骑行网 HZBIKE

标题: 出:牙盘+飞轮+刹车 [打印本页]

作者: 骑兵323    时间: 2012-10-10 15:44
标题: 出:牙盘+飞轮+刹车
品牌型号:新锐TRUVATIV牙盘(包含中轴)  价格:50元!!!

外加9速飞轮   50元  !!

AVID J3 双钉 油碟 配G3碟出售!!!160元

支持淘宝交易:http://item.taobao.com/item.htm?id=16131133654

作者: longlonglp    时间: 2012-10-10 15:56
这个如果没看错的话应该是G2吧
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-10 16:25
价格不错 可惜用不到了- -
作者: 烟焰    时间: 2012-10-10 17:27
牙盘不是1元秒吗?
作者: kallu    时间: 2012-10-10 18:11
飞轮是什么牌的?单出吗?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-10 18:32
路过一下。。
作者: ggsyx    时间: 2012-10-10 19:18
难道你们没发现楼主的东西都是卖给同一个人的吗?凡是便宜的,260的atx830车架,1元的牙盘,还是这堆东西,都是同一个人买的。贵的东西呢?是留给我们买的。

请楼主解释解释,这么巧合?
作者: fzh03120110    时间: 2012-10-10 19:53
又没秒到牙盘
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-10 19:55
ggsyx 发表于 2012-10-10 19:18
难道你们没发现楼主的东西都是卖给同一个人的吗?凡是便宜的,260的atx830车架,1元的牙盘,还是这堆东西, ...

犀利啊  这都能看出来  哈哈  还真的也  是同一个人嘛
作者: 匿名    时间: 2012-10-10 19:59
我就是买了他所有便宜的人 他现在还没给我发货 邮费都算了60 hzbike 很多东西都是我秒的 有很多人和我做过交易,我组车,组好再低价卖给朋友 每辆车有100的装车费,我不是谁的托,只是没事就喜欢收些旧货 thats all!!

补充内容 (2012-10-10 20:21):
其实我自己也奇怪怎么这三个都给我秒了 我都现在还不知道秒来干嘛 还没朋友找物品给他们组车,反正便宜 先收了再说吧,组车控,我承认这是病 得治!

作者: melo    时间: 2012-10-10 20:20

作者: 骑兵323    时间: 2012-10-11 09:45
ggsyx 发表于 2012-10-10 19:18
难道你们没发现楼主的东西都是卖给同一个人的吗?凡是便宜的,260的atx830车架,1元的牙盘,还是这堆东西, ...

我无法给你解释,也不需要给你解释。所以的解释只会让你更加怀疑。。。
作者: 骑兵323    时间: 2012-10-11 09:45
匿名者 发表于 2012-10-10 19:59
我就是买了他所有便宜的人 他现在还没给我发货 邮费都算了60 hzbike 很多东西都是我秒的 有很多人和我做过交 ...

所有优惠的东西都让你捡了啊。。被他们误会我在搞什么鬼了。。
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-11 10:39

作者: 音乐岁月    时间: 2012-10-11 12:17

作者: 音乐岁月    时间: 2012-10-11 12:18

作者: kallu    时间: 2012-10-11 23:32
匿名者 发表于 2012-10-10 19:59
我就是买了他所有便宜的人 他现在还没给我发货 邮费都算了60 hzbike 很多东西都是我秒的 有很多人和我做过交 ...

怎么才能匿名回帖呢?
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-12 00:52
神奇的帖子 隐身了~~ 漏油的J3~ 哈哈~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3