

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3