骑行网 HZBIKE

标题: D274 【跟了我几年的相机,今天,终于休息了】 [打印本页]

作者: 码头大哥    时间: 2012-9-30 19:49
标题: D274 【跟了我几年的相机,今天,终于休息了】
2012年9月30日。中秋节。
今天一个人骑行塔山,在拍照片时,相机从高处掉了下去,摔坏了。
跟了我几年的相机,风里来雨里去,不容易啊。老朋友累了,今天它终于休息了。

该贴已经同步到 陆码头的微博

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 001.jpg (43.35 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 001.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-9-30 19:51
骑行塔山

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 003.jpg (54.8 KB, 下载次数: 2)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 003.jpg

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 004.jpg (107.96 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 004.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-9-30 19:51
骑行塔山

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 010.jpg (87.84 KB, 下载次数: 2)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 010.jpg

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 007.jpg (122.59 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 007.jpg

作者: 码头大哥    时间: 2012-9-30 19:52

春蚕到死丝方尽,相机留下的最后的照片。

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 011.jpg (47.57 KB, 下载次数: 2)

nEO_IMG_D 274 骑行塔山 011.jpg

作者: 曹彩英    时间: 2012-9-30 20:03
相机也老了  是可以退下了  换新人员上~~
作者: 叶岚    时间: 2012-9-30 20:24
码头的照片越拍越好了!
老相机陪伴了这么久有感情的
作者: 码头大哥    时间: 2012-9-30 20:29
叶岚 发表于 2012-9-30 20:24
码头的照片越拍越好了!
老相机陪伴了这么久有感情的

谢谢夸奖,我拍的只是流水账而已。
有空回德清一起骑车。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-30 20:35
赶紧买新的 不然我们没有照片看了 哈哈 向相机致敬 谢谢他

来自 会骑单车的洋葱 的新浪微博
作者: 沁月秋歌    时间: 2012-9-30 21:48
相机功勋卓越,给它块军功章
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-10-1 09:59
唉,这事太伤感了。自拍的相机是最懂你的,只有他见过你孩童般的天真,理解你的想法,知道你的秘密,却从来不嘲笑。修一下吧。
作者: 奔V    时间: 2012-10-1 20:14
旧的不去新的不来长江后浪推前浪,总把新桃换旧符做个牌坊,把这个相机供起来:lol :lol :lol
作者: focus767    时间: 2012-10-2 10:35
码头哥 打算换什么型号的相机 我可以从杭州给你寄过去 qq:49899720
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-2 11:18
拿去修一下啊。。。
作者: 风雨无阻1    时间: 2012-10-2 13:43
相机山地车,跟着你太辛苦了。
作者: 八卦    时间: 2012-10-2 16:00
说来巧了,中秋那天我的相机也掉地上,镜头被摔烂,外出骑行三天的第一拍就未成啊。
作者: 李-俊    时间: 2012-10-2 16:11
恭喜楼主可以换新机了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3