骑行网 HZBIKE

标题: 【金秋十月】有奖活动 汇总贴(勋章已经发放) [打印本页]

作者: QZY    时间: 2012-10-3 19:09
标题: 【金秋十月】有奖活动 汇总贴(勋章已经发放)
   国庆长假天气相当不错,你都去了那些地方?遇到了什么有意思的事情了呢?
欢迎发帖与我们一起分享。

未必远行才是美好。未必好车才有快乐。只要有心,骑车永远是幸福的。
将你在国庆期间记录的点滴美好的骑行时光与大家分享吧,照片、游记、感想……
长假后我们一起品味。骑行网准备一些小纪念品奉上。希望我们可以一起回味金秋十月,一起讲述骑车的故事。
因为。骑行就是快乐,骑行就是精彩,骑行就是生活。

【金秋十月】中秋的大源塘 作者  H

金秋十月·菜鸟初始活动 10.1长乐林场XC+径山找虐 作者 野人LW

[金秋十月]中秋佳节踏秋去 作者 叶岚

金秋十月:萧山寺坞岭骑游  作者 前路

【金秋十月】很爽很基情!很红很暴力!  作者 树下的人

【金秋十月】2012我想在这个世界爬爬  作者 恶谕abc

【金秋十月】2012国庆5天4夜单车旅行  作者  小眼睛的大胖子

【金秋十月】中秋节荡大莫  作者      wwaayyee  『来自莫干山单车俱乐部』

【金秋十月】❤假日小分队❤ 偶滴第①次 环千 之旅☀  作者 花睫毛

金秋十月贝欧杯首届环赣队伍出发了(更新到10月2日)  作者  gwj_179『来自良友俱乐部』

【金秋十月】国庆环千岛湖骑行记录  作者  海风逐浪

【金秋十月】一对纯新手,纯菜鸟的“十一环千岛湖”游记!!!!  作者   andy413

【金秋十月】徽州探源深渡 千威秀水一方 by qongki

【金秋十月】石岩山,我会回来的!作者  叶岚

【金秋十月】单骑走厦门 作者  logina

【金秋十月】欢乐散记独个人6天750km千岛湖+歙县穷骑  作者  骑行闯天涯

【金秋十月】夜西湖一张流——魅  作者  江南

【金秋十月】骑行绍兴 作者 蓦然

【金秋十月】再访千岛,带了帅哥同骑 作者 飞行单车

【金秋十月】绝“壁”生辉---骑行太行山7条挂壁公路 作者 单车狼

【金秋十月】在婺源的小屁孩 作者 浪迹天涯X

《金秋十月》贝欧杯环赣---红色骑游之旅
作者  龙马神勇『来自良友俱乐部』

【金秋十月】留给逝去的青春的记忆---记2012年国庆环青海湖骑行  作者  一条线 『来自318漫游单车俱乐部』

作者: wwaayyee    时间: 2012-10-6 18:16
发在《莫干山俱乐部》算不算
作者: andy413    时间: 2012-10-6 18:31
为什么没有我的!!!!~~~~!!!!
作者: 恶谕abc    时间: 2012-10-6 19:47
andy413 发表于 2012-10-6 18:31
为什么没有我的!!!!~~~~!!!!

是啊,为什么没有我的,Q总开小差了。
作者: QZY    时间: 2012-10-6 21:57
恶谕abc 发表于 2012-10-6 19:47
是啊,为什么没有我的,Q总开小差了。

已经加上了哦
作者: andy413    时间: 2012-10-7 10:07
QZY 发表于 2012-10-6 21:57
已经加上了哦

可是为什么不把我的也加上呢?歧视新人吗?
作者: 江南    时间: 2012-10-7 11:53
wwaayyee 发表于 2012-10-6 18:16
发在《莫干山俱乐部》算不算

只要在帖子的标题注明【金秋十月】字样,在骑行相关的板块,都OK~~
作者: andy413    时间: 2012-10-7 12:52
江南 发表于 2012-10-7 11:53
只要在帖子的标题注明【金秋十月】字样,在骑行相关的板块,都OK~~

我的是带的啊,而且小乐昨天还是前天啊就已经给加精了!!!
作者: QZY    时间: 2012-10-8 14:02
andy413 发表于 2012-10-7 12:52
我的是带的啊,而且小乐昨天还是前天啊就已经给加精了!!!

已经收录。注意清空下你浏览器的缓存再看看呗
作者: 花睫毛    时间: 2012-10-8 14:48
有几个人的括号不规范..
作者: 如此这般    时间: 2012-10-15 19:44
我也要省级帅哥勋章一枚

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3